дружу с девчонкой старше меня на 3г,полного телосложения. чаще всего когда выходим гулять от нее неприятно пахнет,особенно зимой,когда одевает верхнюю одежду,потом приходим куда то в заведение хоть стой хоть падай. дезиком пользуется,но он ей не очень помогает,сама жаловалась мне на это. к врачу идти стыдно,да и говорит давно уже никто мне не указывал на мою проблему. как ей намекнуть и заодно что то посоветовать? сама в этом не разбираюсь,а сказать просто "от тебя воняет",считаю ненормально,хорошая подруга,хочется помочь
Плотных не люблю, мне было бы стыдно куда-то пригласить такую
Надевает...и свою проблему она знает, судя по вашему тексту и ? Вы тут при чем?
зачем чего то ждать намекать ты же мужык сделай все сам
в следующий раз возьми ссобой ведро губку моющие средство для машины и сам раздень и помой
может от самой одежды запах? врач может и не помочь
понимаете в чем дело.
Культурный человек за гигиеной следит и такого рода проблемы не допускает.
Я, если бы не воспользовалась дезиком и от меня начало "пахнуть", то я бы краснела и дёргалась от каждого взгляда.
Вы что?
То есть у вас разные "пределы" брезгливости, понимаете? Ей надо или прямо сказать и быть готовым ко всему или бесполезно пытаться намекать, хотя вряд ли она поймет.
стиралка уж накрылась как полгода,эти полгода руками стирает,хорошо или нет хз)) спасибо за помощь
Да подарите Вы ей какое-нибудь аптечное средство адское от пота. Наверняка есть же такое. И всучите ей.
Полные обычно много потеют. При чем потеют не только подмышки , а все тело! Одежду не стирает , вот она и воняет. Если это подруга , а не посторонний человек так и скажи., только не указывающим тоном!!! "Послушай Лен, от тебя сильно пахнет потом. Так нельзя , надо следить за собой иначе люди будут шарахаться " И плавно продолжите тему о том чем она пользуется, как часто моется и стирает одежду. Если по доброму деликатно скажите она задумается.
понимаете в чем дело.
Культурный человек за гигиеной следит и такого рода проблемы не допускает.
Я, если бы не воспользовалась дезиком и от меня начало "пахнуть", то я бы краснела и дёргалась от каждого взгляда.
Вы что?
То есть у вас разные "пределы" брезгливости, понимаете? Ей надо или прямо сказать и быть готовым ко всему или бесполезно пытаться намекать, хотя вряд ли она поймет.
Так она после дезика пахнет. Это не от этого, мытья тоже может несколько раз в день))
стиралка уж накрылась как полгода,эти полгода руками стирает,хорошо или нет хз)) спасибо за помощь
Руками не простираешь всё. Устанешь. Спина будет болеть с руками.
А вы намеками, скажите про знакомую свою, про коллегу (матери, отца) что они пахнут и как таким людям намекнуть?
Заведите разговор о гигиене, что вот вам дезик/порошок стир, понадобился, каким она пользуется. Сами начните тему про то как люди не моются(не принимают душ) каждый день или хотя бы подмыхи не моют и не подмываются???
Про еду похучую, что ест она??
Может ей к врачу проверить гормоны или жкт.
Одежда, особенно зимняя, может пахнуть, когда человек уже пропотел в куртке, и этот пот останется на подкладке куртки, и при каждом тепле от тела будет пахнуть.