В связи с началом дачного сезона хотел опросить девушек, ходите ли вы на даче (в сельской местности) босиком? Вне дома, по участку или по улице. Как часто?
Футфетишист очередной
Нет, я хожу в вьетнамках
В 6 лет - ходила. После того, как шмель впился в пятку, сразу перестала. :)
С 12 до 20 лет каждое лето проводила в деревне, обувь носить запрещали - только босиком. Сейчас, если приезжаю на дачу или в деревню, тоже хожу босиком, но пожить за городом долго уже не получается.
Сейчас хожу босиком везде, обувь не ношу.
Я и по городу хожу босиком))
Моя девушка и по городу босиком ходит( вместе со мной) . А уж на даче вообще святое)
Хожу по улицам босиком как в деревне, так и в городе)
До 14 лет я босиком ходила только несколько раз на даче, но особого желания к этому не проявляла. Интереса не было. Но однажды в 14 лет мама привела к врачу, там какая-то диспансеризация была. У ортопеда велели разуться. Проверили на плоскостопие и нашли легкую степень. Врач маме сказал, что пусть дочка босая почаще ходит. Ну и мама за меня взялась)) Было лето, так что мама сказала, что походишь, мол, босиком для лечения! Вот тут мне было стыдно ужасно, особенно в первый год. Выходишь из дома (или одна, или с мамой, или еще с кем-то - все обутые, одна я босая). На теплое время меня лишили обуви даже в городе. На даче обуви, понятное дело, не было. Даже на дачу и назад я ездила босиком! Обутая только на учебу ходила. Сразу все прознали в округе про меня, босую, много спрашивали меня, зачем да почему... Сначала это всё казалось ужасно стыдным, но потом привыкла, ничего не поделаешь) Где-то на третий год я поняла. что мне это реально нравится и с тех пор уже 15 лет стараюсь не обуваться в тёплое время))
Я и не только на даче босая хожу)
Да. Стараюсь ходить босиком как можно чаще.