Гость
Статьи
Одинока и болею...

Одинока и болею...

Много лет одинока и болею... Работаю когда болезнь отходит, где придётся, живу в полу-нищете, практически не выхожу из дома. Хотя по внешности симпотичная, есть интересы, мне 30... Устала так жить. Мне одиноко, ловлю себя на мысли что завидую парам и семьям... Не уверена что буду нужна такая кому-то, общаюсь по интернету больше всего, когда-то искала мужчину, плюнули в душу, читаю форумы и мне страшно что нормальных людей нет? Очень хочу личного счастья... Понимаю, что у меня какая-то апатия уже, незнаю зачем живу... #одиночество

Kristina
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Похожая ситуация, но к счастью пока сильно не болею, давно ни о чём не парюсь и никому, кроме себя, не завидую.

Гость

Во всем виноват капитализм и байден

Гость

Тот, кто несчастен до брака, обычно потом несчастен и в браке. Почему? Потому что счастье зависит не столько от обстоятельств, сколько от того, как мы к ним относимся. Те, кто все время жалуется на жизнь, обычно сосредоточены на том, чего им не хватает, а не на том, что у них есть."
Что можно сделать, чтобы справиться с одиночеством?
◼ Помните, что ваша ситуация может измениться, что так будет продолжаться не всегда и что такое же случается и с другими.
◼ Не будьте слишком требовательными к себе.
◼ Старайтесь быть довольными собой.
◼ Развивайте привычку регулярно питаться и заниматься физкультурой, выделяйте достаточно времени для сна.
◼ Когда вы находитесь одни, используйте время для занятий творчеством и учитесь чему-то новому.
◼ Старайтесь не судить людей, с которыми встречаетесь, на основании своего прежнего опыта.
◼ Цените своих друзей и их уникальные качества. Старайтесь создать вокруг себя круг друзей. Спрашивайте совета у более старших и опытных.
◼ Делайте что-то для других — улыбайтесь им, говорите приятные слова, делитесь мыслями из Библии. Чувство, что вы нужны другим,— противоядие одиночеству.
◼ Старайтесь не предаваться мечтам о романтических отношениях со звездами кино и телевидения, героями книг или Интернета.
◼ Если вы состоите в браке, не ожидайте, что ваш супруг или супруга удовлетворит все ваши эмоциональные потребности. Учитесь идти на взаимные уступки, чтобы оказывать друг другу помощь и поддержку.
◼ Учитесь общаться с другими и быть хорошим слушателем. Сосредоточивайтесь на других людях и их интересах. Проявляйте сочувствие.
◼ Признайтесь самим себе, что чувствуете себя одиноко, поговорите об этом с хорошим зрелым другом, которому доверяете. Не страдайте в одиночку.
◼ Не злоупотребляйте алкоголем. Это не избавит вас от проблем — со временем они вернутся снова.
◼ Избегайте гордости. Прощайте тех, кто обидел вас, и старайтесь улучшить свои отношения с ними. Идите навстречу тем, кто желает примирения.

Гость

Не падайте духом главно мыслить позитивно мысли материализуются

Гость

Давайте познакомимся?

Гость

Может с психикой плохо? 30 лет. Я думала, вам лет 70 хотя бы. Идите в церковь христиан. Интернет у вас есть, вбиваете в поиск церкви христиан вашей местности. Познакомьтесь. Многие замуж выходят там, знаю глухую девушку, вышла за моряка, хотя здоровые охотятся на моряков и не могут.

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Одинокие старики. Брошенные дети. Нытье такое, это эгоизм. А эгоизм приносит боль. Потому что энергия не течёт, а стоит, как болото. Вот душа ноет. Когда человек заботится о других, он расцветает, а девушка замуж удачно выходит. Она привлекает заботой к себе. А те, кто только собой заняты, и найти мужа для себя, чтоб служил ей как госпоже, те некрасивые, а привлечь такая может только красками, но привлечёт дура4ка.

Гость

Какой диагноз ? Некоторые с гастритом пишут ,что жизнь кончена

Гость

Зачем столько слов ? Просто кинь фото

Гость

Мария видящая очень добрая советует помогает любые интересующие вас вопросы благодарность символическая 8903 75055554 ватсап

Kristina
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Нечего сказать? Иди мимо! Как вы надоели...

Kristina
Гость

Тот, кто несчастен до брака, обычно потом несчастен и в браке. Почему? Потому что счастье зависит не столько от обстоятельств, сколько от того, как мы к ним относимся. Те, кто все время жалуется на жизнь, обычно сосредоточены на том, чего им не хватает, а не на том, что у них есть."
Что можно сделать, чтобы справиться с одиночеством?
◼ Помните, что ваша ситуация может измениться, что так будет продолжаться не всегда и что такое же случается и с другими.
◼ Не будьте слишком требовательными к себе.
◼ Старайтесь быть довольными собой.
◼ Развивайте привычку регулярно питаться и заниматься физкультурой, выделяйте достаточно времени для сна.
◼ Когда вы находитесь одни, используйте время для занятий творчеством и учитесь чему-то новому.
◼ Старайтесь не судить людей, с которыми встречаетесь, на основании своего прежнего опыта.
◼ Цените своих друзей и их уникальные качества. Старайтесь создать вокруг себя круг друзей. Спрашивайте совета у более старших и опытных.
◼ Делайте что-то для других — улыбайтесь им, говорите приятные слова, делитесь мыслями из Библии. Чувство, что вы нужны другим,— противоядие одиночеству.
◼ Старайтесь не предаваться мечтам о романтических отношениях со звездами кино и телевидения, героями книг или Интернета.
◼ Если вы состоите в браке, не ожидайте, что ваш супруг или супруга удовлетворит все ваши эмоциональные потребности. Учитесь идти на взаимные уступки, чтобы оказывать друг другу помощь и поддержку.
◼ Учитесь общаться с другими и быть хорошим слушателем. Сосредоточивайтесь на других людях и их интересах. Проявляйте сочувствие.
◼ Признайтесь самим себе, что чувствуете себя одиноко, поговорите об этом с хорошим зрелым другом, которому доверяете. Не страдайте в одиночку.
◼ Не злоупотребляйте алкоголем. Это не избавит вас от проблем — со временем они вернутся снова.
◼ Избегайте гордости. Прощайте тех, кто обидел вас, и старайтесь улучшить свои отношения с ними. Идите навстречу тем, кто желает примирения.

А кроме прописных истин сказать нечего?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема