Гость
Статьи
Хороших людей не ценят

Хороших людей не ценят

Даже в семье, вы замечаете, чем меньше в человеке эгоизма, тем хуже к нему отношение. Потребительство становится требованием со стороны всех. #потребительство

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Да ,будут еще говорить ,манька ,вон с каким характером ,а лююдкааа, тень ее ..
И жто при этой людке ,что пядом стоит .. и которая еще и ремонт им отгрохала ..

Гость

Это неправда. Просто хорошие часто идут в комплекте с неуверенностью..

Гость

ну дык ты позволяешь тобой пользоваться, вот они и пользуются.
а надо уметь преподносить свои заслуги как высшую милость.

Гость

Очень даже ценят. Просто вы путаете жертвенность, неумение говорить "нет", желание быть удобной и тд. с позитивным отношением к людям, доброжетальностью, открытостью, но к этому прибавлено наличие личных границ.

Гость

Если даже сам себя не цегишь, другие точно ценить не будут.

Я ценю 😄

б-ка

Кто сказал, что эгоизм - абсолютно нежелательное явление? Есть понятие меры, вне которой явление или избыточно, или его не хватает. Дуальная логика мало полезна, она куцая, она не учитывает оттенков, полутонов и временностей. Кстати, словечко "хорошие" очень не конкретно, оно допускает и вялость, и бесхарактерность, и неумение постоять за себя, и удобство для кого попало.

вапапавава

да, относился нормально к девушке, начала обзываться, матюкаться и проклинать

Гость

Если ты попал в стаю шакалов, они овцу не ценят. Всё верно. Я училась много лет и десятилетий в классе, где практически каждый ребенок был из многодетной семьи нищих алкоголиков. Пособий в то время не было. Представляете, как жили эти дети? Озлобленные, без присмотра, невоспитанные, ранняя половая жизнь. Я одна в семье, денежка водилась. Меня ненавидели девки. Они уже старые тётки. Лахудры, толстые, живут на пособия, карьеры ноль, мозгов ноль. Почему он должны меня любить? Я для них триггерная точка. Суть ясна? Тоже самое в семье. Меня любят и уважают в родительской семье. Я сошлась с дураком абьюзером, внушал, что я стремная, нищая, приданного за меня не дали. Полетел вон. Моей вины нет. Он и до меня был гнилофаном. Глупая бывшая его жена, что аж 5 лет терпела такое безобразие. Он признавался, что жил у жены и когда он дома, жена с кухни выйти боялась и зарабатывала больше, чем он. Со мной это не прокатит.

Гость
Гость

Если ты попал в стаю шакалов, они овцу не ценят. Всё верно. Я училась много лет и десятилетий в классе, где практически каждый ребенок был из многодетной семьи нищих алкоголиков. Пособий в то время не было. Представляете, как жили эти дети? Озлобленные, без присмотра, невоспитанные, ранняя половая жизнь. Я одна в семье, денежка водилась. Меня ненавидели девки. Они уже старые тётки. Лахудры, толстые, живут на пособия, карьеры ноль, мозгов ноль. Почему он должны меня любить? Я для них триггерная точка. Суть ясна? Тоже самое в семье. Меня любят и уважают в родительской семье. Я сошлась с дураком абьюзером, внушал, что я стремная, нищая, приданного за меня не дали. Полетел вон. Моей вины нет. Он и до меня был гнилофаном. Глупая бывшая его жена, что аж 5 лет терпела такое безобразие. Он признавался, что жил у жены и когда он дома, жена с кухни выйти боялась и зарабатывала больше, чем он. Со мной это не прокатит.

Девки-лахудры, человек с которым жили-абьюзер, мне кажется все ваши колючки от неуверенности в себе. Что же произошло?

Гость
Гость

Вы прям как одна моя знакомая, только у нее у самой алкашей полно в генетике. Тоже любила обсмеивать подобные моменты у других, разумеется.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: