Гость
Статьи
Почему женщины не жмут …

Почему женщины не жмут руки при встрече?

Мне самому не очень приятно жать руки мужчине, мало что он ими делал. А вы почему не жмёте руки другим женщинам?#общество

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

В Германии жмут

Гость

Давай я тебе писю пожму

Гость

Давай я тебе писю пожму

Ну да лучше сразу за член брать как настоящий мужик

Гость

женское тело неприкосновенно
школьник, а простых вещей не знаешь

Гость

женское тело неприкосновенно
школьник, а простых вещей не знаешь

Зачем вы тогда целоваться лезете?

Гость

Так колечки же на пальчиках мешают рукопожатию!

Рукопожатие в принципе появилось во времена рыцарей, мужчины этим жестом показывали, что у них нет оружия, это мужское приветствие, женщины тут при чём? при рукопожатии мужчины ещё и меряются силой, если хотят показать превосходство, с силой сжимают руку того, с кем здороваются. Женщинам эти игры ни к чему. Женщины при встрече целуются или обнимаются.)

Гость

Это не принято вообще то

Гость

Потому что женская сила не в руках)))
Мы наносим повреждения ядовитым языком.
А мужики жмут руки, что б показать, что у них нет в руке камня или другого оружия.

Гость

тупые потому что

Гость
Гость

тупые потому что

Не, как раз наоборот. Я долго прожила в стране, где как раз жмут. В совокупности с жарким климатом это ужасно. Потные вяленькие лапки, идиоты, которые жмут до хруста в костях, негры, которых трогать вообще брезгливо. Ну нафиг.

Мышильда

Рукопожатие в принципе появилось во времена рыцарей, мужчины этим жестом показывали, что у них нет оружия, это мужское приветствие, женщины тут при чём? при рукопожатии мужчины ещё и меряются силой, если хотят показать превосходство, с силой сжимают руку того, с кем здороваются. Женщинам эти игры ни к чему. Женщины при встрече целуются или обнимаются.)

Времена рыцарей, а сейчас это зачем нужно?

Каждая мужская рука, которую вы пожимаете - держала сегодня член. Живите с этим)

Мышильда

Тем более силой меряться, делать мне нечего

Atlanta

Каждая мужская рука, которую вы пожимаете - держала сегодня член. Живите с этим)

Я почти ни с кем не здороваюсь, некоторые мужчины обижаются, считают что я их не уважаю

Гость

😂

Мышильда

И кстати на счёт оружия: что мешает его держать в другой?

Гость

Есть ***, которое тянет свои культяпки к бабе.
Типа здороваться.
Хотя по этикету баба должна первая протянуть руку или не протянуть.
А не *** лопату свою потную корявую совать.

Гость

А бабам друг другу жать руки ни к чему.
Они просто здороваются, а если подружайки - то целуются в щечку и обнимаются.

Настоящие fucking slaves здороваются в gym

Алексей

Времена рыцарей, а сейчас это зачем нужно?

Есть определённые правила поведения в цивилизованном обществе, нравятся они вам или нет. Для мужчин это приветствовать друг друга рукопожатием, снимать головной убор в помещении, не сидеть расставив ноги, пропускать женщину вперёд. Вы можете ничего из этого не делать, но не удивляйтесь, что вас будут считать невежей и избегать общения с вами.

Гость

И хорошо что не жмут. Мне еще не нравится эти "обнимания" и поцелуйчики -щека к щеке. Мода такая была. Насмотрелись сериалов бразильских или этих новомодных губастых из шоубиза - Чмоки чмоки. Аж передёргивает.
Неужели просто словесно нельзя поздороваться без всяких троганий?

Гость
Гость

Не, как раз наоборот. Я долго прожила в стране, где как раз жмут. В совокупности с жарким климатом это ужасно. Потные вяленькие лапки, идиоты, которые жмут до хруста в костях, негры, которых трогать вообще брезгливо. Ну нафиг.

Почему пожимать руку темнокожим людям противно?Че за бред

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: