В Ульяновске в трамвае убили 13-летнего ребенка трое мужчин 50-60 лет. По предварительным данным, по дороге один из пассажиров сделал ребятам замечание из-за якобы вызывающего поведения. Случилась потасовка. Со слов водителя трамвая и кондуктора, «дед в синей куртке» ударил одного из группы подростков, после чего к конфликту подключились двое других мужчин в возрасте около 50-60 лет. В итоге ребенок был убит. Остальные подростки не вмешивались.
Почему нет варианта "никто"?
Виноваты феминистки
Вы уверены что было убийство?
Как бы данные то разнятся, расследование ещё не закончено.
А вы тут уже людей в убийстве обвиняете
Распущенность
Все озверели.
Мужиков этих не защищаю.
Лично я, в жизни не сказавшая матерного слова, не знаю, что сделала бы, если бы наглые сопляки меня обматерили.
Держите меня семеро.
Родители, воспитывайте своих детей правильно, живее будут.
Все озверели.
Мужиков этих не защищаю.
Лично я, в жизни не сказавшая матерного слова, не знаю, что сделала бы, если бы наглые сопляки меня обматерили.
Держите меня семеро.
Вопрос в том, что их сейчас не родители воспитывают, те на ипотеки пашут, а медиа, Школа, окружение, соц сети...
Во всём виноват железяннЫй трамвай -- щен0к ударился дЫней о сцЭпн0е устройство.
Вопрос в том, что их сейчас не родители воспитывают, те на ипотеки пашут, а медиа, Школа, окружение, соц сети...
Ну началось.... А вот сейчас, а вот тогда....
Когда тогда то?
При союзе работали все с утра до вечера, дети были в школах и садах, при царе детей вообще был десяток и все было как бы не до них.
Если уж говорить в историческом разрезе, то сецчас детям раз в 100 больше внимания чем в другие времена
Когда тогда то?
При союзе работали все с утра до вечера, дети были в школах и садах, при царе детей вообще был десяток и все было как бы не до них.
Если уж говорить в историческом разрезе, то сецчас детям раз в 100 больше внимания чем в другие времена
Тогда была четкая иерархия - мальков учили уважать старших для блага самих мальков. Но сейчас "умники" вещают, что старших уважать не надо, что это из занудства, за что и платят глупые мальки.
Тогда была четкая иерархия - мальков учили уважать старших для блага самих мальков. Но сейчас "умники" вещают, что старших уважать не надо, что это из занудства, за что и платят глупые мальки.
Да в этом есть проблема.
Всем детям рассказали об их правах, а вот про обязанности позабыли.
Теперь у нас есть куча подростков, которые делают что хотят и ничего сделать им нельзя
Как материться - они взрослые, а как отвечать за свои поступки - так дети.
О подростке пишут, что он стоял на учёте, проходил по делу с грабежом. Там уже и лексикон соответствующий, понятное дело, иначе бы деды не взъерепенились.
Когда тогда то?
А вот тогда- это где такое написано?
И давно ли у нас женщины работают?
Как материться - они взрослые, а как отвечать за свои поступки - так дети.
О подростке пишут, что он стоял на учёте, проходил по делу с грабежом. Там уже и лексикон соответствующий, понятное дело, иначе бы деды не взъерепенились.
А я другое читала,что два мужика его ногами били,когда упал, и вовсе не пенсионеры, а 50-летние, пенсионер был один,который толкнул
А я другое читала,что два мужика его ногами били,когда упал, и вовсе не пенсионеры, а 50-летние, пенсионер был один,который толкнул
А я читала, что его просто оттолкнули и он упал на сиденье, а головой о поручень ударился. И вскрытие показало, что причина смерти - коронарная недостаточность. Версий много и все правдивы.
А я читала, что его просто оттолкнули и он упал на сиденье, а головой о поручень ударился. И вскрытие показало, что причина смерти - коронарная недостаточность. Версий много и все правдивы.
Да информация всё время меняется, я в вк читаю в сообществе одни пишут одно,другие другое
Но это были не пенсы,а 50-летние мужики, когда я была подростком, то боялась мужиков 40-50, они злобные, как-то начал один припираться с подростками ,орал, хотел толкнуть, я рядом стояла и меня тоже, хотя кстати никто его не материл и не спорил
Все озверели.
Мужиков этих не защищаю.
Держите меня семеро.
А где был водитель трамвая?😳
Он был обязан
остановиться, потребовать выхода правонарушителей;
вызвать наряд полиции, как только потасовка началась.
А где был водитель трамвая?😳
Он был обязан
остановиться, потребовать выхода правонарушителей;
вызвать наряд полиции, как только потасовка началась.
Вагенфюрер был в кабине и вёл бр0неп0езд п0 рЭльсам согласно расписания движЭния. 0н не 0бязан 0станавливаться и лезть в бЫчьи разборки рискуя сорвать график себе и другим.
А ваще к0нечно мог свернуть и завезти всех в мусарню, только вот рЭльсов туда не пр0л0жЭно...
Только так и можно объяснить русский язык этим щенкам. Изнасиловать в анал в конце ещë надо.
С ума сойти. В России жизнь совсем не ценится, убийство оправдывают. Высокие отношения. Скрепы
С ума сойти. В России жизнь совсем не ценится, убийство оправдывают. Высокие отношения. Скрепы
Кто его и в каком месте оправдывает?
У вас, видимо, мало жизненного опыта, раз вы не видели, как вот такие сопляки кидаются на взрослых дядек. А дядька может оттолкнул его просто, а тот ударился и всё.
Вам чётко написали, что следствие разберётся.
Кто его и в каком месте оправдывает?
У вас, видимо, мало жизненного опыта, раз вы не видели, как вот такие сопляки кидаются на взрослых дядек. А дядька может оттолкнул его просто, а тот ударился и всё.
Вам чётко написали, что следствие разберётся.
У меня до сих пор стоит перед глазами видео, где вот такие избили кондуктора и девушку, которая за нее заступилась. Два здоровых лба - матерились, семечки плевали. А потом картинно просили прощения на камеру. Салон был пуст, поздно было. А то бы и им прилетело.
Если скрылись значит преднамеренное убийство а насчёт тех кто обвиняет ребенка пусть будет своего ваш убдюдок наверняка ругается