Всем привет! Что сейчас правильно и полезно пить и кушать летом? Поделитесь добрым советом) Всех вам благ!)
Пиво и шашлыки
Пиво с чипсами 👍
квас и салаты...
Инопланетянка штоль?
Черешню, клубнику, куриную грудку с салатом из молодой капусты и много воды без газа. Иногда мороженое, не чаще одного раза в неделю, шоколад тоже приветствуется 75%.🌼
окрошку. Овощи и фрукты.
У меня особо рацион не меняется,разве что горячих супов не хочется, вместо них холодник или окрошка,но не часто. Ну и зимой одни фрукты (мандарины,киви, грейпфрут),летом персики, клубника,черешня. Плюс минус все тоже самое что люблю круглый год ем) мой аппетит жарой не сбить:)
Салаты ..разные ,много .
Овощи запеченые ..
Фрукты-ягоды ,зерновые ...
Всякие смузи. Настои из трав, и только что прочитала-вода сэсси-огурец, нарезанный без кожуры, с мятой и корицей заливается кипячёной водой, настаивается и пить животворный напиток. Многие любят окрошку на квасе. Сейчас десять дней цветут хвойные, жевать их зелёные почки-кариес пропадает. Полно всего, природа в самом соку.
компот, имбирный эль (не алкогольный), вода, чаи можно гонять из разных трав. Кушать надо все свежее:ягодки, фрукты, овощи, травку, яички, мяско, рыбку.
Пить питье, есть еду
Я не знаю, что полезно🤷🏼♀️ Оладьев наелась только что😭
Тоже самое что всегда: фрукты-овощи, мясо-рыба. Крупы. Молочные продукты. Напитки тоже особо не меняются. У меня лично в приоритете простой чай с различными добавками.
Пиво и раки
Овощи и фрукты. Сезон же
стейк гриль, что же еще?