Завидуют ли вам женщины и как вы реагируете?
Мне так постоянно. Например, я покрасила волосы в светлый цвет, так соседка увидела и тоже перекрасилась в такой же.
Ага, охотно верим. А вы из какого села?))) (Я сколько живу в своем доме до сих пор соседей в лицо не помню)
да всю жизнь бабье стремное мне завидует. меня много раз пытались убить ущербные самки. постоянно в стаи сбиваются что бы мне подгаживать. и везде так и всегда причем. я красавица лучше всех внешне , и расплата ввиде зависти всех людишек планеты
Детский сад .
(Я не про соседку)
То есть, вы считаете, что увидев цвет, который ей искренне пришелся по нраву, она уже не может себе его сделать, только потому что вы так ходите? Это патент?))
Это не зависть. При чем тут
Просто взяла пример. Все люди так делают
Это всё природа человека. Завидуют. Я работала с женщинами. Это ад. Многие ишачки, тк муж не глава семьи, вот и работают, и всем отравляют жизнь. Меня женщины хотели обесценить,выставить глупышкой, проявить свою силу, похвалить себя, какие они успешные, повышенный тон, показывая, что она главная. Я молчала. А они просто поднимали свою самооценку. А кто и где поднимет? Поклонников нет, муж никакой, никто не хвалит. Меня родители не учили как себя вести, я молчала. А надо сразу же рубить, ставить на место, такие люди трусливы, они пустое место, а пустота всегда гремит.
Ойблет, всем ты вср"даст, курица, чтобы тебе завидовать. Ты ж единственная и неповторимая из семи лярдов человек, которой в куриную бошечку пришло перекраситься, ну а остальные непременно повторили за звездулей местного пошиба. А ещё соседка с такими же пакетами из пятёрочки ходит, потому что завидует и повторяет. Рассекретила ты ее, кура. Господи, как же бесят такие тупые и мнящие из себя пустышки, неспособные осознать, что до них никому, кроме их Самашки, дела нет и таких как она - как грязи по всему миру, какой бы "нитакой" и "самой лучшей" она ни была.