Гость
Статьи
Есть ли у вас проблемы …

Есть ли у вас проблемы с эмоциями?

Главное отличие хомо от других животных состоит в том, что им движут не только желания (эмоции), но и рассудок. Поэтому снижение эмоционального фона для обычного человека не критично - в запасе есть ещё один вид мотивации - рассудочный.
Но если организация психики у индивида животная (это явление называтся "примативность"), то снижение эмоционального фона для него означает снижение мотивации.
Таким образом, в период снижения эмоционального фона "вычислить" высокопримАтивных можно по фразам "не хватает эмоций", "ощущение внутренней пустоты", "в чем смысл жизни".
А а в период среднего и повышенного эмоционального фона их можно "вычислить" по эмоциональной неуравновешенности, импульсивности, низкому самоконтролю и склонности к транжирству..
А у вас есть подобные проблемы?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну у меня есть небольшая склонность к социопатии, прирожденная..

Гость
Гость

Ну у меня есть небольшая склонность к социопатии, прирожденная..

В чем это выражается?

👾
Гость

В чем это выражается?

ест детей по выходным

Гость

никогда не было, я не понимаю как можно не контролить эмоции , я с Вами согласна полностью

👾

Главное отличие хомо от других животных состоит в том, что им движут не только желания (эмоции), но и рассудок
Вы уверены в том что нами движенит рассудок? Помоему он только помогает всё осмыслить😄 а движут нами как раз таки желания

Гость
👾

Главное отличие хомо от других животных состоит в том, что им движут не только желания (эмоции), но и рассудок
Вы уверены в том что нами движенит рассудок? Помоему он только помогает всё осмыслить😄 а движут нами как раз таки желания

Тут примАтивных больше, ими движут в основном инстинкты

👾
Гость

Тут примАтивных больше, ими движут в основном инстинкты

Почитал только что, я оказывается низкопримативный😄 вот блин

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: