Гость
Статьи
Как тактично сказать

Как тактично сказать

дружу с девчонкой старше меня на 3г,полного телосложения. чаще всего когда выходим гулять от нее неприятно пахнет,особенно зимой,когда одевает верхнюю одежду,потом приходим куда то в заведение хоть стой хоть падай. дезиком пользуется,но он ей не очень помогает,сама жаловалась мне на это. к врачу идти стыдно,да и говорит давно уже никто мне не указывал на мою проблему. как ей намекнуть и заодно что то посоветовать? сама в этом не разбираюсь,а сказать просто "от тебя воняет",считаю ненормально,хорошая подруга,хочется помочь

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Плотных не люблю, мне было бы стыдно куда-то пригласить такую

Хан

Надевает...и свою проблему она знает, судя по вашему тексту и ? Вы тут при чем?

mynameisinfinityandilovetits

зачем чего то ждать намекать ты же мужык сделай все сам

в следующий раз возьми ссобой ведро губку моющие средство для машины и сам раздень и помой

Хан

Надевает...и свою проблему она знает, судя по вашему тексту и ? Вы тут при чем?

толку то от знания этого)) к врачу идти стыдно,на улицу выходить стыдно,поэтому дома сутками сидит практически безвылазно

mynameisinfinityandilovetits

зачем чего то ждать намекать ты же мужык сделай все сам

в следующий раз возьми ссобой ведро губку моющие средство для машины и сам раздень и помой

в том то и дело,что я баба

Гость

может от самой одежды запах? врач может и не помочь

Хан
три тыщи сов

толку то от знания этого)) к врачу идти стыдно,на улицу выходить стыдно,поэтому дома сутками сидит практически безвылазно

У ыас текст темы и коммента разнятся ... перечитайте , я пока не поняла на что отвечать и надо ли ...

Хан

У ыас текст темы и коммента разнятся ... перечитайте , я пока не поняла на что отвечать и надо ли ...

гулять выходит лишь со мной,если вы про это,после того как ей высказали

Гость

может от самой одежды запах? врач может и не помочь

а в этом случае че делать,весь гардероб менять чтоль?

Гость
три тыщи сов

так я не знаю, причина может быть какой годно. Чем пахнет?

Хан
три тыщи сов

В вашей теме об этом нет , ну, да ладно, за шкирку ее и к врачу, это могут быть и серьезные проблемы со здоровьем , вы же здоровая , вы сможете

понимаете в чем дело.
Культурный человек за гигиеной следит и такого рода проблемы не допускает.
Я, если бы не воспользовалась дезиком и от меня начало "пахнуть", то я бы краснела и дёргалась от каждого взгляда.
Вы что?
То есть у вас разные "пределы" брезгливости, понимаете? Ей надо или прямо сказать и быть готовым ко всему или бесполезно пытаться намекать, хотя вряд ли она поймет.

Гость
три тыщи сов

мне кажется, что подруга может сказать....т.е. то, кто очень давно знаком. А потом ей же сказали уже, значит не ходите

Гость

так я не знаю, причина может быть какой годно. Чем пахнет?

обычным потом

Хан

В вашей теме об этом нет , ну, да ладно, за шкирку ее и к врачу, это могут быть и серьезные проблемы со здоровьем , вы же здоровая , вы сможете

не написала,т к не думала,что эта инфа уместной будет) спасибо за совет

Гость
три тыщи сов

обычным потом

ну тогда у нее оно избыточное (хотя, если у нее вес лишний, то обычно такие потеют больше). А что стыдного пойти к врачу-то, поискала бы инфу в инете для начала. Если вы говорите, что это чаше бывает зимой, значит все же дело в гигиене.

Гость
три тыщи сов

обычным потом

может она редко стирает одежду еще к тому же

стиралка уж накрылась как полгода,эти полгода руками стирает,хорошо или нет хз)) спасибо за помощь

Гость

Да подарите Вы ей какое-нибудь аптечное средство адское от пота. Наверняка есть же такое. И всучите ей.

Гость

Полные обычно много потеют. При чем потеют не только подмышки , а все тело! Одежду не стирает , вот она и воняет. Если это подруга , а не посторонний человек так и скажи., только не указывающим тоном!!! "Послушай Лен, от тебя сильно пахнет потом. Так нельзя , надо следить за собой иначе люди будут шарахаться " И плавно продолжите тему о том чем она пользуется, как часто моется и стирает одежду. Если по доброму деликатно скажите она задумается.

Гость
три тыщи сов

А она что сделает, высказали. Бедная девка. Возможно, кстати, что запах от синтетических тканей и резиновой обуви.

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

понимаете в чем дело.
Культурный человек за гигиеной следит и такого рода проблемы не допускает.
Я, если бы не воспользовалась дезиком и от меня начало "пахнуть", то я бы краснела и дёргалась от каждого взгляда.
Вы что?
То есть у вас разные "пределы" брезгливости, понимаете? Ей надо или прямо сказать и быть готовым ко всему или бесполезно пытаться намекать, хотя вряд ли она поймет.

Так она после дезика пахнет. Это не от этого, мытья тоже может несколько раз в день))

Гость
три тыщи сов

стиралка уж накрылась как полгода,эти полгода руками стирает,хорошо или нет хз)) спасибо за помощь

Руками не простираешь всё. Устанешь. Спина будет болеть с руками.

А вы намеками, скажите про знакомую свою, про коллегу (матери, отца) что они пахнут и как таким людям намекнуть?
Заведите разговор о гигиене, что вот вам дезик/порошок стир, понадобился, каким она пользуется. Сами начните тему про то как люди не моются(не принимают душ) каждый день или хотя бы подмыхи не моют и не подмываются???
Про еду похучую, что ест она??
Может ей к врачу проверить гормоны или жкт.
Одежда, особенно зимняя, может пахнуть, когда человек уже пропотел в куртке, и этот пот останется на подкладке куртки, и при каждом тепле от тела будет пахнуть.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: