Гость
Статьи
Есть здесь курящие?

Есть здесь курящие?

Девушки, что на данный момент курите? Сколько в день?

Я
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

А вы никогда не задумывались, что курение - это вы, по сути, сосете... Сосете длинный предмет... Товарищи курильщики, вам вообще не стремно идти по улице и сосать? Нее, я без претензии. Просто правда интересно. Вот я б не могла на улице сосать...

Я
Гость

А вы никогда не задумывались, что курение - это вы, по сути, сосете... Сосете длинный предмет... Товарищи курильщики, вам вообще не стремно идти по улице и сосать? Нее, я без претензии. Просто правда интересно. Вот я б не могла на улице сосать...

Не хватает вам кое чего

Захария
Гость

мне в голову до вашего коммента не приходило...
задумалась..
не, там другая механика, не сосание

Захария

стараюсь за пачку не вылезать... чаще всего удается

Гость

Бонд синий компакт пачку в день

Надо бросать эту гадость, и так тяну пачку на 2-3 дня, но финансово ударяет все равно . Даже матушка бросила в свое время, хотя стаж был 30 лет , если не более. Силы воли нет у меня...

Гость

Винстон синие полпачки

Я
Захария

стараюсь за пачку не вылезать... чаще всего удается

Я уже думала большиство девушек не курит сигареты

павел
Захария

мне в голову до вашего коммента не приходило...
задумалась..
не, там другая механика, не сосание

Та же самая механика практически. Плотно обжимаешь губами фильтр сигареты, чтоб потом создать разрежение во рту и втянуть через фильтр дым.

Я
Гость

Винстон синие полпачки

Думала уже все девушки на электронки перешли

Гость
Я

Не хватает вам кое чего

🙊🙊🙊Меня спонсирует Минздрав...

Гость
Я

Еще пакость эту вдыхать...

Я
павел

Та же самая механика практически. Плотно обжимаешь губами фильтр сигареты, чтоб потом создать разрежение во рту и втянуть через фильтр дым.

Не о том думаете.

Я
Гость

Еще пакость эту вдыхать...

Хоть не так пахнут

Гость

я конечно не девушка..но то тожэ когда-то курил...
курил я табачные изделия, сижки, сигарки, самокруточки крутил
потом вот бросил, стало утомительно сказываться на организме, плюс я нозофоб, и постоянно прислушиваюсь к симптомам в теле, вдруг рак..
а от табака куча жэ симптомов, так вот и бросил по боязни

Гость

24 р в день. Запрещенка. А че ты куришь?

6581
павел

Не надо в каждом движении видеть свой стручок. Это просто сигарета, при чем здесь х-рен абсолютно непонятно

Гость
Гость

Ну пососи у своего в кровати

Гость

как табак бросил курить, потом тянуло все же на какие то другие травы...
те самые травы у нас нелигитимны, а психика и тело мое для турьмы не очень...
выкручивался, курил кошачью мяту, донник, камыш пробовал...все это пустое, скажу я вам
в итоге перешел на кофий, и сникерсы

Я

Хотела еще задать вопрос только женщинам, курите ли вы меньше в эти дни?

Гость
Гость

а сосать вообще лучше дома, в уюте и тепле
сосать лучше конечно же большой, толстый, красивый, тяжёлый вэнозный Пэнис с большущей вкусной головкой
это я с т.з. дэвушки говорю, как бы вставая на ее сторону

Захария
Я

Я уже думала большиство девушек не курит сигареты

я бабушка, мне можно

Гость
Гость

А сигару из натуральной кожи сосёшь?

Гость
6581

Не надо в каждом движении видеть свой стручок. Это просто сигарета, при чем здесь х-рен абсолютно непонятно

это вот вам непонятно, но не потому, что написанное не умно или неверно
а в силу вашей некоторой физиологичности что-ли

Я
Гость

сосать лучше конечно же большой, толстый, красивый, тяжёлый вэнозный Пэнис с большущей вкусной головкой

Можно в моем вопросе не обсуждать это

Гость
Захария

я бабушка, мне можно

нелогично жэ
в старости здоровья мало остается, надо переходить на малое здоровое питание, да лежать и потихоньку ходить
а не курить либо потрэблять алкоголь

Захария
павел

то есть, и вы и я сравнивали?
не знаю, у меня как то иначе

Гость
Я

да я и не собирался, просто проходя мимо вставил комментарий на ранее озвучэнные мысли про ссосание Пэнисов
я просто так не перехожу на Пэнисные темы, а только лишь по триггерам

Гость
Захария

то есть, и вы и я сравнивали?
не знаю, у меня как то иначе

что иначе то?
жо пой куришь или ушами?

Гость

Курю, думаю, не меньше пачки в день уже много лет.

Гость
Я

Нельзя😂😂😂

Гость
Я

Хоть не так пахнут

Ну это да

Гость
Гость

Ну лучше сосать в кровати, а не на улице🤔🤔

Гость
Гость

Ну лучше сосать в кровати, а не на улице🤔🤔

смотря что сосать, опять же
хотя наверное что ни соси, а лучше всего дома будет

Гость
Гость

Курю, думаю, не меньше пачки в день уже много лет.

не ну аче
если здоровье Божан дал

Захария
Гость

нелогично жэ
в старости здоровья мало остается, надо переходить на малое здоровое питание, да лежать и потихоньку ходить
а не курить либо потрэблять алкоголь

можно я лежа с сигаретой, уйду?
Спасибо

Захария
Гость

что иначе то?
жо пой куришь или ушами?

вы чем сосали из перечисленного?

Гость
Захария

вы чем сосали из перечисленного?

жо пой всасывал

Гость
Захария

можно я лежа с сигаретой, уйду?
Спасибо

это у тя томление духа происходит
фрустрировалась ты где-то мощно

Гость
ПростоИгорь30

Надо бросать эту гадость, и так тяну пачку на 2-3 дня, но финансово ударяет все равно . Даже матушка бросила в свое время, хотя стаж был 30 лет , если не более. Силы воли нет у меня...

Бросайте и все. Сила воли у всех есть,если есть желание. Сокращайте количество сигарет в день постепенно на 1-2 шт. Жвачка еще говорят помогает.

Захария
Гость

это у тя томление духа происходит
фрустрировалась ты где-то мощно

скорее в ажиотации

Гость

Если вы клоните к Фрейду то он такого не писал. Дети когда сок через трубочку пьют, тоже сосут по вашему? 🤦‍♀️

Гость
Гость

А дома можете?

Гость
Я

Не хочу переходить на электронные. Вог ментол и красный винстон, стараюсь не выходить за полпачки в день

Гость
Я

Хотела еще задать вопрос только женщинам, курите ли вы меньше в эти дни?

Хм, а это как-то влияет? Не заметила. Вот не жрамши, не выспанная и на нервняке начинаю курить больше

Гость
Я

Прямой поход к раку легких ваша электронка.

Гость
Гость

Кто о чем…

Гость
ПростоИгорь30

Какое днище, нафик так вообще жить, чтоб пачка сигарет «ударяла» по бюджету

Гость
Я

Iqos конечно. Но его скоро не будет в России

Гость
Гость

Гомодрил что ли?