представьте ситуацию: вам дается возможность выбрать самим где вы будете жить (в пределах РФ).Какой бы это был город?
А, сейчас, кто мешает жить там?)
В Чите!)) Не, я реально очень хочу туда съездить.)
Москва или Питер. Хотя в Питере энергетика странная
Ну я давно была там, но мне так показалось
Там где живу. Климат подходящий и людей много хороших и адекватных. Жизнь устроена, не бедствую.
Москва, Крым
Крым-наш, конечно же.
Если помечтаем, то Швейцария, Дания, Канада, Норвегия.
А в пределах РФ это не мечта вообще.
Майями
Сочи
Город? Абсолютно наплевать. Локацию своего проживания при наличии желания и средств всегда можно сменить.
Вот если бы можно было выбирать родителей... Некоторые были бы очень рады такой возможности.
Калининград
Сочи
Любой небольшой город на 300 - 500 км южнее Москвы.
В идеале для меня, конечно, жить в одиночестве, километрах в 30 от населённых пунктов и благ цивилизации, но это неосуществимо.
Балашиха
Был во всех городах России. Ни один не вошёл. Но мне понравился не город а посёлок п.Хани "БАМ" Амурская область! Это я понимаю ☺️😊 красотища,охота,рыбалка,работа. Школа, детсад, интернет все есть. Там классно свежий воздух не как в городе. Нет заводов. Благодать...мне нравится там одно. Зима там практически круглый год. 1 месяц лета. Бывает жарко..а на следующий день пойти снег с дождем. + Редко солнце светит. Огромный для меня плюс,так как фотодерматит.... боязнь света.
Там рай для холодно ,редко солнышко. Живу в центре города в своем доме удовольствие не получаю. Так как выйти на улицу могу только вечером или ночью