Гость
Статьи
Конфеты, которые нужно …

Конфеты, которые нужно макать в туалет?!

Сейчас прямо в магазинах продают "оригинальные" сладости: чупа-чупс, который нужно макать в баночку с посыпкой. Суть в чем: баночка сделана в виде...туалета! Ладно какой-то извращенец это придумал... Но ведь люди покупают, не будут же магазины это Г в убыток себе закупать! Моя сестра купила, там такого чуда с разными вкусами полно. И вот чеееем вообще люди думают, покупая такое?! Хочешь оригинальные сладости - купи какой цветочек, чупа-чупс с соской, змеек - они странные и прикольные. Но туалет?! Макать чупа-чупс в игрушечный ТУАЛЕТ?! Типа ты сидишь, ешь с туалета и радуешься🤦🤦🤦🤦🤦

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так у сестры и спроси.

Гость
Гость

Так у сестры и спроси.

Так с ней мне давно все понятно - она ***тая! А вот других понять не могу...

Гость
Гость

Так с ней мне давно все понятно - она ***тая! А вот других понять не могу...

Другие, покупающие это, тоже е⁣б⁣⁣⁣⁣а⁣н⁣у⁣т⁣ые.

Джафар

Там 4 вкуса. Стоит эта радость 150р, дети визжат от этого туалета. А 2 чупса типа ершики, ой я не могу с этой штуковины.

Сэмми

Какая вы нежная! 😂
Мы в детстве лопали мармелад в виде глаза человеческого. Я иногда и сейчас себе такой мармелад покупаю ради прикола. И червяков мармеладных ели, и змей. И был мармелад в виде вампирской челюсти. 🤟😛

Сэмми
Джафар

Там 4 вкуса. Стоит эта радость 150р, дети визжат от этого туалета. А 2 чупса типа ершики, ой я не могу с этой штуковины.

Дм где вы это покупаете?
Я вообще нп видела ни в одном магазе. Тоже хочу такую (автор, не читайте это). 😂

Джафар
Сэмми

Дм где вы это покупаете?
Я вообще нп видела ни в одном магазе. Тоже хочу такую (автор, не читайте это). 😂

В дачных магазинах, частных ларьках. Там еще пальцы окровавленные есть специально для вас🤣

Сэмми
Джафар

В дачных магазинах, частных ларьках. Там еще пальцы окровавленные есть специально для вас🤣

Спасибо, гляну еще раз. Расширю наличие вредной для здоровья, но забавной бяки.🤣

Гость

Ну что вы хотите - полно деби*ов а умные дяди-бизнесмены делают на них деньги.
Два молодых, но не очень умных молодых человека стояли в магазине приколов и выбирали подарки знакомым девушкам на восьмое марта. Их выбор остановился на губной помаде в виде пениса.

Сэмми
Гость

Ну что вы хотите - полно деби*ов а умные дяди-бизнесмены делают на них деньги.
Два молодых, но не очень умных молодых человека стояли в магазине приколов и выбирали подарки знакомым девушкам на восьмое марта. Их выбор остановился на губной помаде в виде пениса.

А что умный (ая) вы делали в магазине приколов? 🤣 Или, скажете, сквозь ветрину видели, что парни выбирают?

Гость
Сэмми

А что умный (ая) вы делали в магазине приколов? 🤣 Или, скажете, сквозь ветрину видели, что парни выбирают?

Хотела меня подловить, а вот залупу тебе !
Меня не было в том магазине эту историю я прочитал в газете!

Сэмми
Гость

Хотела меня подловить, а вот залупу тебе !
Меня не было в том магазине эту историю я прочитал в газете!

И так подловила: вы читаете ГАЗЕТЫ. Еще и тупые статьи в них. 🤣 Лучше бы помаду в виде члена купили. 😛

Гость
Сэмми

И так подловила: вы читаете ГАЗЕТЫ. Еще и тупые статьи в них. 🤣 Лучше бы помаду в виде члена купили. 😛

Нее, ты меня хотела подловить но попытка закончилась фейлом😜

Таня

А для поклонников Звёздных Войн выпустили игрушку с конфетой в виде морды Джа Джа Бинкса, где конфетой является его язык.

Таня
Таня

А для поклонников Звёздных Войн выпустили игрушку с конфетой в виде морды Джа Джа Бинкса, где конфетой является его язык.

Кто не в курсе, представьте себе, например, морду собаки с языком в виде конфеты.

Сэмми
Таня

Кто не в курсе, представьте себе, например, морду собаки с языком в виде конфеты.

Не нервируйте автора. 😂

Гость

Любит народ наш всякое ***

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: