Гость
Статьи
Мужчины, что с вами не …

Мужчины, что с вами не так?

Девушки, это просто ужас! Сидела я себе, попивала чай, и услышала из окна, как дама какая-то истошно кричит, меня аж до дрожи пробило! Смотрю, а там дагестанец в машину её тащит, она вырывается, убегает, тот её за волосы хватает, гадости всякие говорит, по типу, *** тебе разобью, и прочее. Что ж с этим миром не так??? К слову, такое я видела впервые, успокоиться даже сейчас не могу...

32 ответа
Последний — Перейти
Ненавижу женщин. Недорого

Ну вам же русские мужчины не нравятся. Некрасивые, не альфа-мачо, и так далее. Ну общайтесь со зверьем с кавказа тогда

Трезвый грузчик

А при чем тут мы и кавказцы?

Гость

надо было в полицию звонить, заявить об оказании сопротивления при задержании мужем, совсем бабы распустились

Викинг

Русский мужчина никогда так не сделает. Поэтому я их люблю.

Трезвый грузчик

А при чем тут мы и кавказцы?

Вы ни при чем, но голос был дагестанский, акцент тоже, я просто уточнила.

unnamed7272

надо было в полицию звонить, заявить об оказании сопротивления при задержании мужем, совсем бабы распустились

Совсем ку-ку?

Ненавижу женщин. Недорого

Ну вам же русские мужчины не нравятся. Некрасивые, не альфа-мачо, и так далее. Ну общайтесь со зверьем с кавказа тогда

Я то здесь причем? Мне вообще никто не нравится, ни русские, ни дагестанцы

гость

а может это их ролевая игра и ей так нравится как и большинству женщин. вмешаешься, так и виноватым ещё останешься

Гость

Рузське Натащка говорят, что у дагестанцев самые лучшие половые органы в мире

гость

а может это их ролевая игра и ей так нравится как и большинству женщин. вмешаешься, так и виноватым ещё останешься

Ага, слышали бы вы, как она кричала, а время то позднее, 12 часов ночи, причем уехал он без нее, а девушка убежала

unnamed7272

Напиши это по-английски, тогда поверю, что ты не исдапол.)

Iqqk

Ага, слышали бы вы, как она кричала, а время то позднее, 12 часов ночи, причем уехал он без нее, а девушка убежала

Хорошо, хоть убежала

Гость

Ты кричишь что мужчина всегда должен, вот и принимай свою участь в пораженных правах

Гость

Ты кричишь что мужчина всегда должен, вот и принимай свою участь в пораженных правах

Кто кричит то? Может вы? С такими заявлениями сразу идут ****

Гость

Многие русские тоже так часто делают, если им женщины не дают.

Гость

Это был Настоящий Мужчина.

Гость
Неджла

Хорошо, хоть убежала

Чем хорошо?

Гость

Многие русские тоже так часто делают, если им женщины не дают.

Да я и не говорю, что не делают, просто уточнила

Гость
Iqqk

Кто кричит то? Может вы? С такими заявлениями сразу идут ****

Ты там и находишься зачем идти, платочком накройсч и сопи в тряпочку

Гость

Тут часто говорят что не желаюо общаться с русскими, мол русские не катируются, а вот всякие восточные... это да! Ну вот и пожалуйста. Не удивлюсь если эту ситуацию видели русские мужчины и просто забили.

Гость
Iqqk

Я то здесь причем? Мне вообще никто не нравится, ни русские, ни дагестанцы

Ну так надо было называть тему "Где же фемки, когда они так нужны!!!!???"

Гость

Чем хорошо?

Вы ущемлены моим ответом?

Гость
FunnyAndDeadly

Сообщение было удалено

Твоей страны больше нет, ты ее просрал теперь Россия оттяпает большую часть, и поляки куснут. Будешь полякам туалеты чистить цеевропеец

Гость

Ну так надо было называть тему "Где же фемки, когда они так нужны!!!!???"

Причем тут фемки и такое хамское отношение к девушкам. А если бы это была ваша мама, дочь, сестра, или просто подруга!

Барачник

Не даёте писькууу нюхать, вот даги с ума сходят сперма в мозги бьет они и насилуют.

Барачник

Не даёте писькууу нюхать, вот даги с ума сходят сперма в мозги бьет они и насилуют.

Пусть свою нюхают, а не к чужим лезут.

Гость

Твоей страны больше нет, ты ее просрал теперь Россия оттяпает большую часть, и поляки куснут. Будешь полякам туалеты чистить цеевропеец

Это кто тебе сообщил, глупенький?) Живи в своём мухосранске тихой мирной жизнью, чего чужим людям чужой страны зла желаешь?

Гость

А откуда вы знаете что он дагестанец? Он вам что паспорт что ли показал? Да и в паспорте сейчас нет графы "национальность". Может он еврей или казах или русский. Да и дама САМА себе такого кавалера выбрала, никто ее силком с ним встречаться не принуждал. И вообще это разводка. Сказочница.

Гость

А откуда вы знаете что он дагестанец? Он вам что паспорт что ли показал? Да и в паспорте сейчас нет графы "национальность". Может он еврей или казах или русский. Да и дама САМА себе такого кавалера выбрала, никто ее силком с ним встречаться не принуждал. И вообще это разводка. Сказочница.

Какой кавалер? Эта девушка убежала, он вообще ее не знает, и она его тоже. Он просто хотел затащить ее в машину и увезти. Да и разница, да и по акценту сразу поняла, что это не русский человек.

Гость
FunnyAndDeadly

Это кто тебе сообщил, глупенький?) Живи в своём мухосранске тихой мирной жизнью, чего чужим людям чужой страны зла желаешь?

В той сране людей процента 2 остальное ***

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: