Обо мне постоянно судачат в негативном ключе. Вообще сталкиваюсь все чаще с ненавистью от окружающих. Меня все время обвиняют в том, чего я не делала, объявляют "врагом". Постоянно какая-то возня, грызня, склоки. Мне никогда не идут на уступки, никогда ни с кем не могу достичь компромисса. Окружающие хотят меня прогнуть под себя, сломить, лишить меня всего. При этом я всегда пыталась искать выходы из ситуаций, находила компромиссы. Меня же всегда подставляли, унижали. Чувствую себя непонятно кем.
А сколько тебе лет?
И чо?
Это общество неверующих. Вокруг меня тоже самое. Подключайтесь и тоже топите противника. Не все такие. Это люди такие. На свой счёт не принимайте. Они видят в вас свет и хорошее, и бесы действуя через них хотят вас уничтожить. Не бойся давать отпор.
Если вас это не касается, то оно к вам и не прилипнет, как бы не старались злопыхатели.
Это общество неверующих. Вокруг меня тоже самое. Подключайтесь и тоже топите противника. Не все такие. Это люди такие. На свой счёт не принимайте. Они видят в вас свет и хорошее, и бесы действуя через них хотят вас уничтожить. Не бойся давать отпор.
Таблеточки пропустили?Ну как же так-то? Бегите скорее к дяди доктору,он поможет.
Не переживайте, им воздастся и очень кхерово, кхе-кхе)
И да, непойми кто это эти вырррродки, которые вредят и ещё и наговаривают. Это классические сво/лочи.