Гость
Статьи
Что вы почувствовали …

Что вы почувствовали после того как узнали что умер человек

Вопрос по теме. Что вы почувствовали после того как узнали что умер человек смерти которого вы хотели? Расскажите пожалуйста.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти

че за бред хотеть смерти кому-то?

Гость

Ужас какой... не было такого и, надеюсь, не будет...

Гость

я бы радовался

Гость

Я никогда всерьез не хотела ничьей смерти, как минимум, потому, что если человек реально сделал мне что-то очень плохое, прямо ужасное, его смерть вообще ничего не решит. Можно желать, чтобы он сел в тюрьму, и приложить к этому усилия. Можно желать ему невыносимых страданий при жизни, это логично. Смерть - это нифига не наказание, это значит, что человек легко отделался.

Наслаждение, особенно от его последних криков, когда сталкивал несчастного с дамбы.

Гость
Гость

Я никогда всерьез не хотела ничьей смерти, как минимум, потому, что если человек реально сделал мне что-то очень плохое, прямо ужасное, его смерть вообще ничего не решит. Можно желать, чтобы он сел в тюрьму, и приложить к этому усилия. Можно желать ему невыносимых страданий при жизни, это логично. Смерть - это нифига не наказание, это значит, что человек легко отделался.

Ну насильники например должны быть казнены

Гость

Я бы вздохнула с облегчением.

Гость

А неужели такое и вправду может быть, а??????
Когда такое произойдет то буду ликовать от радости и желать тому ууууублюдку/той твввварюге вечно в аду гореть в мучениях.

Гость
Гость

Можно желать, чтобы он сел в тюрьму, и приложить к этому усилия. Можно желать ему невыносимых страданий при жизни

Подскажите и как это можно сделать в реальности?

Гость
три тыщи сов

Можно подумать как будто в ваш адрес никто не желал смерти??????

Гость
Гость

Ужас какой... не было такого и, надеюсь, не будет...

Ниче ужасного, а вполне справедливо!!!

Гость

бабушка была лежачей после инсульта, уже ничего не понимала, не узнавала никого, ухаживали за ней всей семьей. иной раз думала, лучше сразу, чем так (про себя), и человеку ужасные мучения, и близким переживания.когда все закончилось, было облегчение и радость, что человек отмучался

Гость

Да ничего особенного. Думала, что хоть приятно от этого факта будет, но нефига. Вот есть же люди - и живут как .рано, и помрут так никакой радости.

Гость
Гость

бабушка была лежачей после инсульта, уже ничего не понимала, не узнавала никого, ухаживали за ней всей семьей. иной раз думала, лучше сразу, чем так (про себя), и человеку ужасные мучения, и близким переживания.когда все закончилось, было облегчение и радость, что человек отмучался

Это совсем другое!
Мне кажется автор наверно имела ввиду о смерти своих обидчиков. Лично я так поняла суть темы!

Гость
Гость

Когда такое произойдет то буду ликовать от радости и желать тому ууууублюдку/той твввварюге вечно в аду гореть в мучениях.

Каждый понесет своё наказание

Гость
Гость

Каждый понесет своё наказание

Высокие слова!!! Все так говорят и пишут, только долго ждать то и как узнать действительно ли те обидчики расплатятся за мои слёзы?

Гость
Гость

Ниче ужасного, а вполне справедливо!!!

Смотря что этот человек сделал...

Тутта

Не поверила. Час назад разговаривала, а потом когда сказали, просто не поверила.

Гость
Гость

Высокие слова!!! Все так говорят и пишут, только долго ждать то и как узнать действительно ли те обидчики расплатятся за мои слёзы?

Если вас обидчики притесняли и обижали просто так (т.е. Вы столкнулись с преступниками там, не дай Бог с насилием) - можете не беспокоиться об этом. И Вам воздастся так же за ваши обиды и страдания.
А как вас обидели?

Гость

Руку Божью.

Гость

По конкретному человеку я почувствовала ЗЛОСТЬ что эта жизнь НЕСПРАВЕДЛИВА, почему эта сволoчь умерла быстро и не мучалась xотя бы полгода, чтобы она прочувствовала всю боль по своему телу, немощность, чтобы ссалась под себя, чтобы молила о пощаде, но её не было.
Но к моему большому сожалению, вся эта сволота умерла нормально.
Но прошу всевышние силы, чтобы их души горели в аду и их там тыкали ядовитыми горячими копьями. Чтобы каждый раз как ори там умирали, их постигало тоже самое!
Пусть то зло что они причинили мне и моей семьей, обрушилось на них там и живущих сейчас их дочь. Чтобы их подставляли, издевались, выживали! Пусть им вернется то зло что они делали другим!

Гость

Прям так сильно смерти не желала всем. Что это даст? Слишком легко отделаются.
Но, было дело. Потому что вопрос бы по-другому не решился. А может решился, но именно так решать не хотелось. А как сдох человек, тишина сразу, спокойствие.
И, как правильно тут написали, смерть вражин это слишком хорошо и быстро для них. Это не то.
Я бы хотела чтобы они при жизни лучше мучались, чем где-то там было бы отмщение. Даже не столько внуки/правнуки, потому что конкретное лицо должно отвечать за свои поступки.
У меня таких нкхороших штук 7 точно бы набралось, и остальных по мелочи несколько штук, чтобы эти аморальные скверные негодяu получили своё сполна, как в физическом плане так и в моральном. Чтобы по возможности так же унижали, оскорбляли, издевались. И чтобы они прочувствовали это всё на своих детях и внуках, и ничего сделать не смогли, а лучше конечно же на себе.
Быстрая, лёгкая смерть для моих врагов и недоброжелателей - это грустная новость.

Гость
Гость

По конкретному человеку я почувствовала ЗЛОСТЬ что эта жизнь НЕСПРАВЕДЛИВА, почему эта сволoчь умерла быстро и не мучалась xотя бы полгода, чтобы она прочувствовала всю боль по своему телу, немощность, чтобы ссалась под себя, чтобы молила о пощаде, но её не было.
Но к моему большому сожалению, вся эта сволота умерла нормально.
Но прошу всевышние силы, чтобы их души горели в аду и их там тыкали ядовитыми горячими копьями. Чтобы каждый раз как ори там умирали, их постигало тоже самое!
Пусть то зло что они причинили мне и моей семьей, обрушилось на них там и живущих сейчас их дочь. Чтобы их подставляли, издевались, выживали! Пусть им вернется то зло что они делали другим!

Те, кто причинил вам зло, не легко отделались - из могилы никто уже не выйдет до судного дня, а воздаяние за грехи жизни уже начинаются. Поэтому вы не знаете сейчас, каково им. А с проклятиями не по адресу, просто от злости, нужно быть крайне осторожными. Незаслуженное проклятие возвращается обратно к посылающему... Поэтому, лучше стараться не говорить лишнего, особенно в гневе.
Упаси меня Господи.

Гость
Гость

Те, кто причинил вам зло, не легко отделались - из могилы никто уже не выйдет до судного дня, а воздаяние за грехи жизни уже начинаются. Поэтому вы не знаете сейчас, каково им. А с проклятиями не по адресу, просто от злости, нужно быть крайне осторожными. Незаслуженное проклятие возвращается обратно к посылающему... Поэтому, лучше стараться не говорить лишнего, особенно в гневе.
Упаси меня Господи.

Просто предупреждаю, чтоб лишнего не сказанули, для своего же блага. А обижаться и пожелать возмездия, обиженному никто не может запретить, конечно.

Гость

Злорадство. Она желала смерти мне, а сдохла сама первая. А мне даже лень плюнуть на могилу этой ведьмы.

Гость
три тыщи сов

Тебе 18? Пока для тебя всё бред))

Гость
Гость

Я напьюсь как свинья и пожму вашу виртуальную руку, и чокнусь с вами виртуальным стаканом, буду плясать всю ночь, представляя, как черти на огненной телеге везут его в ад.

Гость
Гость

Это не злорадство, а облегчение.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: