Считаю что мать нарушила жизнь,мне 30 через месяц,начиналось в моей жизни все ярко.Я не страшная,но и не красавица
.Чтобы было понимание:в 18 поступила на вышку,сняла жильё,искала подработки.В 19 сделала губы,хотела нос и грудь увеличить,она меня избила когда губы сделала,при этом я ни копейки не взяла,это все за мои деньги было,сказала что я уродина и изуродовала себя,хотя это было не так.После увеличения губ наоборот я больше нравилась мужчинам и себе.Когда хотела сделать грудь,она сказала в суд подаст на пластического хирурга.Прошло 5 лет,после расставания и конфликта с матерью я попала в дтп,пол лица не было,все восстановили,ушло полгода на все,но моя жизнь пошла под откос.Я набрала вес,потеряла работу,вернулась к маме жить,мне 26 сейчас.Она злорадствует и гнобит.Меня гложет что я не дала ей отпор когда была успешна и не зависела от неё в молодом возрасте.Сейчас иду ко дну,или поднимусь и вычеркну ее либо непоправимое
Начинайте с малого, похудейте, и начинайте восстанавливаться. Что было бы, если бы вы были сиротой? Вот и старайтесь жить самостоятельно.Помощь от мамы принимайте, когда сами не справляетесь., но это уже ваше решение.
сейчас 26 а через месяц 30
как это?
Какая жалостливая история, аж прорыдалась.