Гость
Статьи
Битвы за халяву

Битвы за халяву

Мне показалось, или любовь к халяве уже переходит все границы? Бесплатные блины с лопаты на Ставрополье это ещё цветочки... Салат из самосвала в Москве, потоптанные пироги опять же с лопаты. Но меня больше беспокоит не сама подача, а реакция людей. Все подобные мероприятия сопровождаются драками, милейшие бабушки превращаются в монстров. На 9 мая была свидетелем драки за бесплатную перловку, и сама же чуть не огребла там, проходила мимо, а толпа людей решила, что я на их кашу претендую. Что думаете по этому поводу и какими историями можете поделиться?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Я видела у метро как-то раздавали прокладки, промо акция какая-то, так бабки налетели, никого не пускали. Бабкам то зачем, аа?))

Static X - Destroyer

Наследие голодного прошлого, молодые на такое не идут.

Static X - Destroyer
Вау🍷

Я видела у метро как-то раздавали прокладки, промо акция какая-то, так бабки налетели, никого не пускали. Бабкам то зачем, аа?))

Эмм. Реально, а бабкам то зачем? Или лишь бы было, потому что халява. 😱

Static X - Destroyer

Эмм. Реально, а бабкам то зачем? Или лишь бы было, потому что халява. 😱

Да! Именно так!

павел

Помню видео из сша. Там специализированный магазин ввел большую скидку на свадебные платья, в результате в магазин во время открытия вбежала толпа невест, многие были брюхатые и устроили побоище за тряпки😄 Выглядит все это ужасно, согласен. Испанский стыд.

Static X - Destroyer
павел

Помню видео из сша. Там специализированный магазин ввел большую скидку на свадебные платья, в результате в магазин во время открытия вбежала толпа невест, многие были брюхатые и устроили побоище за тряпки😄 Выглядит все это ужасно, согласен. Испанский стыд.

Каждую чёрную пятницу в магазинах техники сша подобная картина)

Гость
Вау🍷

Да и тебе хахлушка незачем, у тя ж климакс миновал.

Гость

не, это просто кривая организация массовых мероприятий.
по логике, если ожидается наплыв клиентов, то просто "разделяют" один мощный поток толпы на несколько маленьких. если бы перловку раздавали в 10 местах, а не в одном, то и не было бы драк.

Гость
Static X - Destroyer

Каждую чёрную пятницу в магазинах техники сша подобная картина)

Люди везде одинаковы ((( И таких хватает тоже везде. Их дело.

Гость

Люди нищают, милордша

Гость

Бабки, ха!😂
Два раза в год у нас в городе национальные фестивали с национальной, соответственно, кухней, которую готовят и раздают нахаляву прям на площади. Основное блюдо это лакум. Кто не знает, это просто жареная в масле пышка из теста на кефире или айране. Ни начинки, ни добавки, просто тесто. Тетки от 30 до 50 основной контингент, приезжают с пустыми пакетами, очередь занимают, дерутся.
Себестоимость такой лепешки 4 рубля. Тетки далеко не нищие, стабильно в золоте и хорошо одеты. Зачем им эта халява? Загадка загадок.

Гость

Халяву любят все независимо от страны проживания!

Static X - Destroyer
Гость

Бабки, ха!😂
Два раза в год у нас в городе национальные фестивали с национальной, соответственно, кухней, которую готовят и раздают нахаляву прям на площади. Основное блюдо это лакум. Кто не знает, это просто жареная в масле пышка из теста на кефире или айране. Ни начинки, ни добавки, просто тесто. Тетки от 30 до 50 основной контингент, приезжают с пустыми пакетами, очередь занимают, дерутся.
Себестоимость такой лепешки 4 рубля. Тетки далеко не нищие, стабильно в золоте и хорошо одеты. Зачем им эта халява? Загадка загадок.

Ну лепёшки же вкусные, с пылк с жару 😀

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: