Гость
Статьи
Кто бросал курить?

Кто бросал курить?

расскажите,как у вас это получилось

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так и не получилось😁

Гость

Так и не получилось😁

та же проблема

Как говорил Марк Твен..: Курить бросить- очень легко! Я делал это сотни раз..!
Не знаю. У меня все иначе. Хочу - курю. Не хочу - не курю. А хочу теперь только - если пью. А пью Я редко , но метко... Если очень сильно надо втусить.
Так что - как то так.

9 лет назад легк0 бросил за день.

Гость

Как то вот приперло прям бросить. Надоело быть никотинозависимой. Легко бросила. Ну неделю голова кружилась подглючивало давление, потом все. Не тянет.

Гость

Бросала на год, на спор. Это была пытка. Больше такой фигнёй не страдаю. Курю и всё.

Василий

Марк Твен делал это множество раз....

Гость

Я долго пыталась, год наверное
Каждый раз говорила себе «все, это последняя пачка» и каждый день появлялась новая последняя пачка
Мне уже было мерзко от самой себя, от запаха одежды, от вкуса во рту

Потом приехала к маме в деревню, там пожар был и мы его тушили.. я так надышалась дыма, что болело в груди, курить не могла, потому что даже дышать больно было
И я решила, что либо сейчас, либо никогда
И после этого долго не курила.
Когда в груди боль прошла, потянуло к сигарете, прошло уже дня три
Затянулась и меня стошнило
С того дня не курила больше

Но есть все равно сложности… тебе постоянно снится, что ты куришь, иногда все равно хочется курить
Сейчас подсела на одноразки спустя 4 года
И теперь, кажется мне надо слезать уже с них
Короче, если решаешь бросить, нужно вообще избавить себя от любого курения, иначе быстро втягиваешься снова

Гость

2,5 года назад, стаж был 12 лет. это лучшее решение в жизни. я очень жалею столько потерянных лет. это ужасная привычка, сигареты ничего вам не дают. бросайте пожалуйста, люди!!!

Гость
Гость

2,5 года назад, стаж был 12 лет. это лучшее решение в жизни. я очень жалею столько потерянных лет. это ужасная привычка, сигареты ничего вам не дают. бросайте пожалуйста, люди!!!

Не получается, думаю пробовать гипноз.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: