Гость
Статьи
Это хвастовство, …

Это хвастовство, комплексы или что?

Есть у меня одна знакомая, она ведёт ***, сначала занималась рисованием, потом бросила, теперь гадает на картах и проводит магические ритуалы якобы. Она замужем,из одного декрета в другой ушла,чтоб числиться в компании но не работать. Что-то там она косячила ее чуть не уволили. Выставляет так будто она работала в нефтяной компании (по факту не совсем крутая компания как она выдаёт). Она замужем, вышла замуж за парня на 10 лет старше у которого была крутая машина бмв (с ее сториз). Ну он и правда норм уровня парень,а она из бедной семьи и у них вечно проблемы с деньгами были. Она выставляет в сториз часто такие посты: подсела на технику apple,и фотка со всей техникой что у неё есть - айфон,часы,макбук,айпад. Или сегодня обедаем в ресторане. Или потратила на сове обучение за год 150 тыс(обучение магии), мол она постоянно совершенствует знания и не экономит на этом, и выкладывает скрины оплаты (ну когда с карты снимают сумму и приходит смс. Выложила стори с тем что она оплатила контракт на роды за 160 тыс и опять скрин оплаты ,и пишет минус 160 тыс со счета и опрос «жирно» или «нормально». 
Я росла в нормально обеспеченной семьей ,тоже могу тратить суммы на что-то но мне и в голову не придёт выложить скрин с сообщением о снятии денег..таких сториз у неё много- тема денег постоянно . Муж говорит она туп*я просто.. Что она этим хочет сказать?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Типо успешный таролог

По такому же принципу как врачи хвалятся мальдивами и продавщицы своими магазинами,а по факту так се спецы,понты одни

Гость

Вы тоже извините невпорядке если на инфоцыганщину ведетесь и вас задевает так, пускай хоть из лимузина постит фото каждый день ваше то какое дело

Гость

Она хочет показать что она якобы "успешная", "крутая" и чего-то достигла в жизни. Хвастовство чтобы не отставать от других и поднять свою самооценку. Многие люди этим в инсте занимаются - хвастаются своей жизнью, покупками, понятно когда эти видео приносят деньги, но когда просто так, это проблемы с самооценкой.

Гость

Так девка дорвалась до денег, конечно она сейчас будет хвастаться, пока не насытится. 😁
Читаю сейчас книгу, а там автор в книге, постоянно пишет, что и сколько стоит. Прям достал со своим прайсом. 😁
Так что либо терпите свою подругу, либо заканчивайте общение с ней.

Гость
Гость

Вы тоже извините невпорядке если на инфоцыганщину ведетесь и вас задевает так, пускай хоть из лимузина постит фото каждый день ваше то какое дело

Да это давняя знакомая, просто не пойму что с ней стало , замуж вышла деньги появились или что

Гость
Гость

Она хочет показать что она якобы "успешная", "крутая" и чего-то достигла в жизни. Хвастовство чтобы не отставать от других и поднять свою самооценку. Многие люди этим в инсте занимаются - хвастаются своей жизнью, покупками, понятно когда эти видео приносят деньги, но когда просто так, это проблемы с самооценкой.

Так за роды и технику я думаю муж платит а не она.. она и выкладывала до этого что муж подарил комп а она якобы в слезах от радости ..

Гость
Гость

Т.е. реально у вас больше комплексов либо зависть и гнев что вселенная не так как вам хочется работает. Надо пережить детскую стадию когдатребенок истерит в магазине что ему все мороденое не купили и в бмв не покатали. Если хотите власти и денег берите пример с идиотов более богатых это - не значит что надо в магическое мышление уходить или вести себя шизофренически, или постить фото денег,возможно кредитных, это значит надо выводы правильные делать из ситуации учиться, почему тупые люди преуспевают, а вы нет.

Гость
Гость

Так девка дорвалась до денег, конечно она сейчас будет хвастаться, пока не насытится. 😁
Читаю сейчас книгу, а там автор в книге, постоянно пишет, что и сколько стоит. Прям достал со своим прайсом. 😁
Так что либо терпите свою подругу, либо заканчивайте общение с ней.

Просто она всегда молчала что она хочет денег , вот я думаю может она и со мной общалась из-за того что я из семьи с деньгами была.. неприятно как-то от этого становится

Гость
Гость

Просто она всегда молчала что она хочет денег , вот я думаю может она и со мной общалась из-за того что я из семьи с деньгами была.. неприятно как-то от этого становится

Надо на себя ориентироваться, есть люди совсем чокнутые, в духе Американского психопата.
У меня друган занял в банке 1.5 млн и мне коллекторы его звонят теперь например, но ему нравилось купил тачку и пьяный по курорту гонял и штрафов наверно тыщ 500 набрал и просрочил. Точто хорошо для него необязательно хорошо для меня.

Автор, вы такая странная. Ну раскручивает человек свой аккаунт, все так делают, вы об этом не знаете, что ли? Вам в голову не придёт выложить скрин с сообщением о снятии денег, потому что вам это не надо, а ей надо, для работы, для создания имиджа.

Гость
Гость

В таком никто не признается. 😂 Все хотят денег, да побольше.

Гость
Гость

Мало ли заскоки какие я пытался за девушкой ухаживать меня она ни во что не ставила зато когда дядя лет на 15 старше ей какой то ноутбук старый отдал она прям в невероятном восторге была, и потом стала к нему подкатывать, ну она привлекателтная была и брак где то 1.5 года был - какие то кухни очень дорогие, коты вместо детей, бог знает что. Ну форум это анонимный у нее проблемы были что с пед**лом в юности что то было, она помешана была на борьбес пед**лами даже вандализировала википедию если слухи были про кого то. Еще мне запрещала с теми кто младше меня всречаться при этом, то о своих каких то похождениях рассказывала с кусей мудиков - короче как тролль с вуманру только в реале. Мало ли какие там травмы, лучше над своей кукухой думать, чем чужую пытаться понять, крепче спать будете.

Гость
Мышильда

Автор, вы такая странная. Ну раскручивает человек свой аккаунт, все так делают, вы об этом не знаете, что ли? Вам в голову не придёт выложить скрин с сообщением о снятии денег, потому что вам это не надо, а ей надо, для работы, для создания имиджа.

Какого имиджа… ?

Гость

Вам же муж ответил, что держит её только ради насадки

Гость

Какого имиджа… ?

Вы прикалываетесь, что ли, или реально не понимаете? Имиджа успешности и финансового благополучия! Она же продаёт услуги магические, люди должны видеть, что у неё все ок, значит она какие-то ритуалы может денежные знает, надо к ней идти- такой смысл. Реклама это, только и всего.

Гость

Таких, как вы. разволновать хочет. Чтобы вы ей отвечали.

Гость
Гость

Да, неприятно. Она стала обеспеченнее вас😄😃😀

Гость
Гость

Да, неприятно. Она стала обеспеченнее вас😄😃😀

Смотрел всякую бизнес литературу интересный совет встречал что надо не на успешных всяких CEO которые про себя сказки рассказывать ориентироваться, а на людей которые таких же или низших способностей чем вы но тем не менее вас обскакали. На первый взгляд ваша подруга ненормалтная но по сути наверняка кредиты всякие на муже висят а не на ней, а она устраивает свои дела. Потом ее в ток шоу покажут как гадательницу если не посадят. Вы просто не на те факторы обращаете внимание, не на таро надо смотреть, а на бмв, и почему она оказалась привлекательнее.

Гость
Гость

Смотрел всякую бизнес литературу интересный совет встречал что надо не на успешных всяких CEO которые про себя сказки рассказывать ориентироваться, а на людей которые таких же или низших способностей чем вы но тем не менее вас обскакали. На первый взгляд ваша подруга ненормалтная но по сути наверняка кредиты всякие на муже висят а не на ней, а она устраивает свои дела. Потом ее в ток шоу покажут как гадательницу если не посадят. Вы просто не на те факторы обращаете внимание, не на таро надо смотреть, а на бмв, и почему она оказалась привлекательнее.

Я вот могу расскащать одновременно пошел на работу в компанию с другим чуваком он только по клубам тусил и в последний момент все делал и изображал деятельность перед начальником хотя во всех вопросах был профан. Зато он теперь техдир фирмы крупной, как у него ничего не работало так и не работает, может десятки миллионов капитала инвесторов в трубу ушли, а я по прежнему программист хотя и не жалуюсь. Но выводы надо мне делать из этой истории, а не про то, как жизнь несправедлива.

Гость
Гость

Я вот могу расскащать одновременно пошел на работу в компанию с другим чуваком он только по клубам тусил и в последний момент все делал и изображал деятельность перед начальником хотя во всех вопросах был профан. Зато он теперь техдир фирмы крупной, как у него ничего не работало так и не работает, может десятки миллионов капитала инвесторов в трубу ушли, а я по прежнему программист хотя и не жалуюсь. Но выводы надо мне делать из этой истории, а не про то, как жизнь несправедлива.

Надо уметь людям зубы заговаривать 😁болтать без умолку, и все.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: