Например, на «давай,сфоткаемся,я тебя отфотошоплю»?
А ты только фотошопом и спасаешься?
Может, не колкость это, а правда жизни. На правду не обижаются.
Не хочу фоткаться. Себя фотошопь) почему поступило вообще предложение отфотошопить после фото?
можно вообще не отвечать
"Смотри,а то фотошоп зависнет"
Отфотошопишь, чтобы сделать меня менее привлекательной, чем в жизни, дабы не выделялась на твоем фоне? А ты знаешь, что зависть - это нехорошо?
Один из методов отвечать колкостью - это во фразе собеседника уловить его комплекс и озвучить в шутливой форме. Правда, это часто бывает довольно жестоко. Иногда выручает, когда надо человека поставить на место, однако может лучше научиться не реагировать в принципе на такие высказывания) ну то есть чтобы такие шутки не вызывали раздражение. Сама хочу этому научиться,потому что сейчас тоже раздражаюсь на такие колкости, хочется в ответь тоже задеть, но это не так уж и приятно, гораздо важнее стать свободной тот этих злых языков
))) отвечать стазу надо уметь, а не сидеть вот так и думать. После драки кулаками не машут. В ютуб посмотри технику ухода от конфликта. Там много про что инфа есть. Для себя что-то найдёшь на будущее.
))) отвечать стазу надо уметь, а не сидеть вот так и думать. После драки кулаками не машут. В ютуб посмотри технику ухода от конфликта. Там много про что инфа есть. Для себя что-то найдёшь на будущее.
Это итак понятно. Автор и просит советов, как научиться отвечать в таком стиле. А фразу привела для примера
В конце читайте. Повторю, на ютуб есть осень интересные видео про конфликты. И как на неудобные вопросы отвечать.
Я в конце прочитала. А ответила на первую часть вашего высказывания.
А вообще часто проблема в неуверенности в себе, человек волнуется и мозг никак не может придумать, че бы ответить. Если в видео об этом говорится, то отлично, это хороший выход, но без повышения уверенности в себе это все равно что пить таблетки от боли, не леча ее причину)
Вот я всегда сталкиваюсь с колкостями в мой адрес от женщин
Я в конце прочитала. А ответила на первую часть вашего высказывания.
А вообще часто проблема в неуверенности в себе, человек волнуется и мозг никак не может придумать, че бы ответить. Если в видео об этом говорится, то отлично, это хороший выход, но без повышения уверенности в себе это все равно что пить таблетки от боли, не леча ее причину)
Там много способов есть. Может автор что-то для себя найдёт, под свой характер))
«Не выйдет. Твоя харя в объектив не влезет.» или «меня можно фотошопом спасти, а от твоей красоты объектив не выдержал и треснул»
даже если момент ответа упущен можно в последующем разговоре так же уколоть. Просто на другом.
Если человек говорит вам колкости, это значит что он хочет вас принизить.
Вы что, будете их коллекционировать и на досуге ответы придумывать. Нормальная реакция "тебе что-то во мне не нравится, ищи другую"
и до свидания.
Если человек говорит вам колкости, это значит что он хочет вас принизить.
Вы что, будете их коллекционировать и на досуге ответы придумывать. Нормальная реакция "тебе что-то во мне не нравится, ищи другую"
и до свидания.
это пожалуй самое экологичное решение. Не уходить в себя и обдумывать какого фуя? А открыто дружелюбно спросить - я тебя чем-то обидела или ты из-за чего-то расстроилась? И послушать ответ.
Если человек решил задеть колкостью то такой ответ попадет в цель, если необдуманная глупость - человек поймет что не то сказал. В принципе по ответу можно понять как относиться к человеку дальше и вести себя с ним.
Что еще характерно обычно такие фразы бросает человек который плохо тебя знает, они и звучат как реакция, а не отношение или демонстрирование отношения. Поэтому когда адресат разворачивает свое внимание к человеку и открыто спрашивает что не так, он нейтрализует реакцию и превращает ее в отношение. Тогда оппоненту либо придется объяснять свою реакцию (поведение) либо пересматривать отношение.
Вот реально кроме грубостей ничего в голову не приходит… а так хотелось бы ответить коротко и колко!
Тот кто говорит колкости, обдумывает их заранее, а у вас секунды на ответ, поэтому и не получается. А в вашем примере про фотошоп, там конкретно прошлись по вашей внешности, да можно что-то ответить в стиле "ты сам дурак", но я считаю лучше делать так, чтобы рядом таких людей не было.