Гость
Статьи
Не могу влиться в …

Не могу влиться в социум

Здравствуйте,не могу разобраться с проблемой.Мне 33 года.Не могу влиться в социум.На протяжении всей жизни не складываются отношения с окружающими.Сараюсь быть дружелюбной общительной, но в итоге люди либо проподают, либо прямо говорят ты нам не приятна.Есть пару друзей, иногда встречаемся.Смирилась уже,в моём возрасте это уже не исправить видимо.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не надо стараться быть дружелюбной и общительной. Старайтесь быть собой, это самое главное.

Гость

завидуют

Гость

Я после 30-ти сама много пропадаю, потому что мне некогда со всеми поддерживать связь. Один два человека максимум, которые помимо работы, семьи и прочего постоянно на связи. Да и то, постоянно не равно часто, бывает пару раз в год созвонимся и все.
Остальные как текучка, зависит от общего досуга, общей работы. Есть общие занятия, общаемся, закончились общие интересы, заканчивается постепенно и общение.
У вас же тоже друзья есть, что вас не устраивает?

Гость

Может лядь какая на тебя наговаривает, а ничтожества подпевают? Не бывает такого чтобы всем не нравился, это бред.

Гость

Посмотрите на себя со стороны. Иногда это очень полезно. По всей видимости вы не живёте собственной жизнью, а стараетесь подстроится под социум. Проанализируйте своё поведение. Начните высказывать и отстаивать свою точку зрения. Расправьте плечи и поверьте в себя.

Гocть
Гость

Посмотрите на себя со стороны. Иногда это очень полезно. По всей видимости вы не живёте собственной жизнью, а стараетесь подстроится под социум. Проанализируйте своё поведение. Начните высказывать и отстаивать свою точку зрения. Расправьте плечи и поверьте в себя.

А что если мне кажется, что кому-то что-то доказывать и потом еще отстаивать свое мнение бесполезно и скучно, оно все равно будет при мне, какая разница, примут ли его окружающие. Вот как с этим быть?

Гость

Мне только 26, та же проблема, может тогда создадим свое? Ну общество что-ли

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема