Мне показалось, или любовь к халяве уже переходит все границы? Бесплатные блины с лопаты на Ставрополье это ещё цветочки... Салат из самосвала в Москве, потоптанные пироги опять же с лопаты. Но меня больше беспокоит не сама подача, а реакция людей. Все подобные мероприятия сопровождаются драками, милейшие бабушки превращаются в монстров. На 9 мая была свидетелем драки за бесплатную перловку, и сама же чуть не огребла там, проходила мимо, а толпа людей решила, что я на их кашу претендую. Что думаете по этому поводу и какими историями можете поделиться?
Я видела у метро как-то раздавали прокладки, промо акция какая-то, так бабки налетели, никого не пускали. Бабкам то зачем, аа?))
Наследие голодного прошлого, молодые на такое не идут.
Помню видео из сша. Там специализированный магазин ввел большую скидку на свадебные платья, в результате в магазин во время открытия вбежала толпа невест, многие были брюхатые и устроили побоище за тряпки😄 Выглядит все это ужасно, согласен. Испанский стыд.
Помню видео из сша. Там специализированный магазин ввел большую скидку на свадебные платья, в результате в магазин во время открытия вбежала толпа невест, многие были брюхатые и устроили побоище за тряпки😄 Выглядит все это ужасно, согласен. Испанский стыд.
Каждую чёрную пятницу в магазинах техники сша подобная картина)
не, это просто кривая организация массовых мероприятий.
по логике, если ожидается наплыв клиентов, то просто "разделяют" один мощный поток толпы на несколько маленьких. если бы перловку раздавали в 10 местах, а не в одном, то и не было бы драк.
Люди нищают, милордша
Бабки, ха!😂
Два раза в год у нас в городе национальные фестивали с национальной, соответственно, кухней, которую готовят и раздают нахаляву прям на площади. Основное блюдо это лакум. Кто не знает, это просто жареная в масле пышка из теста на кефире или айране. Ни начинки, ни добавки, просто тесто. Тетки от 30 до 50 основной контингент, приезжают с пустыми пакетами, очередь занимают, дерутся.
Себестоимость такой лепешки 4 рубля. Тетки далеко не нищие, стабильно в золоте и хорошо одеты. Зачем им эта халява? Загадка загадок.
Халяву любят все независимо от страны проживания!
Бабки, ха!😂
Два раза в год у нас в городе национальные фестивали с национальной, соответственно, кухней, которую готовят и раздают нахаляву прям на площади. Основное блюдо это лакум. Кто не знает, это просто жареная в масле пышка из теста на кефире или айране. Ни начинки, ни добавки, просто тесто. Тетки от 30 до 50 основной контингент, приезжают с пустыми пакетами, очередь занимают, дерутся.
Себестоимость такой лепешки 4 рубля. Тетки далеко не нищие, стабильно в золоте и хорошо одеты. Зачем им эта халява? Загадка загадок.
Ну лепёшки же вкусные, с пылк с жару 😀