Гость
Статьи
Сейчас мало рожают?

Сейчас мало рожают?

Кто знает какова демографическая обстановка? Сейчас много рожают или мало? Интересует общество от 20-35 лет.
 #рождаемость 

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

а толпы личинок убогих на улицах это мало еще?

Гость
Гость

👍👏😂

Гость
Гость

👍👏😂

не смешно столько хлама нам же с ними жить

Гость
Гость

Плюсую.
Причем везде они, в снт приедешь, там дети дачников бегают, пакостят.
В квартиру приедешь дети соседей либо по лестницам бегают, либо во дворе.
По городу решишь погулять, толпы детей со школы идут.
Куча садов, школ.
Я вообще не помню, чтоб так много детей было.

Гость
Гость

Плюсую.
Причем везде они, в снт приедешь, там дети дачников бегают, пакостят.
В квартиру приедешь дети соседей либо по лестницам бегают, либо во дворе.
По городу решишь погулять, толпы детей со школы идут.
Куча садов, школ.
Я вообще не помню, чтоб так много детей было.

государство начала спонсировать плодячку этой черни вот нищуки и рожают как безумные би.о.мусор всякий

Гость
Гость

Просто вы мои мысли в своем комментарии озвучили, вот мне и смешно стало.
А то, что с ними потом жить это кошмар конечно.
Тем более у них сейчас одни права, а обязанностей нет.
Что хотят, то и творят, а на возмущение один вопль-"этожеребенок".

Гость
Гость

государство начала спонсировать плодячку этой черни вот нищуки и рожают как безумные би.о.мусор всякий

Вот-вот.
И хз, что с таким делать.
Ладно б рожали, так хоть бы следили за ними, а так как беспризорники бегают по улицам.

Ирина🐍

речь идет о звуках из влагалища после позы сзади. Я сначало очень стыдилась. Потом стала говорить, мол вот ты опять меня как шарик накачал воздухом,буду идти и хрюкать вдагалищем. Типа отшучиваюсь. А из смешного- он почти импотент и тупооооой в сексе. Ему 36, живет с мамой. Смешное: думает, что на вялопоникший можна одеть презерватив, что бублик свой может вставить в меня, что отдергивает мою руку: я сам, и сам не оазличает!!! Где влаг,а где попа! Хуже: тычет мне в ногу и думает, что влез туда... Пост. СКР. Я его бросила. Больше шансов не даю.

Гость
Гость

Вот-вот.
И хз, что с таким делать.
Ладно б рожали, так хоть бы следили за ними, а так как беспризорники бегают по улицам.

сброд ненавижу их и их мамаш свино.м.аток. убогий хлам засоряющий землю. хочу что бы они все сдохли

Гость
Гость

сброд ненавижу их и их мамаш свино.м.аток. убогий хлам засоряющий землю. хочу что бы они все сдохли

Такие живучие, им ничего не делается. Поэтому их разводят наверное, чтоб было больше их.

ПушОк
Гость

Следи за базаром че пишыш.. пиво может быть нефильтрованным, а вот базар..

Гость
Гость

Такие живучие, им ничего не делается. Поэтому их разводят наверное, чтоб было больше их.

да уж это г0внище не вышибаемо. убожество самое живучее всегда. так что я решила просто из дома не выходить надоело на все это серое бездарное стадо смотреть

Гость
ПушОк

Следи за базаром че пишыш.. пиво может быть нефильтрованным, а вот базар..

о на.ебок свино.матки выполз бомбить на правду) иди повесся д.ерьмо

EvArt

У нас смертность превысила рождаемость только когда начались войны и пандемии. До этого рождаемость превышала. В ЗАГСе рассказывали. Тут пара причин, слишком много людей дохнет, а те кто живы не хотят в такой ситуации рожать детей.

Если про настрой молодёжи. Тут по разному, кто не определился и считает, что рано, кто-то категорически не хочет, а кто-то желает плодиться и размножатся, да так, чтобы кролики завидовали. Дети везде есть, от младенцев до школьного возраста, в дет садах, на конюшне, в школах каждый год новые. Всё нормально. Успокойтесь)

ПушОк
Гость

о на.ебок свино.матки выполз бомбить на правду) иди повесся д.ерьмо

А х у _ е н н а я выравнивающая мысль. Позитивное мышление

Гость
Гость

Ты тоже мусор!🐷

Ирина🐍

речь идет о звуках из влагалища после позы сзади. Я сначало очень стыдилась. Потом стала говорить, мол вот ты опять меня как шарик накачал воздухом,буду идти и хрюкать вдагалищем. Типа отшучиваюсь. А из смешного- он почти импотент и тупооооой в сексе. Ему 36, живет с мамой. Смешное: думает, что на вялопоникший можна одеть презерватив, что бублик свой может вставить в меня, что отдергивает мою руку: я сам, и сам не оазличает!!! Где влаг,а где попа! Хуже: тычет мне в ногу и думает, что влез туда... Пост. СКР. Я его бросила. Больше шансов не даю.

Наааадееееть! Надеть! а не одеть.

типикал вумен

Гость
Гость

Ты тоже мусор!🐷

я красавица а ты гвно завистливое

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: