Мне 35, но я всем говорю что мне 25! Но, потом чувствую себя плохо, что обманываю всех ...
Со стороны тетка 35 лет выдающая себя за 25 летнюю выглядит очень нелепо
А мне нравилось наблюдать за реакцией людей на мой возраст.
В 30 выглядела от силы на 19.
Тоже так делаю.
А смысл? Люди думают:" 25 всего, а выглядит, будто ей 35". Любите, когда вас жалеют?
По форумским традициям выглядеть ты должна вообще на 15
Если Вы не собираетесь с этими людьми строить длительные отношения - не проблема. А вот если собираетесь... Враньё обязательно всплывёт, а реакция партнёра может быть непредсказуемой.
И ещё: если Вы сами при этом чувствуете себя плохо, то зачем так делаете? Ну, попробуйте не называть возраст, а кокетливо говорите: "Женщине столько лет, на сколько она выглядит!".
Я тоже скрываю свой возраст, смотря с кем и кому говорить! И как-то пофиг, чё они там думают. Многие даже не выглядят на свой конкретный возраст. Мне с этими людишками, как говорится фразой «детей не крестить» и не жить с ними.
Альбина , вы я так понимаю не замужем ? Обычно когда к 35 голам Аля не состоялась как мать и жена, чтобы общество не гнобило ,хотят приукрасить ..
И ещё: если Вы сами при этом чувствуете себя плохо, то зачем так делаете? Ну, попробуйте не называть возраст, а кокетливо говорите: "Женщине столько лет, на сколько она выглядит!".
Дурацкий совет! Ещё неизвестно, что за неадекватина будет перед автором, возьмёт да и брякнет тоже так в кавычках кокетливо типа лет на 50-60.
Смотри там аккуратно ты пенс. Фонде.