Гость
Статьи
Почему? я очень зажата …

Почему? я очень зажата и возможно не уверенна в себе

я очень зажата и возможно не уверенна в себе, расскажите мне что пьют те в которых прям кипит эта жизненная сила с которыми прям хочется общаться, узнавать их, быть похожими на них, они прям такие идеальные, привлекательные, я не могу такой быть, сколько раз не пыталась… а они прям манят своей энергетикой, есть ещё тип таких колхозниц, но в них столько этой уверенности в себе, что им совершенно пофиг на других… почему я не могу такой стать? #самооценка

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

есть такое устройство - мозги - попробуй найти и себе вставить

Гость

Спорт

Гость

Кто вам запрещает, становитесь такой какой хотите))

Гость

потому что не живешь, а сидишь на вумане.

Гость

Зажатость от неуверенности в себе, подкорректируй себя( внешность, мозги). И появится уверенность

Гость

Эмоциональная сфера зажата .
Недолюбленность в детсве ?
Нежеланный ребенок ?
Луна в Козероге ? (Натальную рассмотрите онлайн бесплатно )

Надо просто раскрыть себя. Раскрыть свое нутро. У меня это заняло лет 20-ть, автор.))))

Раскрыть и не закрывать больше. Как-то так. Если быренько.))) 😄

Автор
Гость

Нежеланный ребенок ?

знать бы ещё во сколько я родилась

Авиатор
Гость

Нежеланный ребенок ?

Луна в Козероге, козлёнок в молоке, игла в яйце - чушь собачья всё это. Причина банальна, как пустые кожурки: человек не осознает ценности жизни в полной мере, и думает, что у него их девять, будто у кошки: одну при таком раскладе можно слить на такие вот мудовые рыдания. Ни черта не сделать, пока Автор не осознает того простого факта, что ни единая секунда, потраченная на релаксирование, никогда не вернётся.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: