Имееюся ввиду дети,муж и материальное недвижимое.
Ваш город (рождения и фактич проживания)и возраст .
Можно все анонимно )
Есть все, кроме детей 😄 ну это пока что))
Есть своё жильё , не совсем стабильная работа , к сожалению, сожитель 😂👌детей нет , пока что , 35 лет спб
Паспортные данные нужны? Я живу на Бермудах. Мне 18 лет. Есть 3 хижины, 1 Ламборджини и 7 детей. 2 внука
30 лет.
Муж, бизнес, квартира, машина. Это лично мои достижения. У мужа тоже свой багаж есть.
Детей пока нет. Но мы работаем над этим
автор. Только не сравнивайте себя к другими.
Я предполагаю, что вы не довольны своим положением вещей. И поэтому эта тема не очень удачная.
Скорее всего будут отписываться люди, которые достигли что-то. А те кто нет промолчат.
43 года, двое несовершеннолетних детей, муж, зарплата 4тыс фунтов чистыми после налогов, не пыльная работа, дом в ипотеку с 5ти спальнями напополам с мужем (выплаченный на 40%)
Родилась в СПб, живем в Лондоне.
Автор,для вас наличие детей - это показатель успеха?😂
32 года
В наличии классный муж с зп 700тыс р, один ребёнок, кв в совместном стоимостью 45млн без ипотек, Кадиллак мой, два высших, собака дворняга без породы, отвратительные отношения с родственниками, короче я вот только начать жить собираюсь)) то училась, то рожала, то Здоровье поправляла, то ребёнком сама занималась, няню нормальную найти не могла. А сейчас ребёнок уже вменяемый, как начну частную практику, как в зале фигуру мечты сделаю, и буду кайфовать
В сети нет анонимности. У меня к 40 кошки и однушка ипотечная в ипенях, кошки бесплатные. Больше ни на что за 20 лет стажа не заработала.
Квартира, дача, ребёнок, хорошая работа, большой город.
Работа дала мне многое. Раньше у меня небыло ничего. Теперь у меня ничего и дергающийся глаз.
Вам же сказали на Всемирном экономическом форуме, что у вас ничего не будет и вы будете счастливы. Поэтому какая разница что у кого есть если это элементарно отнять.
Ничего нет. Кроме хронич.болезней и просто болезней и проблем, к большому сожалению.
Хотелось бы здоровбя, счастья, удачи и денег.