Гость
Статьи
Ходить одной …

Ходить одной нормально?

Здравствуйте. Хотела спросить вашего мнения. Нормально ли ходить в кафе/рестораны одной? Я зову некоторых своих друзей, но они часто отказываются. Нормально ли будет одной пойти? Потому что все равно некоторое внутреннее смятение есть, что в заведении большинство людей будут с кем-то, или банальный вопрос " а что другие подумают?"

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Хотите ..
Кто ж Вам судья ?

Гость

Ходите, всем все равно. Может друзей найдёте нормальных там.

Захария

нормально
Ничего не подумают
Ну или подумают "вот девушка обедает/ужинает, а интересно, что она там ест, хочу ли я такое же'... Максимум
А вы бы что подумали??

Гость

Даже если что и подумают, то вам об этом не скажут. Так что расслабьтесь. Мало ли вы после работы забежали покушать. Что такого то?! Вот если вы нарядились как в клуб и накрасились как на вечер, сидите заискивающе смотрите . Это да, палитесь сразу что ищите знакомств например.
Но если просто покушать то и поведение другое . Это же людям видно. Так что расслабьтесь.

АльтерЭго
Захария

нормально
Ничего не подумают
Ну или подумают "вот девушка обедает/ужинает, а интересно, что она там ест, хочу ли я такое же'... Максимум
А вы бы что подумали??

Я бы на шмотки смотрела. Люблю стильные вещи)))

Гость

Подумают, что человек пришёл поесть, что ещё можно подумать)

Нормально. В этом нет ничего необычного и многие люди ходят в одиночку.

нормально конечно :)

стаканчик горячего капучино + планшетик + наушники и целый час можно провести досуг.

Гость

Так а чё - может быть какой-нибудь там успешный мужчина , увидев одиноко сидящую в кафе девушку...😃

Захария
АльтерЭго

Я бы на шмотки смотрела. Люблю стильные вещи)))

Тоже вариант..
Если она в стильных будет..

Почему нет? Я люблю так делать. Однажды в паб пошла, там никого не было, я попросила включить мне концерт моей любимой британской группы, заказала себе пива с азотной пенкой, просидела там 2 часа, пропила 4000р и пошла счастливая домой. 😁

кассир Анжела

Почему не дружишь с людьми своего уровня? По осеньке шапка должна быть.

Steffanie

Нормально все то, что нормально лично для вас и не выходит за рамки закона и морали. И то мораль может быть у каждого своя.

Steffanie
Вау🍷

Почему нет? Я люблю так делать. Однажды в паб пошла, там никого не было, я попросила включить мне концерт моей любимой британской группы, заказала себе пива с азотной пенкой, просидела там 2 часа, пропила 4000р и пошла счастливая домой. 😁

Согласна)
Я вообще одна за границу ездила. И у меня даже мыслей не было кто там что подумает

Гость

Как себя вести будешь, так о тебе и подумают. Если вообще подумают.

Steffanie

Согласна)
Я вообще одна за границу ездила. И у меня даже мыслей не было кто там что подумает

Я тоже, очень понравилось одной гулять, прям душа отдохнула))

Гость

Всегда так хожу ! Зачем мне компания если допустим я хочу попить кофе в одиночестве или полакомиться любимой пастой с вином ??

Ирма

Никто ничего не подумает, а если так париться, то вообще никуда не надо выходить из дома

Ирма
Вау🍷

От пива растет живот и размножаются бактерии в животе, а потом там они обоснуются и город построят

Гость

Что-то в этой жизни мы всегда делаем одни ;) Не парьтесь. Большинство людей испытывают кучу проблем (в т.ч. финансовых), им не до вас, да и память у многих как у рыбок. Поговорят 5 минут и в свой кокон с кучей проблем. Идите одна, если вам так хочется сходить. Многие даже работают одни, сидя в кафе и ресторанах (печатают отчёты, ведут переговоры...везде практически wi-fi). Ничего сверхъестественного в вашем желании.

Много людей,в перерыве ,между встречами ,это делают. Вы не одна )

Гость

Подумают, что человек пришёл поесть, что ещё можно подумать)

Да !это перестало быть "выходом в свет"..

Гость

Всегда так хожу ! Зачем мне компания если допустим я хочу попить кофе в одиночестве или полакомиться любимой пастой с вином ??

+++

Гость

+++

Ирма

От пива растет живот и размножаются бактерии в животе, а потом там они обоснуются и город построят

Да не, с утра просралась и норм 👍

Гость
Вау🍷

Ээх, пивка хочется, но я на работе🤨
Завтра приду🙂, возьму себе пшеничного карельского😀 , ссср темного😃 и филе кеты на закуску 😊 включу ютубчик и буду балдеть под ритмы 80-х🙂🙃

Ирма
Вау🍷

А пивные друганы сидят, потом еще по новой пойдут выводиться, если опять пиво пить

Ирма

А пивные друганы сидят, потом еще по новой пойдут выводиться, если опять пиво пить

Зачем усугублять?

Ирма
Вау🍷

Зачем усугублять?

Так вот и спрашиваю: зачем?

Я могу спокойно сходить сама, не вижу в этом проблемы🤷🏼‍♀️

Ирма

Так вот и спрашиваю: зачем?

Так не нужно, а то перейдёт в алкоголизм

Гость

Да другим наплевать на вас. Ходите спокойно.

Викторинка

А в чем сложности? Вы сама себе время, место рассчитываете, ни под кого не подстраивается и идёте домой когда хотите.

Маленький секрет - всем по....х на окружающих. Все в вашей голове.

Гость

Всегда хожу одна. Высший кайф.

Гость

Ну если у вас нет кавалера,сопровождающего,так идите одни.Что одной сидеть-то?У меня соседка,молодая симпатичная девушка ходит одна.Наряжается,вызывает такси и едет в дорогой ресторан.Но не с целью познакомиться,а просто хорошо провести вечер:поесть вкусные необычные блюда и послушать музыку.У нее нет кавалера.Но и не каждый кавалер может повести в дорогой ресторан.А потом там посидит и опять вызывает такси и едет домой.Там ее подсаживают к кому-нибудь и они разговаривают.Платит за себя сама.

Гость
Вау🍷

Зачем усугублять?

Идти в ресторан,чтобы пить пиво ,или кофе?Можно и в кафе сходить.Позорикофеться идти в ресторан за пивом или кофе пить.Таких в дорогой ресторан не пускают.Туда люди идут ,чтобы поесть французские и итальянские блюда,а вы пиво.Нищета!Себя позорите.!

Захария
Гость

Ну если у вас нет кавалера,сопровождающего,так идите одни.Что одной сидеть-то?У меня соседка,молодая симпатичная девушка ходит одна.Наряжается,вызывает такси и едет в дорогой ресторан.Но не с целью познакомиться,а просто хорошо провести вечер:поесть вкусные необычные блюда и послушать музыку.У нее нет кавалера.Но и не каждый кавалер может повести в дорогой ресторан.А потом там посидит и опять вызывает такси и едет домой.Там ее подсаживают к кому-нибудь и они разговаривают.Платит за себя сама.

ну если ее подсаживают, то она как раз хочет знакомиться. И тот, к кому, тоже...
Странно, что каждый раз есть желающие...

Захария
Гость

Идти в ресторан,чтобы пить пиво ,или кофе?Можно и в кафе сходить.Позорикофеться идти в ресторан за пивом или кофе пить.Таких в дорогой ресторан не пускают.Туда люди идут ,чтобы поесть французские и итальянские блюда,а вы пиво.Нищета!Себя позорите.!

В паб ходят именно пиво пить...
Но и в чешский ресторан тоже)

Гость

Ничего странного нет..Там люди разные приходят. Кто парами,кто один.Один раз ее подсадили к паре и к еще одной одинокойдевушке.Второй раз.опять пара:мать и дочь,одинокий парень и одинокая девушка.Третий раз к мужчинам:один женатый,другой холостой.Так что ничего бояться не надо,если есть хортшие деньги,то можно сходить в дорогой ресторан.

Захария
Гость

Ничего странного нет..Там люди разные приходят. Кто парами,кто один.Один раз ее подсадили к паре и к еще одной одинокойдевушке.Второй раз.опять пара:мать и дочь,одинокий парень и одинокая девушка.Третий раз к мужчинам:один женатый,другой холостой.Так что ничего бояться не надо,если есть хортшие деньги,то можно сходить в дорогой ресторан.

Да дело не в то, что страшно..
Вот пришла пара.. На фига им посторонняя девушка?
Кто, в каком ресторане так подсаживает вообще?
Или и одиноких человека за один столик..
Это из очень старого кино, когда ресторанов мало было, а желающих до фига..
Ну что за байки..
Это умудриться надо найти столько "одиночество", желающих!!!! объединяться, давших это понять !!!мэтру, хостесс, официанту
.... Нет этого нигде

Гость

Онамне врать не будет .так что не надо тут писать..Ачто пара туда приходит лю овь крутить что ли?Она приходи поесть вкусные блюда,послушать музыку.Они заранее продают пригласител ные,а потом накрывают столько столов,сколько будет посетителей.Это дортгтй ресторан и там дорогие блюда.Не все могут пойти.Есть.столы по 4чел.а есть по 5человек и более.Сначала сходите ,а потом пишите тут.Она никогда не врет и всегда мне рассказывает и делиься впечатлением,когда сходит.Между прочем,туда не всех пускают,если кто плохо одет и не так,как надо.

Захария
Гость

Онамне врать не будет .так что не надо тут писать..Ачто пара туда приходит лю овь крутить что ли?Она приходи поесть вкусные блюда,послушать музыку.Они заранее продают пригласител ные,а потом накрывают столько столов,сколько будет посетителей.Это дортгтй ресторан и там дорогие блюда.Не все могут пойти.Есть.столы по 4чел.а есть по 5человек и более.Сначала сходите ,а потом пишите тут.Она никогда не врет и всегда мне рассказывает и делиься впечатлением,когда сходит.Между прочем,туда не всех пускают,если кто плохо одет и не так,как надо.

Какие еще пригласительные в ресторан?
Это какое то конкретное мероприятие именно для знакомств именно тогда..
В дорогом ресторане может понадобиться бронь, но никаких подсадок..
А ходит она на встречи аля " кому за 30" или еще что.. Там подсадят, но это не про дорогой ресторан .
Придумаете тоже..

Гость

Все нормально делать одной. Я, например, люблю одна ездить в отпуск. Не всегда, но часто так бывает, что хочется именно с самой собой побыть. В ресторан тоже спокойно хожу одна, жаль только времени свободного для этого дела мало. Пришел, заказал что-н вкусное из еды и конечно напитков, наушники, ютьюб, сидишь слушаешь что-нибудь интересное и душой отдыхаешь))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: