Гость
Статьи
Меня травят несколько …

Меня травят несколько лет

Почему я должна слушать один сплошной тролинг в свой адрес, а не нормальное общение.

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

вы чего серьезно, я в РФ живу, никаких котов не знаю. Надо мной самой издеваются. Про тролинг я написала так, потому что если бы вы были любительницей котов из Украины. то не знали бы название органов в РФ, а вы их почему-то досконально знаете

Это не секретная информация. Названия и функции органов есть в отрытом доступе, на сайте. Ничего сверхъестественного в этом нет.
Я своего кота люблю, он меня сам выручал не раз, я не могу его просто так бросить. Это четырехлапый усато-полосатый кот, самый настоящий. Имя Баюн по паспорту.

Гость
Гость

ну да, поглумилась надо мной. Ты думаешь весело, но не смешно как-то. Какие же вы все там тупые реально.

Не надо ругаться и обзываться. Тупых здесь нет.

Избегайте их

Гость

Мне пора. Будут тебя обижать - пиши на форуме. Вместе что-то придумаем.

Гость

Потому что заслуживаешь
Всегда и везде и несколько лет раз

Гость
Гость

Потому что заслуживаешь
Всегда и везде и несколько лет раз

Это ты заслуживаешь, сво лочь.

Гость

Автор, они де билы, которые получат по заслугам хорошего д*рьма. И правильно.

Гость
Гость

ну я вообще-то тоже не состою, причем тут это. Кот - лишь способ вывести из равновесия. Они пользуются гнусными методами

Это психопаты, которых непойми зачем выродили.

Используй респиратор

Гость
Гость

я буду им повторять: "вынь палку из-под задницы, не можешь да, сочувствую. Поплачь"

А что означает эта фраза?
Мне кажется, что вы меня троллите.

Гость
Гость

они всегда используют других преступников

А кто они?

Гость
Гость

А кто они?

И кто вы, и за что вас травят?

Гость

Причем к травле девочки-спортсменки? Я одной из них инсту посмотрела, так она сама как будто бы защиту ищет. Как бороздой по судьбе, профессии.
Какой-то винегрет.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: