Почему мужчинам можно оскорблять женщин сексисткими шутками а женщинам нельзя давать отпор в ответ? Почему когда в окружении мужчина кидается сексисткими шутками в сторону окружающих его женщин, то все это видят нормой и воспринимают это как шутку, но никто из этих женщин, не может дать отпор этому мужчине и поставить его на место с точки зрения феминизма?
Почему на женщину которая видит несправедливость смотрят косо, и советуют не заморачиваться, что это просто шутки.
Т
Называй меня кобелёныш,моя сучччка!
дык провоцируй мужика дохохмить до статьи за экстримизм. у нас за это очень охотно сажают. но нужен состав.
Нужно больше феминистского просвета для женщин в нашей стране, нужно чтобы женщины не были разобщены, и тогда ситуация измениться, и женщины будут отсеивать таких мужиков шутников, понимая благодаря прозрению, что про них думают.
На этом форуме дамы ещё большие сексистки чем мужчины.
Мне помогла женщина, гадалка, колдунья, ведьма. Зовут Светлана. пишите на Whats'app 8 968 798 03 03 помогает всем!
мне все *** и бабье завидует дико
Потому что женщину которая лижет о4ко мужчине и полностью надеется на то что он её никогда не бросит унижает весь женский пол!
А мужененавистничество?
какие все злые
Сексизм, эйджизм, абьюз, газлайтинг и пр. - птичий новояз феминисток, а сам феминизм - гнилая отрыжка империализма и должен быть запрещён законодательно, ибо ведёт к развалу семьи, которая ячейка общества, основа государства.
Ты, автор, в каких то гнилых кругах общаешься
Нужно больше феминистского просвета для женщин в нашей стране, нужно чтобы женщины не были разобщены, и тогда ситуация измениться, и женщины будут отсеивать таких мужиков шутников, понимая благодаря прозрению, что про них думают.
Праильна, бабоньки, давайте дружить против мужиков. После этого отношения с ними точно наладятся
В России нет никакого женоненавистничества, есть помыкание мужчинами и постоянное опускание их со стороны женщин. Это проявляется в самых разных вещах. Например, часто встречаются ситуации, когда женщина первая обращается к тебе на ты, но при этом требует не тыкать ей? Еще можно понять, когда она старше на лет 10-20 лет. На почему в этом случае я должен говорить ей вы, даже если она моложе меня? Получается, как-будто у нас мужчины – холопы, а все женщины – это высший класс? То есть как дворяне обращались к крестьянам на ты, а те должны были говорить «ваше благородие».
Никак не победить, просто не вступать с ними в отношения, не жить с ними имею ввиду. Либо поддерживать дружеские отношения, но ближе не подпускать.