Так типа со снисхождением таким, чтобы я не сказала, как будто я в психологии не могу разбираться. Самое главное, что всегда в итоге я оказываюсь правой, но все равно у людей стереотип.
Впервые слышу, как умственные способности связаны с писькой?)
ты вечно все путаешь. Например интеллект и ЖПО, попу и палец. ВОт тебя и не понимают и жалеют)
я не об интеллекте. Когда начинаешь что-то отвечать по теме, говорят иди отсюда, что можешь знать, очень неприятно. Не все конечно. Я не понимаю такой ненависти (в жизни тоже такое есть).Я тоже хочу сказать: а что вы вообще обо мне знаете, и что можете знать
я не об интеллекте. Когда начинаешь что-то отвечать по теме, говорят иди отсюда, что можешь знать, очень неприятно. Не все конечно. Я не понимаю такой ненависти (в жизни тоже такое есть).Я тоже хочу сказать: а что вы вообще обо мне знаете, и что можете знать
Ааа ) вы про тему секса)
Ну логично, что девушки, имеющие опыт более компетентны в этом вопросе, потому что ощутили на себе. Вы же можете знать всю теоретическую часть, даже лучше чем они, но практика это практика))ее не заменить обычными знаниями)
Ааа ) вы про тему секса)
Ну логично, что девушки, имеющие опыт более компетентны в этом вопросе, потому что ощутили на себе. Вы же можете знать всю теоретическую часть, даже лучше чем они, но практика это практика))ее не заменить обычными знаниями)
ну я не только про тему секса, там о другом, просто об отношениях...и потом откуда вы знаете, что я там могу себе представить, а что нет, все люди разные, кто-то там не хочет ничего и так далее
Ааа ) вы про тему секса)
ну например девушка занимается онанизмом, уж что-то она может понять. Потом либидо у всех разное, им-то откуда знать, занимаюсь я этим ил нет и какое у меня либидо.
Ааа ) вы про тему секса)
вы мыслите в одной плоскости, в узкой, я в широкой. Если бы мне что-то говорила женщина счастливая, тогда да, я бы поверила, а так что-то наличие секса в прошлом им не помогает стать счастливой, поэтому странно возвышаться надо мной. Поэтому я могу слушать на эту тему только женщин, давно замужних, а так, чем вы отличаетесь-то от меня, если также ищете "подходящего" (ну я в прошлом пишу, уже никого не ищу)
Потому что жженые. Уличные котя тоже прошаренные. А домашние коты мир знают через окно.
вы думаете, если девушка дева, то она ничего не знает, ничего плохого не видела, ее никогда не обижали. Меня так обижали, как никого. Лучше бы я видела плохих мужчин, чем импотентов.