девочки, привет. Впереди событие намечается, решили на турбазу поехать. Не знаю какой крепкий алкоголь заказать, не пила никогда
Если ты не пьешь, то возьми что нить мало алкогольное, без разницы что, если кого-то напоить и не разбираешься, то бери водку
кому заказать? для кого?
вот у тех, с кем едете, и спросите о предпочтениях, если хотите их угостить..
ну если вы до этого ни разу с ними не тусили с выпиванием
поспрашивай у тех, кто собирается выпивать) Проверенный метод
Именно крепкий?
Для события коньяк. Хенеси мягче и курвуазье.
Если просто тусовка -лучше виски.
Торфяной вы не потянете.
А Дэниелс вполне. Или балантайс
Если по прайсу приемлемо.
Берите банальщину - джек дэниэлс, или капитан Морган и к нему каку-то газировку колообразную. Кто хочет - так выпьет, кто хочет коктейль - смешают.
к шашлыкам идет красное сухое или полусухое вино
если свиной или говяжий шашлык то Испания
если курица или рыба то Грузия сойдет, Италия и Франция
Крымские вина были неплохие те что этикетка белая с синими полосками
водка если брать то Царскую с серебряной этикеткой
зачем на природе при теплой погоде коньяк недоумеваю
виски? ну ок... хотя где шашлык - и где коктейли...
🤣🤣🤣🤣 и о каких винах речь , если девочка спросила крепкий алкоголь?
Ну не Финляндию же ей советовать, в самом деле😂
О шашлыках речи тоже не было...
Из вводных данных: турбаза.
Понятие очень растяжимое.
Народ вон Моргана газировкой собирается разбавлять😂🤦🤦
Уже бы брали Бейлис тогда, или три топора😂
Один хрен , лишь бы ужраться😂
А ежели водка - исландская Reyka
Для начала вам нужно провести эксперимент. Попробуйте дома сами выпить в один день 40 градусный алкоголь, а в другой день легкий, типа шампанского. Сравните как себя чувствуете после этого и как быстро вы пьянеете в процессе. Это забавно, но есть люди которые могут литрами пить вино оставаясь довольно трезвыми, а есть те кого развозит со стакана.
Если речь о крепком, разница только во вкусе.
Мне нравится пить текилу из-за ритуала с лизанием, ракия хороша с острыми блюдами, коньяк можно долго бултыхать в бокале и пить совсем по чуть чуть, водку удобно с чем-то смешивать и чистую из ледяной рюмки отлично, но лично я предпочитаю виски (односолодовый шотландский из региона Спейсайд). Вообще у виски очень много разных оттенков вкуса и этим он крут, тот что пью я, самый фруктово цветочный.
Джин все таки на любителя.
Вот вам рандомные напитки, которые я думаю понравятся большинству людей
Chivas Regal 12 - купаж с очень мягким вкусом за приятную цену
Johnnie Walker "Gold Label" - тоже купаж, сладки и приятный, стоит все еще не много но выдержан уже 18 лет
Если в ходе теста вы поймете что крепкий алкоголь вас развозит слишком быстро и лучше пить легкие напитки.
При выборе вина можно ориентироваться по чаю.
Если любите крепкий, горьковатый чай, выбирайте вина вроде бордо или совиньон блан. А вот если от самой мысли о переизбытки танинов, вы вздрагиваете, забудьте о Франции и берите соаве и бардолино.
Пиво может быть отличной альтернативой, если начать брать не дешевое пойло из ближайшего ларька, а марки вроде Flensburger и Westmalle.
Для начала вам нужно провести эксперимент. Попробуйте дома сами выпить в один день 40 градусный алкоголь, а в другой день легкий, типа шампанского. Сравните как себя чувствуете после этого и как быстро вы пьянеете в процессе. Это забавно, но есть люди которые могут литрами пить вино оставаясь довольно трезвыми, а есть те кого развозит со стакана.
Если речь о крепком, разница только во вкусе.
Мне нравится пить текилу из-за ритуала с лизанием, ракия хороша с острыми блюдами, коньяк можно долго бултыхать в бокале и пить совсем по чуть чуть, водку удобно с чем-то смешивать и чистую из ледяной рюмки отлично, но лично я предпочитаю виски (односолодовый шотландский из региона Спейсайд). Вообще у виски очень много разных оттенков вкуса и этим он крут, тот что пью я, самый фруктово цветочный.
Джин все таки на любителя.
Вот вам рандомные напитки, которые я думаю понравятся большинству людей
Chivas Regal 12 - купаж с очень мягким вкусом за приятную цену
Johnnie Walker "Gold Label" - тоже купаж, сладки и приятный, стоит все еще не много но выдержан уже 18 лет
Если в ходе теста вы поймете что крепкий алкоголь вас развозит слишком быстро и лучше пить легкие напитки.
При выборе вина можно ориентироваться по чаю.
Если любите крепкий, горьковатый чай, выбирайте вина вроде бордо или совиньон блан. А вот если от самой мысли о переизбытки танинов, вы вздрагиваете, забудьте о Франции и берите соаве и бардолино.
Пиво может быть отличной альтернативой, если начать брать не дешевое пойло из ближайшего ларька, а марки вроде Flensburger и Westmalle.
Так Chivas и Johnnie Walker и есть пойло из ближайшего ларька
Попробуй Benriah 25 летний, он дешевый 215 Евро бутылка
Если хотите нормальное крымское вино, забудьте про весь тот шлак, что обычно стоит на полках.
Попробуйте Усадьба перовских Купаж 13.
Так Chivas и Johnnie Walker и есть пойло из ближайшего ларька
Попробуй Benriah 25 летний, он дешевый 215 Евро бутылка
у этого пойла куча наград😂
вы вообще пили золотой волкер? или синий?
у них действительно отличный вкус
конечно крассный или черный это шмурдяк которым только унитазы мыть, им должно быть стыдно называться одним именем, но я их никому и не советовала
а чивас можно купить дешево
на компанию, когда нужно допустим 5 бутылок, разница существенная
мы с друзьями его пили на новый год. у нас было много разного алкоголя и все были удивлены тем, что чивас оказался самым приятным
Если в ваших эбэнях не делают ромколу, это проблема ваших эбеней.
Водку абсолют со вкусом манго. Для любого коктейля самое то. Для меня эта водка подходит отсутствием запаха спирта.
Здесь вам не Россия, здесь климат (политический) иной... Из Болгарии они стали уезжать, потому что им там объявили - надо работать. Ну, а теперь "першие союзники "тоже денег на халяву не дают, работу требуют... Такое бывает.
вы мне будете рассказывать о качестве водки?!)))
человеку который на ней работал?)))
😂😂😂
Ахах))) заход засчитан )))
Про АЕ ни сном ни духом.
Откуда вести?
Бенрич да, но макалан это отдельный респект👍
Далмор хорош. Лафройг и лагавуллин.
AE Dor - мне сначала подарили, я про него ничего не знал. Звучало как "Коньяк Коньяк". А потом открыл, распробовал - оно, мне замечательно зашло.
Поехал в город Коньяк, там у всех знаменитых дегустационные залы, экскурсии по производству и прочие. А эти у черта на рогах в индустриальной зоне, настоящего дегустационного зала нет - помещение возле проходной, они даже удивились что я издалека к ним приехал. Дали попробовать, я так напробовался - что пришлось даже в машине поспать. Очень понравилось - особенно "семерка" и "девятка".
Я не мастак писать про тонкий аромат "кураги и кожи". Вкус описать не могу. Пробуй - думаю не разочаруешься
Из остальных Remy Martin - очень хорошую экскурсию провели, даже если один все равно поведут - замечательная девушка-молдаванка экскурсовод. И по русски хорошо говорит и дело свое любит. Взял коньяк который только в Азию идет.
А вот Hennesey - зажравшиеся козлы, зашел, пока кто-то подошел ждать пришлось, говорю где дегустация, а они - у нас сейчас только музей открыт. И что толку на бутылки смотреть если опробовать нельзя. И очень такое пыхатое отношение - козлы вообщем
AE Dor - мне сначала подарили, я про него ничего не знал. Звучало как "Коньяк Коньяк". А потом открыл, распробовал - оно, мне замечательно зашло.
Поехал в город Коньяк, там у всех знаменитых дегустационные залы, экскурсии по производству и прочие. А эти у черта на рогах в индустриальной зоне, настоящего дегустационного зала нет - помещение возле проходной, они даже удивились что я издалека к ним приехал. Дали попробовать, я так напробовался - что пришлось даже в машине поспать. Очень понравилось - особенно "семерка" и "девятка".
Я не мастак писать про тонкий аромат "кураги и кожи". Вкус описать не могу. Пробуй - думаю не разочаруешься
Из остальных Remy Martin - очень хорошую экскурсию провели, даже если один все равно поведут - замечательная девушка-молдаванка экскурсовод. И по русски хорошо говорит и дело свое любит. Взял коньяк который только в Азию идет.
А вот Hennesey - зажравшиеся козлы, зашел, пока кто-то подошел ждать пришлось, говорю где дегустация, а они - у нас сейчас только музей открыт. И что толку на бутылки смотреть если опробовать нельзя. И очень такое пыхатое отношение - козлы вообщем
Вот и я
Ну, да ... Винокурни из провинции с именем, не одно столетие дубовые бочки выжигают)
И Реми и барон отард.
Компаний- однодневок в этом деле нет.
А тут - хорошая вещь и без "родословной"
Неожиданно)
Доведется- познакомимся.
Хенеси- может и не самая лучшая, но самая раскрученная и узнаваемая конина так точно. И чаще всего подделываемая)) Они больше остальных тратили на рекламу и уже давно наработали себе имя.
Могут позволить диктовать свои условия клиентам.
Ценник выше сравнительно с конкурентами и минимум 20 процентов в стоимости заложено за громкое имя.
Несмотря на это , хенеси горячо любим многими и считается самым мягким коньяком )
Вводных данных маловато будет. Вам только для себя или сразу на компанию и мужчинам, и женщинам? А вообще, коньяк считается самым универсальным застольным вариантом. Вот у Арарата знаю есть Ахтамар, его все хвалят, вкусный. Сама я пробовала коктейльные варианты с Априкот и Кофе у них. Это такой женский вариант, что можно и в чистом виде выпивать, а можно как я, с соками мешать)
Выбирай хороший и проверенный алкоголь. Начни со сладких настоек. Я препочитаю AMG