Гость
Статьи
Раздражает толпы …

Раздражает толпы народа

На улице и в магазинах. Они мешают мне идти . Идешь и какое нибудь тело выпрыгивает в проход. Как же бесит такое количество народа, причем все такие посредственные как биоматериал. В магазине стоишь …

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
богиня

опять фейк копирует меня. завистницы преследуют меня и красоту мою хотят уничтожить. но я живу им назло

лохушка это ты мне подражаешь я тут с 2019 и ник мой украла! уродинв тебе не быть мной красавицей!

Гость
Мужло подлое

Я ненавижу город. Мне необходимо видеть горизонт, свободно дышать, передвигаться в ритме, который нравится именно мне, не заставляя себя толкаться или ходить зигзагами, огибая крупный рогатый скот

согласна

Гость
Гость

Меня тоже бесит, но не от короны, а потому что люди не умеют себя вести в обществе, ведут себя как будто в мире они одни живут, наглые от безнаказанности, тупые, ведут себя и общаются реально как биомасса, быд.ло.

точно

богиня
Гость

лохушка это ты мне подражаешь я тут с 2019 и ник мой украла! уродинв тебе не быть мной красавицей!

я здесь с 2018! и мой первый ник Богиня был. я настоящая а ты клон!

богиня
Гость

Меня тоже бесит, но не от короны, а потому что люди не умеют себя вести в обществе, ведут себя как будто в мире они одни живут, наглые от безнаказанности, тупые, ведут себя и общаются реально как биомасса, быд.ло.

потому я не пользуюсь общественным транспортом

Кулебяка

Ехай взад в свою деревню!

Оля

а меня меня бесит такая биомасса на пешеходном переходе, хочется вас всех передавить к чёрту!
у меня хоть тачка есть, а у тебя что?

Гость
Оля

а меня меня бесит такая биомасса на пешеходном переходе, хочется вас всех передавить к чёрту!
у меня хоть тачка есть, а у тебя что?

страшила ты просто моей красоте завидуешь! ур.одливая серая масса

Гость

не пропускай таблеточки

Оля
Гость

страшила ты просто моей красоте завидуешь! ур.одливая серая масса

это способ такой самоутешения?))) ты меня видела? ну ка размести фото своё, посмотрим на красавицу.

клиника неврозов просто исходит по вам слезами, не рекомендую откладывать госпитализацию

Vika - Vika

Вы в деревне жили раньше?

Если в деревне - едьте назад, меньше бесить будут. Если нет - ответ тот же самый

Девушка Орочимару🐍

Если в деревне - едьте назад, меньше бесить будут. Если нет - ответ тот же самый

Vika-Vika, с вами полностью согласна

АЛИНА

отморозки и сукины дети

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема