Какая примета или сон у Вас сбывались и Вы точно знаете что работает на 100%
Спасибо за ответ. А не может это быть приметой, как с влетевшей птицей, или перебежавшей дорогу чёрной кошкой? Ведь животные ни в чём не виноваты, они нас так нас предупреждают, так и с "подругой"?
Это точно не примета. Такие люди сплошь и рядом. Надо повышать свои вибрации что б такие люди не притягивались .А если близкие то их надо лечить
К примеру у священников высокие вибрации их колдуны или алкаши не переносят . Или дирижеры концерта (там частота музыки в герц) , люди с отрицательным зарядом идут на рок и бояться органа например .
А на классику ходят успешные и богатые.
Это точно не примета. Такие люди сплошь и рядом. Надо повышать свои вибрации что б такие люди не притягивались .А если близкие то их надо лечить
К примеру у священников высокие вибрации их колдуны или алкаши не переносят . Или дирижеры концерта (там частота музыки в герц) , люди с отрицательным зарядом идут на рок и бояться органа например .
Чем выше вибрации и уровень энергии тем больше денег здоровья и удачи. Сильные мира сего давно это знают и держатся от отрицательной подальше.
И кормят быdло ТВ шлаком . Рок ужастики негатив грязь поглощают и в голову не приходит что разрушает их удачу.
И это фигня заразна
Чем выше вибрации и уровень энергии тем больше денег здоровья и удачи. Сильные мира сего давно это знают и держатся от отрицательной подальше.
И кормят быdло ТВ шлаком . Рок ужастики негатив грязь поглощают и в голову не приходит что разрушает их удачу.
И это фигня заразна
Какой разумный комментарий. 👏👏👏
Если разбила стакан, бокал либо любое стекло, - к деньгам или примирению с кем-то.
У меня как-то было: мыла стакан, выскользнул внезапно и разбился, потом взяла бутылку стеклянную с водой минеральной и тут же упустила и разбила, а потом пошла в комнату, задела большое зеркало, и оно с грохотом разбилось. Это всё было в течение 15 минут. А вечером мне сумма неплохая пришла.
А у меня если стекло бьется, то кто- то мне сильно завидует и проклинает... Тоже сбывалось часто..
Если увижу большого серого паука- всегда к деньгам, черный к проблемам.
Хмм интересно про вибрации , как узнать какие у меня 😁