Какая примета или сон у Вас сбывались и Вы точно знаете что работает на 100%
Покойники снятся,значит ничего хорошего.
У меня давнишняя примета, что если первое число месяца, то должна быть зряплата. И ведь сбывается же! Правда, иногда сбоит, если первое число приходится на выходные...
Чешется левая ладонь- к деньгам, чешется правый глаз- к слезам ( всё чешется🤣🤣), во сне выпадает зуб, снятся мухи- к покойнику, чешется 🤣 нос- к вечеринке, снится мелочь ( копейки) к слезам.
Птица в окно залетела, и на следующий день папа умер.
Абсолютно всегда когда я случайно проливаю воду, либо любую жидкость, это всегда к слезам. Всегда сбывается. Не знаю как это работает
Ещё: если чешется левая ладонь - к потере денег, либо появится какая-то тяжёлая финансовая ситуация.
Если правая - к деньгам.
Если чешется правая стопа - к деньгам из-за границы.
Левая пока не чесалась, не знаю
Когда моя кошка спит и накрывает нос лапой, это значит, что похолодает. 100%.
У меня Не работают приметы, вообще. Никакие...
Если разбила стакан, бокал либо любое стекло, - к деньгам или примирению с кем-то.
У меня как-то было: мыла стакан, выскользнул внезапно и разбился, потом взяла бутылку стеклянную с водой минеральной и тут же упустила и разбила, а потом пошла в комнату, задела большое зеркало, и оно с грохотом разбилось. Это всё было в течение 15 минут. А вечером мне сумма неплохая пришла.
если лечь спать в ботинках, утром будет гореть голова
совпадало(
Чешется левая ладонь - всегда к деньгам. Никогда не подводила.
Если вечером мусор выкинуть, то утром Безосихи у помойки с коммунальщиками ругацо будут.
Не верю в примеры, не суеверная.. Но ,,смех перед слезами ,, работает кстати. Но мне кажется, не из-за приметы, а потому что я человек эмоциональный
Я не верю в приметы, поэтому не сбылась никакая
Скорее всего просто совпадение, как только сообщаю кому нибудь что иду на собеседование или то что уже берут на работу осталось только документы принести и оформится как сразу же заболевает сын
если выйти в дождь без зонта и куртки - промокнешь.
Если разбила стакан, бокал либо любое стекло, - к деньгам или примирению с кем-то.
У меня как-то было: мыла стакан, выскользнул внезапно и разбился, потом взяла бутылку стеклянную с водой минеральной и тут же упустила и разбила, а потом пошла в комнату, задела большое зеркало, и оно с грохотом разбилось. Это всё было в течение 15 минут. А вечером мне сумма неплохая пришла.
Зеркало говорят оч плохо разбивать. Особенно если старое
А мне снился такой сон. Выпал у меня зуб с кровью и через несколько дней умер мой Папа. Но я даже и не удивилась этому сну, потому как все шло к тому, что Папа скоро умрёт. У него был рак на последней стадии и врачи предупреждали, что ему недолго осталось жить. Это было почти десять лет назад.
А ещё совсем недавно мне приснилось, что у меня выпали аж! то ли три, то ли четыре зуба с кровью и я прям боль ощущала в верхней десне во сне. Вот к чему бы это????
А мне снился такой сон. Выпал у меня зуб с кровью и через несколько дней умер мой Папа. Но я даже и не удивилась этому сну, потому как все шло к тому, что Папа скоро умрёт. У него был рак на последней стадии и врачи предупреждали, что ему недолго осталось жить. Это было почти десять лет назад.
А ещё совсем недавно мне приснилось, что у меня выпали аж! то ли три, то ли четыре зуба с кровью и я прям боль ощущала в верхней десне во сне. Вот к чему бы это????
Мне лично зубы с кровью родственники едут. Скока зубов скока родственников.
Я один раз увидела, думала ко мне припрутся. Оказывается нет , поехали в отпуск на море не ко мне
Ой, мне тоже бывает снится, что мои покойные Родители кормят меня. Бывает, что я даже вкус еды во сне ощущаю. Я ещё помню когда умер Папа, то после похорон в тот день ночью мне снилось как Папа кормит меня борщом. До сих пор помню тот вкус!!! Такой вкусный был этот борщ, аж слюнки текут когда вспоминаю.
Ой, мне тоже бывает снится, что мои покойные Родители кормят меня. Бывает, что я даже вкус еды во сне ощущаю. Я ещё помню когда умер Папа, то после похорон в тот день ночью мне снилось как Папа кормит меня борщом. До сих пор помню тот вкус!!! Такой вкусный был этот борщ, аж слюнки текут когда вспоминаю.
Интересно к чему бы это🤷♀️
Ещё добавлю насчет того когда чешутся ладони. Левая это к деньгам! Либо прибыль или наоборот к растрате большой суммы. Ну а правая, значит здороваться с кем то, кого очень давно не видел.
НЕФТЬ ПОДНЯЛАСЬ ДО 120 !!!!!!!
Не... Не будет. Плохо только если покойник с собой зовет.И настаивает что б пошел с ним. Вот это да к тяжелой болезни.
А остальные сюжеты не плохо
Господи, как хорошо было если так мне так снилось, где зовут с собой!
А то вот мои Родители снятся или вместе или же по одному и почему то ни разу не звали меня с собой.
Как только ко мне домой приходила бывшая подруга, у меня или у членов моей семьи случались неприятности, болезни. Даже у тех, кто живёт отдельно от нас. Именно поэтому эта подруга уже бывшая. Но я до сих пор ломаю голову: была ли она причиной неприятностей или это своего рода примета, она так предупреждала, что-ли? А ещё я слышала, что плохих людей встречаешь перед неприятностями, или людей, которые плохо к тебе относятся. Кто-нибудь знает что-нибудь о таких явлениях?
Как только ко мне домой приходила бывшая подруга, у меня или у членов моей семьи случались неприятности, болезни. Даже у тех, кто живёт отдельно от нас. Именно поэтому эта подруга уже бывшая. Но я до сих пор ломаю голову: была ли она причиной неприятностей или это своего рода примета, она так предупреждала, что-ли? А ещё я слышала, что плохих людей встречаешь перед неприятностями, или людей, которые плохо к тебе относятся. Кто-нибудь знает что-нибудь о таких явлениях?
У нее просто отрицательный заряд энергии да и всё.
Часто после стресса , неудач или жизни с алкашом/наркоманом такое у женщин.
И тут два варианта. Либо она осознанно что то делала Вам. Либо несознательно вокруг себя заряжала отрицательным зарядом.
Ей надо чиститься в любом случае
У нее просто отрицательный заряд энергии да и всё.
Часто после стресса , неудач или жизни с алкашом/наркоманом такое у женщин.
И тут два варианта. Либо она осознанно что то делала Вам. Либо несознательно вокруг себя заряжала отрицательным зарядом.
Ей надо чиститься в любом случае
Спасибо за ответ. А не может это быть приметой, как с влетевшей птицей, или перебежавшей дорогу чёрной кошкой? Ведь животные ни в чём не виноваты, они нас так нас предупреждают, так и с "подругой"?
1. Снилась татарка перед моей болезнью.
Верная примета.
Если смеюсь долго над чем-то, то это к "беде". Неприятности точно происходят в скором времени. Это мне ещё бабушка в детстве говорила "не к добру смеёшься".