Всем привет,какая у тебя сейчас самая большая проблема в жизии? Скажи тебе кто нибудь поможет или всем как обычно ***, напиши...только сразу возрост..КОМУ ПЛОХО?? Дело не в возросте,а то что общество больное..(я тоже)
Блин знаете, в последнее время в моей жизни все так спокойно, размеренно, никаких проблемм, стрессов, не могу так больше😔 думаю самый верный способ чтобы это исправить - завести девушку, уже влюбился в одну, но она звезда форума, а я пишу всегда с гостя, имя у неё красивое такое - Аматерасу-Хатшепсут, белорусское наверно
Общество начинается с нас .
И его излечение -тоже .
Все Слава Богу
Ору
Хорошо сделаешь?
Мне куёвенько
из больного общества надо переезжать в здоровое если тебя выпустят конечно. а если не выпустят - готовить план дерзкого побега
Мне 23, два месяца как нет мамы. Отца не видела с 2 лет, родственников со стороны мамы нет (умерли до моего рождения). Обладаю тревожно-депрессивным расстройством. И я в таком болоте, что сама не могу выбраться. Мне советуют взять себя в руки, что это от безделья. Лишь бы обсирать и умничать. А то, что это такое и с чем я имею дело - плохо представляют или вообще не выкупают. Такие даже на обычные болячки умудряются наплевать. Что уже говорить за психические нарушения...
Блин знаете, в последнее время в моей жизни все так спокойно, размеренно, никаких проблемм, стрессов, не могу так больше😔 думаю самый верный способ чтобы это исправить - завести девушку, уже влюбился в одну, но она звезда форума, а я пишу всегда с гостя, имя у неё красивое такое - Аматерасу-Хатшепсут, белорусское наверно
Девушку не надо,она страдать будет..ты же псих
Мне 23, два месяца как нет мамы. Отца не видела с 2 лет, родственников со стороны мамы нет (умерли до моего рождения). Обладаю тревожно-депрессивным расстройством. И я в таком болоте, что сама не могу выбраться. Мне советуют взять себя в руки, что это от безделья. Лишь бы обсирать и умничать. А то, что это такое и с чем я имею дело - плохо представляют или вообще не выкупают. Такие даже на обычные болячки умудряются наплевать. Что уже говорить за психические нарушения...
Вы обращались за помощью к психологу?
привет девочка,не плач!!! Моя мама тоже умерла,от рака кишечника.это очень больно!!! Папа сгоррл в пожаре ,хотя я его и не знал..бросил нашу семью .мне больно и за тебя ты не ОДНА!!
Да. Но я не долечилась из-за маминой болезни (некогда было - работа и визиты в реанимацию). Потом стало плевать на свою жизнь. В скором времени поеду снова к своему психотерапевту (так как уже решила продолжить лечение, и на учёте состою). Вот она охренеет.
Да. Но я не долечилась из-за маминой болезни (некогда было - работа и визиты в реанимацию). Потом стало плевать на свою жизнь. В скором времени поеду снова к своему психотерапевту (так как уже решила продолжить лечение, и на учёте состою). Вот она охренеет.
Правильно. Сейчас просто необходимо возобновить лечение.
У ТЕБЯ ДЕНЬГИ ЕСТЬ НА ПСИХОТЕРАПЕВТА,А У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ ТОЧНЁ СВОИХ ДЕТЕЙ НАКОРМИТЬ...У ВСЕХ СВОИ ПРОБЛЕМЫ.Я НЕ ОБЕСЦЕНИВАЮ ТЕБЯ!Я ТЕБЯ УВАЖАЮ.ПРОСТО ПОДУМАЙ ЧТО КОМУ ТО РЕАЛЬНО ХУЖЕ
.
Это не девушка, а бабулетто со всаной челюстью, 80 годков от роду
не знаю как тебя зовут, но ты с психологом, психотерапевтом общалась? я не психолог если что, просто вопрос. Тебе необходима помощь со стороны, но я не знаю как
Бросил парень после 6 лет, нет не друзей не подруг, очень одиноко
Задолбала война 9й год