Девушки, это просто ужас! Сидела я себе, попивала чай, и услышала из окна, как дама какая-то истошно кричит, меня аж до дрожи пробило! Смотрю, а там дагестанец в машину её тащит, она вырывается, убегает, тот её за волосы хватает, гадости всякие говорит, по типу, *** тебе разобью, и прочее. Что ж с этим миром не так??? К слову, такое я видела впервые, успокоиться даже сейчас не могу...
Ну вам же русские мужчины не нравятся. Некрасивые, не альфа-мачо, и так далее. Ну общайтесь со зверьем с кавказа тогда
А при чем тут мы и кавказцы?
надо было в полицию звонить, заявить об оказании сопротивления при задержании мужем, совсем бабы распустились
Русский мужчина никогда так не сделает. Поэтому я их люблю.
а может это их ролевая игра и ей так нравится как и большинству женщин. вмешаешься, так и виноватым ещё останешься
Рузське Натащка говорят, что у дагестанцев самые лучшие половые органы в мире
Ты кричишь что мужчина всегда должен, вот и принимай свою участь в пораженных правах
Многие русские тоже так часто делают, если им женщины не дают.
Это был Настоящий Мужчина.
Тут часто говорят что не желаюо общаться с русскими, мол русские не катируются, а вот всякие восточные... это да! Ну вот и пожалуйста. Не удивлюсь если эту ситуацию видели русские мужчины и просто забили.
Сообщение было удалено
Твоей страны больше нет, ты ее просрал теперь Россия оттяпает большую часть, и поляки куснут. Будешь полякам туалеты чистить цеевропеец
Не даёте писькууу нюхать, вот даги с ума сходят сперма в мозги бьет они и насилуют.
А откуда вы знаете что он дагестанец? Он вам что паспорт что ли показал? Да и в паспорте сейчас нет графы "национальность". Может он еврей или казах или русский. Да и дама САМА себе такого кавалера выбрала, никто ее силком с ним встречаться не принуждал. И вообще это разводка. Сказочница.
А откуда вы знаете что он дагестанец? Он вам что паспорт что ли показал? Да и в паспорте сейчас нет графы "национальность". Может он еврей или казах или русский. Да и дама САМА себе такого кавалера выбрала, никто ее силком с ним встречаться не принуждал. И вообще это разводка. Сказочница.
Какой кавалер? Эта девушка убежала, он вообще ее не знает, и она его тоже. Он просто хотел затащить ее в машину и увезти. Да и разница, да и по акценту сразу поняла, что это не русский человек.