Здравствуйте, поделитесь пожалуйста советом как улучшить память, внимательность, и приобрести эмоциональную и физическую силу для реализации ежедневных дел?
Мы те че, психологи чтоль?
По башке себя ударь, может встряска внимательнее поможет стать
Дело в том, что память сама приходит в норму, когда хочется вставать по утрам. Ежедневные дела - это рутина, обеспечение жизни. А если просто себя спросить - а чего я вообще хочу? Мы все разучились хотеть. Вот открой глаза утром, и спроси себя в тишине восходящего солнца - а что мне нравится? И иди путём сердца. И сердце скажет тебе спасибо и все силы восстановит...
у меня физических сил еще хватает на ежедневные дела... могу
эмоциональных не...не хочу
то работать не хочу, то маму везти к врачу, про пыль вообще молчу, пусть лежит до упора..
но надо же, так что, без всякого настроя)
Дело в том, что память сама приходит в норму, когда хочется вставать по утрам. Ежедневные дела - это рутина, обеспечение жизни. А если просто себя спросить - а чего я вообще хочу? Мы все разучились хотеть. Вот открой глаза утром, и спроси себя в тишине восходящего солнца - а что мне нравится? И иди путём сердца. И сердце скажет тебе спасибо и все силы восстановит...
Я уже месяц без работы, и единственный ответ на мой вопрос чего я хочу ,это либо спать либо лежать)
Хочу отмыться,
Шерсть с себя снять,
спите 8 часов, читайте книги каждый день (1-2стр хотя бы), я ещё когнивию фосфатидилсерин принимаю, для улучшения работы мозга, для улучшения памяти кстати тоже