Гость
Статьи
очень себя не люблю

очень себя не люблю

не могу себя принять я выгляжу хуже других хотя могу больше в себя вкладывать, просто ну все девченки симпатичны кому-то если они хорошо выглядят, я видимо монстр, я блин не могу так жить, как понять что я не стремная

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы оцениваете себя только на основании мнения других людей? А ваше собственное мнение не учитывается? Если вы себя не цените и не любите, то как другие полюбят?

Девочка ты моя, ну зачем ты так о себе говоришь? Не стоит такие вещи говорить о себе. Если тебе сейчас 13-15 лет, ты например комплексуешь насчёт фигуры, не стоит переживать сильно, твоё тело сформируется к 20+- годам! Да и подросток ты, ты растёшь! Всякое в таком возрасте может приходить в голову, может ты вообще принцесса в чужих взглядах😊
Советую посмотреть на себя в новой одежде, новая одежда часто поднимает самооценку. Прическу новую сделать/попробовать новые укладки для волос)
Всё будет хорошо у тебя, этот период низкой самооценки, должен пройти:) ❤️

Гость

Так что тебя держит? Если не можешь - действуй

Гость

Здоровую самооценку даёт Бог. Больше ничего не буду писать. Не ной, а вбей в поиск эту информацию- читай что написано, посмотри проповеди. Развивай себя и поймёшь, что к чему.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: