Мою только интимные места, а тело и подмышки не мыла больше недели
Что делать?
Голову не мою больше 2 недель
Зубы могу 5 дней не чистить
И
Ну улицу не выходИте. В остальном, - норм)
я тут ролик видела про дядьку, который лет 30 не моется.. Или 40
Зубки надо бы чистить после каждого приёма пищи, а в остальном тоже так делаю и норм.
Это нормально. Единственное, если ведешь половую жизнь, что интимные места лучше чуть чаще мыть - хотя бы пару раз в неделю.
Шизуха начинается
Мужской лайфхак: если ваша женщина регулярно вам делает минет, то буй можно вообще не мыть!😄
Фуу. Вонючка 🤣🤣🤣
Вылезла из-за компа и пошла помылась в ванне, засранка.
Ничего страшного. Если пахнет от вас, можно духи побрызгать. Знаю человека, который моется раз в неделю и от него не пахнет. Жив, здоров. Артемий Лебедев еще на ЖЖ писал что мыть нужно интимные места, а мыть не жизненно необходимо. А вот зубы лучше чистить, плюс с зубной нитью.
Эта лень может быть признаком депрессии, когда вам наплевать на гигиену своего тела и ваш внешний вид.
Создал новую тему Сегодня, 13:17
Дата регистрации
02.06.2022
мужик, стоило ли ради этого делать регистрацию?
Не мойся! Разрешаем!
Надо мыться каждый день, вы что, совсем спятили?
За интимные места вам респект) Если женщина хорошо их моет и грузчиком не работает, то тело можно и раз в неделю. Мне даже нравится, если молодая здоровая девушка слегка пахнет потом. В меру, конечно. А вот зубы свои если не жалко - можете и дальше не чистить, но хотя бы раз в день желательно.
Если работаешь дома - то норм. Если выходишь в люди- надо себя заставлять мыться через не хочу, чо уж поделать