Люди злятся, негодуют, кричат и чуть ли не плачут умоляя меня выйти замуж. При чем это совершенно посторонние люди, а не мои друзья или родственники. Почему им так невыносимо больно осозновать что я не замужем? Так и сойти с ума можно, если так нервничать из-за отсутствия у меня мужа. #общество
Что же вы за баба такая,что причиняете людям невыносимую боль?😨
Очень странное поведение окружающих. Сомневаюсь, что это правда.
Может у вас несчастный вид ?
Ну жаль им тебя ,что ты никому не нужна
Тогда надо в угоду обществу выйти замуж 🤣👌
Сообщение было удалено
У меня нет. А вот у тебя шизофрения.
И эти люди - ты одна.
А чей-то ты довольная жизнь свою живёшь как хочешь, ну ка марш к нам рабам штанов и плиты.
Им больно что у них своя жизнь не сложилась,они и Вам ее испортить хотят ,чтоб было не так обидно
Люди больные . Я тоже не замужем , так те которые меня знают аж крестятся когда им дорогу перехожу 😜 думают что их настигнет проклятие .
Стереотипы сильная вещь. У них установка в голове что женщина должна выйти замуж чтобы реализовать себя смысл своего существования и быть счастливой. И все это до определенного возраста. Иногда "советчики" это замужние дамы которым завидно вашей свободе и они хотят чтобы вы были как все "нормальные люди".
До 30 лет я тоже мучалась от таких нападок. Сейчас понимаю, ты сам позволяешь эти нападки. И вот уже сколько лет меня никто не трогает. Я не прошу совета, и на вопрос о семье говорю - я не одинока :) не вру. Есть мама, тётя, её сын. Больше никаких подробностей. Зачем людям душу открывать? Я доверяла. Сейчас понимаю, никто не будет тебя сватать или желать помочь устроить личную жизнь. Так зачем докладывать, что нет пары?