Гость
Статьи
Дискриминация …

Дискриминация бездетных женщин при получении жилья

Привет всем на Woman! Поговорим о насущном: о дискриминации бездетных женщин не только в нашей стране, но и вообще по всему миру. Особенно остро эта тема всплывает при получении жилья. Сразу, как черти из табакерки, возникают хейтеры в белых пальто и начинают читать нотации в стиле: "Зачем тебе своё жильё? Квартира нужна только тем, у кого дети. А ты - бездетная!" Реально волосы дыбом встают от наглости этих "правоверных" фашистов, которые считают, что будто бы бездетная женщина не человек и не имеет права иметь своё личное пространство! А если бездетная дама получает жильё по наследству, в её адрес сразу летят угрозы и обвинения, что именно она убила своего родственника, чтобы хапнуть себе квартиру. Причём до людей почему-то не доходит, что она никого не убивала, не хотела и не планировала никого убивать: наследодатель мог скончаться своей естественной смертью, просто потому что у каждого человека свой жизненный путь! Ещё никому не удавалось прожить даже положенные 150 лет! Но хейтеры этого не понимают и по-прежнему продолжают клеймить даму за то, что та посмела принять жилье от покойного. А что ей оставалось делать? Отказываться от хорошего наследства? Я вот считаю, что отказ от наследства - это наоборот неуважение по отношению к памяти умершего! Мне вот покойный батя до сих пор иногда является во сне с просьбой: оформить на себя его квартиру. Но я пока не могу этого сделать, потому что она была взята в кредит под большие проценты. У меня пока нет средств выплачивать банкам больше двух миллионов! Но при хорошем раскладе... Не будь кредитной истории.. Конечно, я не стала бы так долго тянуть с оформлением имущества на своё имя! И когда-нибудь я всё же найду способ отбить квартиру у банков: он всё же мой отец! Да и если я квартиру не оформлю, она так и будет висеть! Теперь возвращаюсь к теме: слава богу, что есть такая Конституция РФ, согласно, которой каждый человек имеет право на своё пространства вне зависимости от своего семейного положения!

Толстая Шахиризада
6 ответов
Последний — Перейти
Захария

хороший ник для тролля
Сказочно толсто
👍

Cвета

Просто голимый бред.

Гость

Ну и бред....

Гость

Я чайлдфри со стажем.
Ни с чем подобным никогда не сталкивалась и даже не слышала о таком. Хотя у нескольких моих подруг и родственниц детей нет и уже никогда не будет.

У вас явно какой то частный случай, который вы пытаетесь выдать за общую практику.

Гость

И никакой дискриминации меня, как бездетной, никогда не было и нет.

Гость

Что-то не верится мне...Количество одиноких людей растёт быстрыми темпами, дискриминировать 25% населения почти невозможно. Видимо, это именно Вы общаетесь с такими, заряженными идиотизмом. Идиоты могут кучковаться, но кто Вас обязал с ними вступать в контакт? Наверное, никто.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: