Гость
Статьи
Что пить и кушать …

Что пить и кушать летом?

Всем привет! Что сейчас правильно и полезно пить и кушать летом? Поделитесь добрым советом) Всех вам благ!)

А
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пиво и шашлыки

Гость

Пиво с чипсами 👍

Гость

квас и салаты...

Гость

Инопланетянка штоль?

Гость

Черешню, клубнику, куриную грудку с салатом из молодой капусты и много воды без газа. Иногда мороженое, не чаще одного раза в неделю, шоколад тоже приветствуется 75%.🌼

Гость
Гость

Черешню, клубнику, куриную грудку с салатом из молодой капусты и много воды без газа. Иногда мороженое, не чаще одного раза в неделю, шоколад тоже приветствуется 75%.🌼

Гадость-то какая. Нафиг так жить?!

Гость

окрошку. Овощи и фрукты.

Гость
Гость

🤣🤣🤣👍

Гостья

У меня особо рацион не меняется,разве что горячих супов не хочется, вместо них холодник или окрошка,но не часто. Ну и зимой одни фрукты (мандарины,киви, грейпфрут),летом персики, клубника,черешня. Плюс минус все тоже самое что люблю круглый год ем) мой аппетит жарой не сбить:)

Гость
Гость

Все трубят, что скоро голод наступит, так что не вредничайте.

Гость
Гость

🤣🤣🤣👍

А вы не ржите, голод не не тётка.

Гость

Салаты ..разные ,много .
Овощи запеченые ..
Фрукты-ягоды ,зерновые ...

Гость

Всякие смузи. Настои из трав, и только что прочитала-вода сэсси-огурец, нарезанный без кожуры, с мятой и корицей заливается кипячёной водой, настаивается и пить животворный напиток. Многие любят окрошку на квасе. Сейчас десять дней цветут хвойные, жевать их зелёные почки-кариес пропадает. Полно всего, природа в самом соку.

Гость

компот, имбирный эль (не алкогольный), вода, чаи можно гонять из разных трав. Кушать надо все свежее:ягодки, фрукты, овощи, травку, яички, мяско, рыбку.

Гость

Пить питье, есть еду

Я не знаю, что полезно🤷🏼‍♀️ Оладьев наелась только что😭

Гость

Типа: буду жить долго, но скучно

Гость

компот, имбирный эль (не алкогольный), вода, чаи можно гонять из разных трав. Кушать надо все свежее:ягодки, фрукты, овощи, травку, яички, мяско, рыбку.

А что не алкогольный то? Вишневый эль еще вкуснее

Гость
Жужа

А что не алкогольный то? Вишневый эль еще вкуснее

алкогольный для алкашей, а для любителей зожа безалкогольный

Тоже самое что всегда: фрукты-овощи, мясо-рыба. Крупы. Молочные продукты. Напитки тоже особо не меняются. У меня лично в приоритете простой чай с различными добавками.

Гость

Пиво и раки

Гость

алкогольный для алкашей, а для любителей зожа безалкогольный

Аа, ну я ж говорю: скучно

Гость

Овощи и фрукты. Сезон же

Гость

стейк гриль, что же еще?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки: