Гость
Статьи
Стали бы сами …

Стали бы сами напоминать о себе?

Я занимаюсь с тренером раза 2 в неделю, и вот мы предварительно договариваемся за день и он все время мне говорит, напиши мне завтра. Например если мы договорились сегодня. Стали бы сами ему писать? Я его просила почему сразу не запишешь, он говорит тогда не знаем вдруг я уже кого-то записал на это время

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Тренера поменяйте на более серьезного.

Сэмми

Нет. От бесконечных "позвони/напиши/напомни" устаю.

Гость
Сэмми

Нет. От бесконечных "позвони/напиши/напомни" устаю.

Такой вопрос. Мы договорились на четверг. Вы думаете уместно если напишу за час, что не могу, там у меня чрезвычайная ситуация? Пусть лучше заботится
Заодно и отошью

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Тренера поменяйте на более серьезного.

Нет, причём когда я не прихожу он сам напоминает, ждёт меня. А когда мне надо, вот так: жди, сиди, напомни

Сэмми
Гость

Такой вопрос. Мы договорились на четверг. Вы думаете уместно если напишу за час, что не могу, там у меня чрезвычайная ситуация? Пусть лучше заботится
Заодно и отошью

Чем раньше предупредите, тем лучше.
На будущее советую иметь дело только с ответственными людьми, это сильно облегчает жизнь. Если договорились на "пятницу, 13, в 17:00", то ответственный об этом и так вспомнит. Тем более, что вы его доход, если правильно поняла (платные занятия).
Форсмажор бывает, конечно, но вот эти "напомнить о себе" это что-то. 🤦‍♀️

Гость
Сэмми

На будущее советую иметь дело только с ответственными людьми, это сильно облегчает жизнь. Если договорились на "пятницу, 13, в 17:00", то ответственный об этом и так вспомнит. Тем более, что вы его доход, если правильно поняла (платные занятия).

Нет, я не понимаю мы договорились с ним или нет?

Сэмми
Гость

Нет, я не понимаю мы договорились с ним или нет?

Так я тем более не знаю, я ж не ваш тренер.
Спросите его еще раз и более конкретно: что/когда/как и во сколько, а то так будете "я у аптеки, а я в кино искала вас" (с)

Гость
Сэмми

Ну я хотела прям грубо так отшить, чтобы заботится в следующий раз получше
Вот я если я неизреченной идти, то могу написать что вот сейчас в пути в клинику где типа чрезвычайные ситуации

Гость
Сэмми

Так я тем более не знаю, я ж не ваш тренер.
Спросите его еще раз и более конкретно: что/когда/как и во сколько, а то так будете "я у аптеки, а я в кино искала вас" (с)

Ну он написал, завтра подтвержу. И что на это говорить?

Сэмми
Гость

Ну он написал, завтра подтвержу. И что на это говорить?

Что вам надо знать заранее, т.к. у вас тоже планы. И, если он не сможет, то менять ваши будет уже поздно.

Гость
Сэмми

Что вам надо знать заранее, т.к. у вас тоже планы. И, если он не сможет, то менять ваши будет уже поздно.

Спрашивает: а мы в четверг да?
Что бы вы ответили? Да, в четверг?
Мы же уже договаривались)

Гость
Сэмми

Спрашивает когда я хочу, в четверг да?
Вы бы ответили?

ЩаЯВамОбъясню
Гость

Женщина, Вы такая странная.... Претензии к тренеру как к мужу.... У него мож график кривой-косой, все пишут переносят уточняют, он Вас по-человечески просит напимнить/уточнить/решить. Че Вы ему жизнь усложняете? Нужен этот тренер - принимайте его условия, он чтоли должен под Ваше настроение плясать? И так под каждого клиента? Вы там все припухли чтоли?? Он Вам че сват/брат? Не нравится - найдите другого тренера, а этому не действуйте на нервы. Время только у него отнимаете и смуту вносите. Сказал "напиши завтра уточни", значит пишите уточняйте. Нет - нет.

Гость
ЩаЯВамОбъясню

Женщина, Вы такая странная.... Претензии к тренеру как к мужу.... У него мож график кривой-косой, все пишут переносят уточняют, он Вас по-человечески просит напимнить/уточнить/решить. Че Вы ему жизнь усложняете? Нужен этот тренер - принимайте его условия, он чтоли должен под Ваше настроение плясать? И так под каждого клиента? Вы там все припухли чтоли?? Он Вам че сват/брат? Не нравится - найдите другого тренера, а этому не действуйте на нервы. Время только у него отнимаете и смуту вносите. Сказал "напиши завтра уточни", значит пишите уточняйте. Нет - нет.

Ну вот написала, что напишу в четверг утром напомнить. Что прям так и написать с утра? Типа буду в 12 дня?

ЩаЯВамОбъясню
Гость

Его вопрос : а мы в четверг, да?
Ваш ответ : да, в четверг, в 14:30.
Его ответ : ок, жду.
Ваш ответ (необязательно) : если что-то изменится, сообщите пожалуйста заранее.
Его ответ : ок.
......................
Вот и всё!!!! Всё просто и легко!!! И никто никому мозг не выносит, всем круто, понятно, удобно.

ЩаЯВамОбъясню
Гость

Ну вот написала, что напишу в четверг утром напомнить. Что прям так и написать с утра? Типа буду в 12 дня?

Пишите утром : "Вы просили напомнить про тренировку. Буду сегодня в 12:00"

ЩаЯВамОбъясню
Гость

Или как Вы там сказали? Что сами напомните? Значит пишите : "Сергей Сергеевич, здравствуйте. Сегодня тренировка в 12:00. Всё в силе?"
*вместо Сергей Сергеевич его имя надо написать)

ЩаЯВамОбъясню
Гость

Если общение по-простому у Вас с ним, на "ты" и т.п. то пишите : " Серёж, привет. Сегодня в 12:00 тренировка. Буду."
.........
Вместо *Серёж его имя)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: