Позавчера пила до утра с соседкой и в итоге в 11 утра видели как я лежала под окнами у подъезда (подошла к маме другая соседка ноунейм и сказала) ко мне кто то подошёл и помог встать ,потому что я не могла и провели в подъезд в квартиру .я отдаю отчёт что не помню этого абсолютно .
Моя версия :я вышла с соседкой с которой пила ,упала ,она меня подняла и отвела домой и это как раз видела другая соседка (которая рассказала маме)и немного перефразировала маме ,я не знаю во что верить т.к. я не помню ничегоо.мне так стыдно ..это просто ужасно.. что делать ..как жить дальше с таким позором не знаю
P.S. Спросить у соседки с которой я пила не поднимала ли она меня я стремаюсь, так как я узнала об этом час назад ,уже поздно и мне невероятно стыдно.....
Нифига страшн0г0. Бывает...
Не описались, не 0бкакались, не 0бблевались, мирн0 спали... Ачётакова? Наслаждалася природою и погодою...
Пьяная баба, трусам не хозяйка!
Забей и радуйся, что всё это уже позади :)
Не пейте больше так, учитесь включать стоп кран, при необходимости догонять дома.
А судьи кто? Кто без греха пусть первый бросит камень. Подумаешь по валялась под кустом да это же злодейство века. Забей на всех почешут языком и забудут.
Хоть в юбке своей утром проснулась ? Или в чужих спортивных штанах?