Девушки, что на данный момент курите? Сколько в день?
А вы никогда не задумывались, что курение - это вы, по сути, сосете... Сосете длинный предмет... Товарищи курильщики, вам вообще не стремно идти по улице и сосать? Нее, я без претензии. Просто правда интересно. Вот я б не могла на улице сосать...
А вы никогда не задумывались, что курение - это вы, по сути, сосете... Сосете длинный предмет... Товарищи курильщики, вам вообще не стремно идти по улице и сосать? Нее, я без претензии. Просто правда интересно. Вот я б не могла на улице сосать...
мне в голову до вашего коммента не приходило...
задумалась..
не, там другая механика, не сосание
стараюсь за пачку не вылезать... чаще всего удается
Бонд синий компакт пачку в день
Надо бросать эту гадость, и так тяну пачку на 2-3 дня, но финансово ударяет все равно . Даже матушка бросила в свое время, хотя стаж был 30 лет , если не более. Силы воли нет у меня...
Винстон синие полпачки
я конечно не девушка..но то тожэ когда-то курил...
курил я табачные изделия, сижки, сигарки, самокруточки крутил
потом вот бросил, стало утомительно сказываться на организме, плюс я нозофоб, и постоянно прислушиваюсь к симптомам в теле, вдруг рак..
а от табака куча жэ симптомов, так вот и бросил по боязни
24 р в день. Запрещенка. А че ты куришь?
как табак бросил курить, потом тянуло все же на какие то другие травы...
те самые травы у нас нелигитимны, а психика и тело мое для турьмы не очень...
выкручивался, курил кошачью мяту, донник, камыш пробовал...все это пустое, скажу я вам
в итоге перешел на кофий, и сникерсы
Хотела еще задать вопрос только женщинам, курите ли вы меньше в эти дни?
Курю, думаю, не меньше пачки в день уже много лет.
Надо бросать эту гадость, и так тяну пачку на 2-3 дня, но финансово ударяет все равно . Даже матушка бросила в свое время, хотя стаж был 30 лет , если не более. Силы воли нет у меня...
Бросайте и все. Сила воли у всех есть,если есть желание. Сокращайте количество сигарет в день постепенно на 1-2 шт. Жвачка еще говорят помогает.
Если вы клоните к Фрейду то он такого не писал. Дети когда сок через трубочку пьют, тоже сосут по вашему? 🤦♀️