Почему я должна слушать один сплошной тролинг в свой адрес, а не нормальное общение.
Почему здесь нет почти нормальных людей, почему всегда тролить пытаются, невоспитанные, пишут бред. Зачем вы здесь, на женском форуме, как будто одни зеки и зечки, или малолетки какие-то тупые совсем. Почему совсем нет людей, это такой известный форум, здесь отписываются в комментариях единицы.
Видимо судьба такая
Понимаете... Очень много детей рождённых в пороке, росли в такой семье, где мат, алкоголь, побои. Из этих детей вырастают взрослые. Я знаю, такие люди пугливы. Покажи голосом силу, осади и они притихнут. От такого общения отказывайся. Не понимаю тех, кто держит друзей таких возле себя, предают, сплетни. А они арощают и общаются. Нет. В миру я друзей не нашла. Дружим. Потом выпады в мой адрес и мне не интересно общаться. Инстинкт самосохранения.
Понимаете... Очень много детей рождённых в пороке, росли в такой семье, где мат, алкоголь, побои. Из этих детей вырастают взрослые. Я знаю, такие люди пугливы. Покажи голосом силу, осади и они притихнут. От такого общения отказывайся. Не понимаю тех, кто держит друзей таких возле себя, предают, сплетни. А они арощают и общаются. Нет. В миру я друзей не нашла. Дружим. Потом выпады в мой адрес и мне не интересно общаться. Инстинкт самосохранения.
я понимаю, что и в жизни такие же тупые и хамы и т.д., но здесь очень мало народу, вроде бы наоборот возможность встретиться с разными, с разной точки зрения. Здесь как будто кроме сотрудников никого и нет (не знаю, может бывают здесь и другие люди), за что мне такая жизнь
Сообщение было удалено
Я тоже не могу понять это так зэки развлекаются на зоне?
Или в психбольницах провели вайфай?
Или это органы с ума посходили?
Почему на этом форуме буйным цветом процветает травля женщин с воровством вперемешку?
Я тоже не могу понять это так зэки развлекаются на зоне?
Или в психбольницах провели вайфай?
Или это органы с ума посходили?
Почему на этом форуме буйным цветом процветает травля женщин с воровством вперемешку?
почему развлекаются, задачу ставят уро ды, они выполняют. То. что ге и, это очень видно, сами пишут "что стринги на мужчинах - это красиво" , ненависть к женщинам. Я видела странных и в жизни, но все равно не до такой степени, и это были те, кому никто не дает и кого всю жизнь травят. Нет здесь людей, посмотреть на 2009 год - там куча сообщений в каждой теме, здесь как будто вообще никого нет
Сообщение было удалено
угрозы через что? вебкамеры можно заклеить. Это зеки делают, их иногда отпускают временно
Сообщение было удалено
кто и главное зачем, чтобы нервировать?
Сообщение было удалено
я тоже знаю. Это реальные уби йцы (сидят за это они), и именно их выбирают для этих дел плохих. Или там другие тяжкие статьи, я это точно знаю. У кого рецидив, кому много (лет 15) сидеть И женщины такие же, отмороженные.
Это правительтсво РФ организует?
ФСБ?
Следят за личной жизнью через камеры
Сообщение было удалено
ну я вообще-то тоже не состою, причем тут это. Кот - лишь способ вывести из равновесия. Они пользуются гнусными методами
Мне и моим родителям периодически звонят по телефону за кота и в манере общения ведут себя странно. Жив ли кот я точно не могу ответить на этот вопрос. Кота моего как мяч, бросали из одних рук в другие на передержки. Но кто мог его украсть, то их перечислила в заявлении, которое написала в полицию.
Мне и моим родителям периодически звонят по телефону за кота и в манере общения ведут себя странно. Жив ли кот я точно не могу ответить на этот вопрос. Кота моего как мяч, бросали из одних рук в другие на передержки. Но кто мог его украсть, то их перечислила в заявлении, которое написала в полицию.
ну так это обычные преступники. Как бы причем тут атака дитсанционная. Или вы имеете ввиду , что вам кто-то неизвестно кто звонит и зачем? и здесь что-то писали? А вы замужем, я просто нет, одинокая
Всё дело в тебе. 😀
ну так это обычные преступники. Как бы причем тут атака дитсанционная. Или вы имеете ввиду , что вам кто-то неизвестно кто звонит и зачем? и здесь что-то писали? А вы замужем, я просто нет, одинокая
Они прявязали мои гаджеты к этому форуму. В интернете преследуют. И почерк один и тот же. Не замужем.
Хоть бы подкинули под дверь. Мне кота жалко, он не молодой уже. Переживаю, что моигли поиздеваться над ним. Он с характером мог и в тапки насссать.
мне кажется, что ты разговариваешь как они. Нет, они всегда действуют через других, не сами. Кот - это лишь повод.
У меня с ними нет ничего общего. Просто местами выучила их "язык" на котором они здесь общаются. И разговариваю периодически на их языке, который им понятен. Человеческий они не понимают, жестокость необоснованная.
Пусть через других передадут кота домой.
Еще теплее возле форумского Жировика. Вот где-то там у них мой кот.
😏
Я могу оставить свой контактный е-майл, если найдется мой кот. Номер телефона могу оставить.
Я не тролль, это реальная история.
вы чего серьезно, я в РФ живу, никаких котов не знаю. Надо мной самой издеваются. Про тролинг я написала так, потому что если бы вы были любительницей котов из Украины. то не знали бы название органов в РФ, а вы их почему-то досконально знаете