Загорала топлес на даче, случайно меня увидел сосед и сделал замечание, чтобы я не"развратничала"у него дети могут увидеть.На что я ему ответила"что мой участок, моя территория что хочу то и делаю, я …
по всякой мелочи. Мелкие судилища, сплетни, прочее говнецо - ну это от мелкой душонки на самом деле. Здравый, уважающий себя человек никогда не будет строить из себя учителя нравственности, дебилоиды учат всегда (что на дорогах, что по жизни, хотя сами в жизни те ещё уроды с комплексами). Как правило, этим занимаются ушлёпки и ничтожества. Которые в своём глазу. А если человек выбежит из бани голый, а потом плюхнется в бассейн...какой кошмаррр. Видно же))))
Причём тут судилища какие то?
Тебя могут трaхнуть.
Ну-ну. Мы все и поверили, учитывая отсутствие всех норм противопожарной безопасности у большинства кустарных строений - и это цветочки :). Раньше не было частной собственности - раз. Институт участковых давал хорошие плоды в плане раскрываемости - два. Сейчас есть частная собственность - три. Всё чаще летают дроны над частными посёлками - четыре. Камер всё больше - пять. Социальную жизнь можно отследить по интернету - шесть и если что - судебный орган работает быстро, если ему надо. Поэтому нормальные люди и строят заборы повыше, чтобы отгородиться от соседей - семь.
А старые привычки остались. Вот и возникают подобного рода коллизии. Мне вот не важно, что делают соседи, если они адекваты и мне не мешают. У меня своя жизнь есть :) А в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Вчера голышом сажал помидоры в тепличке, надеюсь меня никто не видел
Ну-ну. Мы все и поверили, учитывая отсутствие всех норм противопожарной безопасности у большинства кустарных строений - и это цветочки :). Раньше не было частной собственности - раз. Институт участковых давал хорошие плоды в плане раскрываемости - два. Сейчас есть частная собственность - три. Всё чаще летают дроны над частными посёлками - четыре. Камер всё больше - пять. Социальную жизнь можно отследить по интернету - шесть и если что - судебный орган работает быстро, если ему надо. Поэтому нормальные люди и строят заборы повыше, чтобы отгородиться от соседей - семь.
А старые привычки остались. Вот и возникают подобного рода коллизии. Мне вот не важно, что делают соседи, если они адекваты и мне не мешают. У меня своя жизнь есть :) А в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Вы не верите в инсоляцию по санпин??? 😳
И причём тут пожарные нормы у кустарных строений? Кустарные строения, на то и Кустарные, что без всяких норм строились
То есть сосед целенаправленно пялится в окно на вашу грудь? Привлеките его за сталкерство. Жесть конечно на своем же участке не загореть нормально, я на своем вообще без трусов хожу и мне пох. Чо у меня полоски должны быть белые??? Капец женскую грудь увидели, как мужики ходят с висячими титьками и животом так то норм, это просто дичь какая то
Могут привлечь за развратные действия в отношении несовершеннолетних.
Знаю , были случаи избивали такую соседку по даче . Так что , никто не застрахован от топлеса .
В Европе бабы топлес спокойно по пляжу гуляют где естть дети и ничего это нормально. А тут титьки оголить на своем же участке нельзя. Россия!
У нас в Торонто и сейчас тебе бы полиция уголовную статью повесила, нарушение закона о Public Decency. В старые времена у таких отбирали паспорта и выдавали желтый билет проссттиттутки.
"В прошлом году за шесть месяцев за жестокое обращение с животными были осуждены около 50 человек, и только двое из них получили реальные сроки. Но теперь и дел, и сроков стало больше".
Удачи. Либо условка, либо реальный срок...либо собака защищает хозяина и везде в проигрыше не хозяин собаки, а агрессор. На своей территории тем более если есть камеры.
А я голяка по квартире хожу. Соседи напротив пока не жаловались. Если ему глаза режет ваша грудь, то пость высокий забор поставит в чем вопрос.
Дом вам сожгут.
А я голяка по квартире хожу. Соседи напротив пока не жаловались. Если ему глаза режет ваша грудь, то пость высокий забор поставит в чем вопрос.
Так она может предложить ему в письменном виде. Это же нормам законодательства не противоречит. Или в мировом суде будут решать. А силовыми методами решать себе дороже. Все закредитованные...семью подставит, а дальше все, финишная прямая. Так только идиоты поступают. Подашь иск - на тебя ещё десяток прилетит. А там ни на работу не возьмут, ни кредит не дадут, а если частное предпринимательство - сразу банкротиться можно (никто не даст денег, если на тебя дела в судах). Счета заблочат, если много исков и их будут удовлетворять, если они простые (тоже нарушения мелкие) + траты на адвоката ответчика. И приплыли.
А на забор видимо денег не хватает.
Обычно так говорят те, у кого и детей-то нет. И почему дети не должны что-то видеть? Есть куда более ужасные вещи, с которыми они сталкиваются постоянно
"В прошлом году за шесть месяцев за жестокое обращение с животными были осуждены около 50 человек, и только двое из них получили реальные сроки. Но теперь и дел, и сроков стало больше".
Удачи. Либо условка, либо реальный срок...либо собака защищает хозяина и везде в проигрыше не хозяин собаки, а агрессор. На своей территории тем более если есть камеры.
Бред, ваша сабака сама жрет то что валяется на улице. Иди доказывал, что ее кто то травил....🤣
В старые времена в Канаде и Америке когда такой женщине желающей ходить голышом давали желтый билет она была обязана покывать его каждому мужчине с которым вступала в отношения, в желтом билете стояли результаты еженедельных проверок у доктора венеролога. Публичную женщину каждый мог использовать для секса при условии что заплатит ей, заявления в суд о покушении на её честь не рассматривались, т.к. считалось что у нее не было чести. В Российской Империи была похожая система.
В старые времена в Канаде и Америке когда такой женщине желающей ходить голышом давали желтый билет она была обязана покывать его каждому мужчине с которым вступала в отношения, в желтом билете стояли результаты еженедельных проверок у доктора венеролога. Публичную женщину каждый мог использовать для секса при условии что заплатит ей, заявления в суд о покушении на её честь не рассматривались, т.к. считалось что у нее не было чести. В Российской Империи была похожая система.
Ну-во первых, тут есть а) Ограждение от 1.5 м до 2 м по периметру (судя по комментариям автора, это типичная дача), б) Это частная собственность в) Если человек загорает, то загорает он исключительно лёжа + 1.5-2 метровый забор (высота стандартного забора по периметру) снижает видимость. в таких случаях обычно договариваются и оплачивают пополам увеличение секций. Притом, в частных секторах допускается до 3.5 м, если не ошибаюсь, высота данного ограждения. Дома строятся сейчас от 2.3 до 2.5 метров максимум (в т.ч. ради экономии денежных средств). Если забор впритык, там если не присматриваться ну никак не увидишь. Я уверен, что была ультимативная форма, а платить никто не хочет.
Во-вторых, Раньше за т.н. двойное гражданство к стенке ставили. Правда, скоро, возможно его отменят, к вашему счастью.
Я бы на месте вашего соседа сняла вас на видео и выложила бы его в интернет. Пусть все видят ваши сиськи если вам это действительно все равно.
Мне кажется, проще не ходить. А то сосед разозлится, и будут ваши фотографии гулять по интернету. Вам явно не хватает острых ощущений.
Сделайте ему замечание, что нефиг пялиться за чужой забор. Что там его дети высматривают, как ловчее клубнику вашу обобрать?
Ну вот представьте что ваш сосет будет голый по своему участку ходить и ежедневно махать вам приветственно своим пистоном, а вы ему в ответ свои тити наглаживать.
И будет вам Европа😂
Я бы не заметила, в чем ходит сосед и что он там делает.
Я не подглядываю через дырку в заборе или из-за кустов
Может, они там так и ходят, кто их знает. А может, и нет.
оштрафовать нет, отмудохать да.
Понятия не имею, могут ли вас оштрафовать но полностью поддерживаю. А соседу надо было так ответить. Если у него дети мальчики - то пусть спасибо скажет. Увидят красивое женское тело и точно гомиками не станут. Некоторые отцы *** нанимают сыновьями чтобы помочь развиться в правильном русле, а вы бесплатно показываете завораживающие женские прелести. А если у него дочери, то чего они там не видели или однажды не увидят, когда у них грудь вырастет. Пусть с детства привыкают к смелому поведению. А то у нас в России часто винят жертву сексуального насилия и пора это менять😡
Пошли его нах.. и пригрози, чтоб глазики свои не совал в дырочки, чтоб на проволочку не наштрыкнуться! У нас тоже такой был, подглядывал... Муж поставил забор 2м и все замечания закончились! Ходим во-дворе голыми, как и раньше!
Понятия не имею, могут ли вас оштрафовать но полностью поддерживаю. А соседу надо было так ответить. Если у него дети мальчики - то пусть спасибо скажет. Увидят красивое женское тело и точно гомиками не станут. Некоторые отцы *** нанимают сыновьями чтобы помочь развиться в правильном русле, а вы бесплатно показываете завораживающие женские прелести. А если у него дочери, то чего они там не видели или однажды не увидят, когда у них грудь вырастет. Пусть с детства привыкают к смелому поведению. А то у нас в России часто винят жертву сексуального насилия и пора это менять😡
Мы- натуристы! Дети, с детства нас с мужем видят голыми. Дочери уже 16,
девушка, сыну 12 лет. К наготе - отношение совершенно адекватное!