Гость
Статьи
Застой в жизни

Застой в жизни

Не понимаю, почему ничего не получается, не меняется. В жизни позитивный активный человек, в меру общительная, могу поддержать беседу, а люди не задерживаются. Некого вытащить на активный отдых. Подруг нет, интересы другие, сплетни и прочее перемываие костей, а Новые люди не приходят в жизнь.приходится развлекать себя, но как-то надоело все делать в одиночку #застойвжизни

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Жизнь это полоса белая, полоса черная. Так будет всегда абсолютно. Не бывает всегда все хорошо или наоброт все плохо.

Гость

скоро сдохнешь

Гость

Вот от таких позитивных-активных-общительных всегда сплошь одни беды и хлопоты, надо держаться подальше и ухо востро.

Гость
Гость

Вот от таких позитивных-активных-общительных всегда сплошь одни беды и хлопоты, надо держаться подальше и ухо востро.

Не подумайте, не настолько же, все в меру.

Гость

Привыкайте, одной чаще лучше, не надо ни под кого подстраиваться.

Гость

Радоваться жизни ,гулять ,узнавать новое можно и самой .
А будете рады жизни и люди подтянутся

Гость

Может, вы в словно подвешенном состоянии сейчас? Вроде, и там (с теми, кто не устраивает) и тут не полностью (и тоже не всё устраивает). Значит, ещё не определились до конца либо определились, но не делаете шагов в лучшем направлении, а стоите оглядываетесь. Пока идёте старой привычной дорогой, ландшафты не изменятся, так сказать.

Гость

У меня такая же ерунда. Плюс ещё по финансам попала. Хз чего делать. Тоже застой.

Гость
Гость

Привыкайте, одной чаще лучше, не надо ни под кого подстраиваться.

Я уже давно так живу, получаю кайф. Но 24/7 тоже не вариант одной болтаться

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: