Я проверила, что когда я злюсь, агрессивен, то чувствую себя собой/ естественно. Не надо претворяться добренькой, лишь бы задобрить судьбу/богов/вселенную. Для меня быть злой - это естественное состояние. И я заметила, что когда я злюсь, агрессивную, настроена антагонистично на окружающую действительность, то в целом люби меня воспринимают даже более хорошо, уважают. А когда приходиться подавлять в себе злобу, делать вид, что все хорошо, читая аффирмации, дабы задобрить богов и судьбу, то как будто утечку энергии ощущаю, а люди на мне ездят, и неприятности все равно те же, как если бы я всегда злая была.
Мне удобно быть злой, убого послать людей в грубой форме, угодно проклинать людей, если бесить будут, так как я не хочу носить «маску правильного человека», а хочу быть собой.
И да, я предпочитаю Люцифера, чем Яхве! #агрессия
выпились
Раздражение и злобу или плаксиаость увы вызывает всем известная опухоль
А где вы работаете?
Все как про меня. Я больше не подавляю. Поняла, что это моя природа
вот бывают же качественные опечатки..
убого послать ..
точно, убого вы можете
Про Люцефера -это ,конечно сильно )))
Но Любовь спасет мир .
А Вы вместе с люциком ко всем чертям в свой собственный ад .
Быть злой не сила ,а слабость ..
Играть как раз и не надо .
Надо просто выйти из "зоны комфорта "- удобного сценария .
Но это не для слабых духом .
Вы привыкли быть слабой ,а сильной быть СЛАБО ?
Тогда и не жалко .
Проклятия вернутся и скорпинон ужалит сам себя (самоотравление ) .
Злость порождает большую злость в себе.
Люцик -цуцик помирал .
И девчоночку сжирал .
Одному то было скучно .
А она была послушной )))
Но Любовь спасет мир .
Тогда и не жалко .
Да что ты знаешь о силе, бестолочь?
Я пыталась выглядеть правильной/ удобной/добренькой, но на мне все ездили и все пользовались тем, что я постоять да себя не могу.
Надоело!
Теперь я могу за себя постоять, неважно как, матами, комками, ядами… пофигу. Но ко мне хотя бы не лезут больше, не ездят больше и лишний раз гадости сказать бояться, чтобы в ответ не получить гадостей в три раза больше
Но Любовь спасет мир .
Тогда и не жалко .
А Люцифер в отличие от других ангелов хотя бы предпочел остаться собой, а не плясать под дудку Яхве
Люцифер не злой. Смерть тоже не злая. Они лишь регулируют баланс.
Я тоже стараюсь быть злой и надменной. Так безопаснее и больше шансов выжить в коллективе. Менталитет такой, Иван - дурак, потому что добрый.
Мне кажется тебе стоит в дурке полежать. То что ты говоришь ненормально😬
Да что ты знаешь о силе, бестолочь?
Я пыталась выглядеть правильной/ удобной/добренькой, но на мне все ездили и все пользовались тем, что я постоять да себя не могу.
Надоело!
Теперь я могу за себя постоять, неважно как, матами, комками, ядами… пофигу. Но ко мне хотя бы не лезут больше, не ездят больше и лишний раз гадости сказать бояться, чтобы в ответ не получить гадостей в три раза больше
На вас никто не ездил.На добрых людях никто не ездит. Добрые люди знают когда сказать надо нет. Добрые люди знают что быть добрым не надо быть со всеми.. Вы просто глупышка психопатка. Как и я . Нравиться наверное чуство негатмва. Вас не уважат просто с дурочкой не хотят связываться. Знаеш от куда знаю. В роду полно таких как ты и сама . Кончил в психушке или доме пристарелих как я моя бабка тетка и кузен. Дураки мы сатанисты