Сейчас прямо в магазинах продают "оригинальные" сладости: чупа-чупс, который нужно макать в баночку с посыпкой. Суть в чем: баночка сделана в виде...туалета! Ладно какой-то извращенец это придумал... Но ведь люди покупают, не будут же магазины это Г в убыток себе закупать! Моя сестра купила, там такого чуда с разными вкусами полно. И вот чеееем вообще люди думают, покупая такое?! Хочешь оригинальные сладости - купи какой цветочек, чупа-чупс с соской, змеек - они странные и прикольные. Но туалет?! Макать чупа-чупс в игрушечный ТУАЛЕТ?! Типа ты сидишь, ешь с туалета и радуешься🤦🤦🤦🤦🤦
Так у сестры и спроси.
Там 4 вкуса. Стоит эта радость 150р, дети визжат от этого туалета. А 2 чупса типа ершики, ой я не могу с этой штуковины.
Какая вы нежная! 😂
Мы в детстве лопали мармелад в виде глаза человеческого. Я иногда и сейчас себе такой мармелад покупаю ради прикола. И червяков мармеладных ели, и змей. И был мармелад в виде вампирской челюсти. 🤟😛
Ну что вы хотите - полно деби*ов а умные дяди-бизнесмены делают на них деньги.
Два молодых, но не очень умных молодых человека стояли в магазине приколов и выбирали подарки знакомым девушкам на восьмое марта. Их выбор остановился на губной помаде в виде пениса.
Ну что вы хотите - полно деби*ов а умные дяди-бизнесмены делают на них деньги.
Два молодых, но не очень умных молодых человека стояли в магазине приколов и выбирали подарки знакомым девушкам на восьмое марта. Их выбор остановился на губной помаде в виде пениса.
А что умный (ая) вы делали в магазине приколов? 🤣 Или, скажете, сквозь ветрину видели, что парни выбирают?
А для поклонников Звёздных Войн выпустили игрушку с конфетой в виде морды Джа Джа Бинкса, где конфетой является его язык.
Любит народ наш всякое ***