Уже давно заметила что покупающие сигареты думают что имеют право влезть без очереди . С чего они это взяли ? При чем речь идет не о каком то гипермаркете где загружаются люли на месяц, а в обычной пятерке где покупают так, что то типа батона, сока, прокладок. Стоим в очереди, на ленте мой батон, передомной женщина купила масло сливочное и сметану, пришли трое и давай влезли без очереди за сигаретами
..
А почему кассиры им пробивают без очереди? Вот где корень зла. Пока руководством кассирам будет дано указание сигареты пробивать без очереди, вы будете со своим батоном ждать всех желающих курить.
Хз. Я таких не пропускаю. Один раз я стою с одной покупкой, а передо мной лезет парень, улыбается и говорит: "у меня же только сигареты". Я в ответ смотрю на него как на д***ка и отвечаю: "ну а у меня только напиток". Пошел в конец очереди.
А одна баба на мой отказ ее пропустить с претензией заявила, что она, вообще-то, на работу опаздывает🤷🤦😂. В итоге ее пропустил стоящий за мной мужик.
Потому, кстати, и лезут, что их пропускают многие. А не надо бы
Хз. Я таких не пропускаю. Один раз я стою с одной покупкой, а передо мной лезет парень, улыбается и говорит: "у меня же только сигареты". Я в ответ смотрю на него как на д***ка и отвечаю: "ну а у меня только напиток". Пошел в конец очереди.
А одна баба на мой отказ ее пропустить с претензией заявила, что она, вообще-то, на работу опаздывает🤷🤦😂. В итоге ее пропустил стоящий за мной мужик.
Потому, кстати, и лезут, что их пропускают многие. А не надо бы
Так вот поэтому и пишу, что это не гипермаркет где люди затариваются на месяц , а ты такой "я только с сигаретами, не буду ж стоять 20 минут в очереди" , тоже у меня только батон был один, а у женщины впереди сметана и масло... и вот главное только курильщики так делают. Никогда не слышала что то тмпа у меня только батон я пройду без очереди, или у меря только энергетик . Только сигреты думают что им можно без очереди
Так вот поэтому и пишу, что это не гипермаркет где люди затариваются на месяц , а ты такой "я только с сигаретами, не буду ж стоять 20 минут в очереди" , тоже у меня только батон был один, а у женщины впереди сметана и масло... и вот главное только курильщики так делают. Никогда не слышала что то тмпа у меня только батон я пройду без очереди, или у меря только энергетик . Только сигреты думают что им можно без очереди
Да по моему курильщики - самые *** люди🤷. Видимо, никотин на мозг влияет. Без очереди лезут, окурки везде кидают, воняют этим дымом, курят при некурящих и даже детях... Видимо, все мозги скурили, осталась одна извилинка, за наглость отвечающая.
На почте такие с проездные без очереди лезут. А один раз пошла отправлять, влезла бабка, а за мной девушка с ребёнком (в коляске на улице), она говорит куда вы, я с ребёнком, и за ней ещё одна, тоже говорит с ребёнком. В итоге пришлось их всех пропустить..
Какие люли загружаются?
Потому что курильщики:
1 платят огромный налог за сигареты.
2 долго не живут, им бежать надо а не в очереди стоять
Да по моему курильщики - самые *** люди🤷. Видимо, никотин на мозг влияет. Без очереди лезут, окурки везде кидают, воняют этим дымом, курят при некурящих и даже детях... Видимо, все мозги скурили, осталась одна извилинка, за наглость отвечающая.
А ещё бесит, когда идёт по улице перед тобой дура какая то и курит..весь мир дым и естественно летит на того, кто рядом сзади идёт.. Прямо готова эту сигарету в рот ей засунуть! И при чем ладно мужик.. А то девка... Позорище просто!
А ещё бесит, когда идёт по улице перед тобой дура какая то и курит..весь мир дым и естественно летит на того, кто рядом сзади идёт.. Прямо готова эту сигарету в рот ей засунуть! И при чем ладно мужик.. А то девка... Позорище просто!
Ага! И еще не понимаю, куда смотрит наша милиция. Это в каких кустах засядь и любителей покурить в общественных местах и покидать бычки столько найдется, что с их штрафов полстраны содержать можно!
Курение убивает ! Им жить меньше .. не хочется простоять в очереди короткий остаток простите им или начинайте тоже курить )
Зачем их пропускаете? Я бы в жизни ни курильщика с сигаретами, ни пьяницу с бутылкой не пропустила.
Потому что сигареты на кассе, разве нет? Им что заходить в магазин, весь его обходить, становиться в очередь? Они же всего 1 артикул берут, секнуд за 10 им кассирши все продадут.
Думают что одна покупка быстро пройдет и всё.
Но больше всего бесит когда перед тобой покупают товары, последний штрих и ты следующий , всё, вот-вот чек должен быть , и тут : А, ещё СИГАРЕТЫ мне вооот такииее.
И соответственно всё тормозится, потому что ищут эти сигареты, а их может не быть именно на этой кассе, кассир идет по другим спрашивать.
Бесииитсук просто! Чтоб блятьИХлегкие крякнули быстрей. Вонь от них везде, улица, остановка, в квартире, от самих людей, изо рта.
Думают что одна покупка быстро пройдет и всё.
Но больше всего бесит когда перед тобой покупают товары, последний штрих и ты следующий , всё, вот-вот чек должен быть , и тут : А, ещё СИГАРЕТЫ мне вооот такииее.
И соответственно всё тормозится, потому что ищут эти сигареты, а их может не быть именно на этой кассе, кассир идет по другим спрашивать.
Бесииитсук просто! Чтоб блятьИХлегкие крякнули быстрей. Вонь от них везде, улица, остановка, в квартире, от самих людей, изо рта.
Ну у меня тоже одна.... чем мой один батон от их олной пачки отличается ?
И в каких же ? Где такие магазины в которых вот прямо запрещено взять и встать в очередь через кассу ? Ну либо устно занять место ?
Тогда вы предъявляйте претензии кассирам, почему они не говорят им встать в очередь, а обслуживают сначала их. Курильщики не смотрят что у вас там, у кого один хлеб, а у кого одно молоко. Они думают, раз очередь, значит много чего набрали. Что-то вы какие-то нервные все в этой теме, ну взял он одну пачку сигарет, даже на минуту ведь вас не задержал. Что такого-то?
Я захожу в магазин только по вечерам, набираю, конечно, не целую тележку, но и не батон в единичном экземпляре. Без очереди пропущу только тех, кому положено проходить без очереди в нашем магазине (инвалиды 1-2 групп и беременные на больших сроках). Больше - никого и никогда.
Хотите покупать без очереди (с детьми, старые, курильщики, алкашня) - ходите в магаз не в час пик.
О, да, терпеть не могу, когда курят на остановках транспорта, в помещении, на ходу. Причем сама покуриваю, но не там, где дым мешает другим людям. И без очереди за пачкой сигарет не полезу, равно как и за любым другим товаром.
Тогда вы предъявляйте претензии кассирам, почему они не говорят им встать в очередь, а обслуживают сначала их. Курильщики не смотрят что у вас там, у кого один хлеб, а у кого одно молоко. Они думают, раз очередь, значит много чего набрали. Что-то вы какие-то нервные все в этой теме, ну взял он одну пачку сигарет, даже на минуту ведь вас не задержал. Что такого-то?
Ну взяла бы я батон за такую же минуту тоже его б не задержала...
Я захожу в магазин только по вечерам, набираю, конечно, не целую тележку, но и не батон в единичном экземпляре. Без очереди пропущу только тех, кому положено проходить без очереди в нашем магазине (инвалиды 1-2 групп и беременные на больших сроках). Больше - никого и никогда.
Хотите покупать без очереди (с детьми, старые, курильщики, алкашня) - ходите в магаз не в час пик.
Я вас удивлю но курильщики не только в час пик идут )
Считаю, хочешь покурить - стой очередь. Не хочешь стоять - не кури. Это из той же серии, что и проход без очереди в поликлинике многодетным, то есть, человек с одним ребёнком никуда не спешит, а его ребёнок не устаёт, можно всех пропускать.
Особенно умиляет, когда при огромной очереди на кассу курилка спрашивает разрешение только у того, кто стоит первым. Тот, конечно же, за всю очередь решает сделать доброе дело и курилку пропустить