У меня нету желания дальше жить, хотя все говорят «завтра будет лучше, чем вчера» , я уже 7 месяцев страдаю. Мои родственники обсуждают меня унижают, я не могу спокойно жить. Люблю бывшего он говорит не хочет отношений, хотя на сколько я поняла он ищет себе кого-то. Мои единственные друзья предают с каждый днем. Кружится голова из-за самовнушения, пила антидепрессанты, закончила месяц назад. Психологи не помогают. Я не вижу смысла жить дальше, ведь всё сплошное разочарование #разочарование
Отвяжись, надоела.
я 3 года после расставания прийти в себя не мог, так что.. бывает, пройдет))
Конечно предают, ты же ноешь без конца как заведенная! Какие отношения с тобой можно строить?
если приходят мысли о суициде, помни, ты можешь делать всё что захочешь, абсолютно всё что только придет в твою голову не боясь ни осуждений ни-че-го.
Понятно, философия "мне все должны". Родня помогать, бывший любить.
Попробуйте поменять антидепрессанты, некоторые могут вызывать желани причинить себе вред. Не стесняйтесь рассказывать об этом врачу своему. Я тоже жутко переживал и были рецидивы а сейчас через несколько лет смешно что я за какой то теткой дисфункционалтной ухаживал воображал чего-то, чисто бред, лучше б я в зеленых человечков верил чем в вечную любовь к какой то ленивой маргинальной совершенно тетке без эмпатии.
Зае*бали нытьем своим
Сдавайся в психушку.😉
Найдите в интернете шамана Наримана, он вам гарантированно поможет.