Я: на тех, кто достиг больших успехов в карьере и бизнесе, а также науке и спорте. #карьера
Ни на кого не хочу равняться. Я сама по себе.
На женщин которые бросают своих детей ради мужчин на работе с карьерой в пропасть, хочу ровняться,но совесть не позволяет.
на счастливых
И я!!!
Именно достижений для которых понадобилось: терпение, устойчивость и интеллект!
На принцессу эльзу
Тогда уж сразу такими и рождаться.
А то мама любимая рожала меня в муках, жизнь на меня положила... а я хочу быть другой, не её дочерью, а голливудской дивой.
Останусь собой. Мама меня и такую очень любила и гордилась мной.
Для местно контингента есть три образца для подражания. Это протожырушеньки - Скотница Зося, Буджетница Уся и Чиновница Крыся. Они основали Жыроград в Долине ж0лтого снега и все было хорошо, но сотрудница ЖЭКа Виктория Робертовна Эйнфельд подослала к ним иностранца Бобочона, шоб он убрал весь этот триппер, включая Великие Тугосерни, Комнаты в Морском Стиле, Марамойники и Капытолий. С тех пор и начался Жыромор и Великая Битва за Штаны и Суп Мужла. Вот.
Отдельного упоминания достойна столь уважаемая форумчанками Крысонька-Лисичка. Не даром про нее целых два тома вышло в серии ЖОР (Жызнь Омерзительных РСПэх). Она основала литературный стиль Бздо, столь любимый обитателями Нижнего вумана.
на Клару Цеткин и Розу Люксмебург
На тех, у кого 3 и более детей. У которых дети обуты, одеты, воспитанный, при этом сами женщины успевают за собой следить и время на себя уделять.