Гость
Статьи
Позор. пила до утра с …

Позор. пила до утра с соседкой

Позавчера пила до утра с соседкой и в итоге в 11 утра видели как я лежала под окнами у подъезда (подошла к маме другая соседка ноунейм и сказала) ко мне кто то подошёл и помог встать ,потому что я не могла и провели в подъезд в квартиру .я отдаю отчёт что не помню этого абсолютно .
Моя версия :я вышла с соседкой с которой пила ,упала ,она меня подняла и отвела домой и это как раз видела другая соседка (которая рассказала маме)и немного перефразировала маме ,я не знаю во что верить т.к. я не помню ничегоо.мне так стыдно ..это просто ужасно.. что делать ..как жить дальше с таким позором не знаю

P.S. Спросить у соседки с которой я пила не поднимала ли она меня я стремаюсь, так как я узнала об этом час назад ,уже поздно и мне невероятно стыдно.....

14 ответов
Последний — Перейти

Нифига страшн0г0. Бывает...
Не описались, не 0бкакались, не 0бблевались, мирн0 спали... Ачётакова? Наслаждалася природою и погодою...

Mr. Член'с

Пьяная баба, трусам не хозяйка!

Лапа

Забей и радуйся, что всё это уже позади :)

Mr. Член'с
Лапа

Да, да. Сейчас подробности подъедут и она офигеет с прихода)

Первый снег

Не пейте больше так, учитесь включать стоп кран, при необходимости догонять дома.

Гость
Mr. Член'с

Угу в виде 2 полосок

Гость

А судьи кто? Кто без греха пусть первый бросит камень. Подумаешь по валялась под кустом да это же злодейство века. Забей на всех почешут языком и забудут.

Гость

Хоть в юбке своей утром проснулась ? Или в чужих спортивных штанах?

г0сть что в г0рле к0сть

Нифига страшн0г0. Бывает...
Не описались, не 0бкакались, не 0бблевались, мирн0 спали... Ачётакова? Наслаждалася природою и погодою...

Брат так же говорит..решила одна покайфовать..😂..и смех и грех

Лапа

Соседка которая рассказала маме просила не сдавать ее ..будет на меня смотреть из подтяжка теперь ,а я даже не буду подозревать

Mr. Член'с

Нет..куда уж хуже..

Первый снег

Не пейте больше так, учитесь включать стоп кран, при необходимости догонять дома.

Я будто себе не могу доверять ..

Гость

А судьи кто? Кто без греха пусть первый бросит камень. Подумаешь по валялась под кустом да это же злодейство века. Забей на всех почешут языком и забудут.

😂..надеюсь мои переживания пройдут и такого никогда больше не допущу..

Гость

Хоть в юбке своей утром проснулась ? Или в чужих спортивных штанах?

В своих джинсах и свитере..

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: