Всем привет ,напишите свой возрост и свою мечту!
Сообщение было удалено
Если ты еще раз принесешь мне гамбургер с майонезом( суп и фигню) , я отрежу тебе ноги, подожгу твой дом и посмотрю, как ты на окровавленных культях выползаешь оттуда. (С) и звучит смех злодейский )
Мне 32 года,у меня полно подруг за 50лет!))И ты знаешь,они выглядет как 35летние,с ними общатся одно удовольствие!!а еще у одного моего друга,его мать моя подруга!! Другу 30,маме 55...но она девочка...без пошлости..по общению! Я ее обожаю!
Мне 32 года,у меня полно подруг за 50лет!))И ты знаешь,они выглядет как 35летние,с ними общатся одно удовольствие!!а еще у одного моего друга,его мать моя подруга!! Другу 30,маме 55...но она девочка...без пошлости..по общению! Я ее обожаю!
Так я и с мальчиками ржу)), мне с ними уже "делить" нечего, а черный юморок я люблю))
Так они не в плохом смысле )), а типа, Тань, ты это смотрела? То слушала ? Тебе интересно будет и пошли смотреть, слушать )) и вместо работы опять ржач))), блин...они меня с толку сбивают ), дети эти . Но я им обещала ремешок принести и на гвоздик повесить ... чтобы помнили о ата-та ))
50 На пенсию
50 На пенсию
27 лет
Остаться в живых и при здравом уме к 30
Так они не в плохом смысле )), а типа, Тань, ты это смотрела? То слушала ? Тебе интересно будет и пошли смотреть, слушать )) и вместо работы опять ржач))), блин...они меня с толку сбивают ), дети эти . Но я им обещала ремешок принести и на гвоздик повесить ... чтобы помнили о ата-та ))
Тань,да клева!)Ты классная!))Если дети у тебя есть,вообще супер..только помоему ты одинока...извени если ошибся
Мне 20 лет. Мечтаю, чтобы мы с мужем взяли в ипотеку, большой и красивый дом, чтобы это ещё и удобно было по расположению. Но по-моему это не возможно
Не напишу ни про возраст, ни про мечту. Меньше знаешь, крепче спишь.
41. Себе крепкого здоровья. Мир во всем мире.
Возраст-это уже из разряда личных данных. Поэтому опишу свою мечту. Мечтаю провести одну ночь с какой-нибудь знаменитостью. При этом не важно, чем мы будем заниматься-пить чай, играть в карты, ужинать при свечах и т д.
35 мечтаю о своей собственной квартире материальном достатке и сыночке.Москва
Мне 33,женщина. Мечтаю родить второго ребенка, первого ребенка отобрал первый муж.. Скучаю.. Но год не получается.. Бога молю о малыше
Мне 34 года и моя мечта это деньги и только деньги. Много денег. Потому что любимый человек в моей жизни уже есть. Здоровье оно и так или есть, или нет. Но если оно плохое, то опять же, большинство этих проблем решается деньгами.
Мечтала бы иметь свою большую квартиру и чтобы всё там было в моем вкусе , ремонт, мебель. Аналогично, иметь свою дачу хорошего уровня и чтобы всё в моем вкусе там обустроено. Ездить путешествовать по разным странам. Заниматься почаще хобби. Сейчас занимаюсь хобби, но делаю не всё, чего хотелось бы, потому что денег не хватает. Завела бы ребенка, но опять же, денег на него нет
49 лет, ребенка и яхту
Я женщина мне 34. Хочу очень хорошее материальное положение,мечтаю построить большой 2-х этажный коттедж в готическом стиле.
Мне 36 в июле стукнет. Мечты у меня нет я доволен своей жизнью. Есть только желание, чтобы к днюхе успели придти новые колёса и скоростные подшипники для лонгборда с алиэкспресса. Буду летать на доске по Петергофу
35, побольше ума, чтобы не ссориться с любимым и терпения побольше к детям