дравствуйте, общались с человеком, вконтаке, оказалось, его возбуждают дети, и он не против их "поласкать". Фото на аватарке не его, и город не стоит, в ВК его нашла, как его наказать? Или вычеслить по айпи?
Сбросить все данные в милицию,пусть они наказывают.самосуд не выход,вас еще загребут.
сообщите работникам ФСБ
Наказывают за реальные преступления. А он только свои желания вам высказал. Только и всего. Если я скажу, что хочу кого-то убить, значит, меня надо хватать и наказывать?
Наказывают за реальные преступления. А он только свои желания вам высказал. Только и всего. Если я скажу, что хочу кого-то убить, значит, меня надо хватать и наказывать?
Такие желания и слова попадают под проверку. А там уже на жестком диске как правило находятся "интересные" видео, а в соц.сетях переписки, которые служат основанием для возбуждения уголовного дела.
И да, если вы кому-то говорите что хотите его убить - у вас тоже могут быть неприятности...
Скорей всего прикалывается, троллит. Реальные педофилы осторожны и не будут каждому встречному трубить о своих наклонностях
Надо! Вон, остановили бы во-время Ивана Грозного, глядишь, Рюриковичи на троне были бы по сей день.
Пишешь письмо. Все излагаешь. Покупаешь конверт и отправляешь почтой на адрес полиции в вашей местности. Письмо заходит в канцелярию. Они регистрируют его. Т.е. выкинуть, потерять не получится. Начальник отписывает куда надо. Это ваш гражданский долг. Ничего не бойся.
Сообщите киберполиции, они всё наладят
Пишешь письмо. Все излагаешь. Покупаешь конверт и отправляешь почтой на адрес полиции в вашей местности. Письмо заходит в канцелярию. Они регистрируют его. Т.е. выкинуть, потерять не получится. Начальник отписывает куда надо. Это ваш гражданский долг. Ничего не бойся.
Уже была в Милиции, до ответов тут. Сообщила им его данные, показала переписку. К сожалению, сказали, что пока преступления нет, ничем не могут помочь.
Сначала надо доказать, что он реальный педофил. Иначе так можно на любого человека написать заяление и назвать его педофилом. А если кому-то нравится смотреть фото голых девочек несовершеннолетних, то это его личное дело. За это не судят. Может быть он как художник видит в них красоту.
наказывать надо жестоко, мочить таких, но надо застать на месте преступления, и чтоб не было свидетелей, чтоб не сдали ментам.
В полицию однозначно с переписками!!!
Уже была в Милиции, до ответов тут. Сообщила им его данные, показала переписку. К сожалению, сказали, что пока преступления нет, ничем не могут помочь.
Вот я и говорю, что не пойман - не вор. Преступления нет в том, что ему нравится смотреть не малолеток. Девочки действительно бывают очень красивые в 12-16 лет. На заглядение!
Здравствуйте о какой кливите идёт речь, если девушка который пешком далеко не может ходить ана всеравно вежливыми будет с носильниками, девушки надо внушения ставить штобы таких людей не желели, дети сами как *** на взрослых кидаютса кулаками, и ржут ещё четыре три кошек держать нельзя, люди так могут покойником стать потомушто от кошек много блохов, палас замучиешся чистить две кошки это нормально!!!
Моя 11 летня дочь, такую переписку заводила с "мальчиком", я почитала это переписочку. У мальчика в полне всё эстетично, чего не скажешь о моей дочери. Муж почитал, офигел. А после чего взял ремень, увёл дочь в детскую и высек для начала. А когда ремень прилипал к голой попе, моя дочь Вика визжала что "всё поняла". Теперь дочь порем по мере надобности.